SUPERSTAR SMTOWN
日服
暂无评分
飞行少年
换好几个v p n都进不去气死我了,一直在转圈圈,连wifi也进不去用流量也进不去,前面加载都挺快的,一到加载完进游戏就不行了,肯定不是梯的问题,我的梯上其它网站都挺快的,唯独这个不行…害,玩不了就算了,放弃了
时笙.
日服简直送卡啊,为了小天下载的,好玩,灿烈世勋的rap是我一直都过不去的坎,每次想死的心都有🌚🌚🌚
三心二意
作为音游《Superstar SMTOWN》的日本地区版本,一开始就被游戏狂送卡的策略震惊到了,
和韩国版的策略完全不同,疯狂塞卡,攒卡也会很快,并且还会有日专(比如Red Velvet的几张日专)。
不过玩的时间长了就会发现各种问题,最令人难受的是韩服(全球服)每日签到提供必备的基本素材(RP、体力、普通卡),周三和周末还会有钻石可以拿;每两个小时可以观看两次广告,获得1~5的钻石,打完每首歌可以看广告拿双倍RP,用于给卡升级等基础操作,如果可以保持每两小时上线看广告,每天就能拿到数量可观的钻石。 而日服不会提供什么钻石方面的激励,会变成比较无聊的日式氪金游戏,让玩家失去了不断重复打歌的动力。
其他方面的话,日服的氪金价格略贵,并且奖励比韩服(全球服)差一些,剩下的都还好,击落判定非常舒适,不亚于很多正儿八经的音游,难度和爽快能够保证并存是很难得的事情。
无为
比起韩服更喜欢日服,日服D&E的歌更多一些,不过也没有毛衣秋裤,求上毛衣秋裤啊啊啊啊啊
泡菜
可以教教怎么弄吗💙
野雀儿♡
登游戏过程中,一直出现让我再试一次,还有一串韩文,怎么回事?是听了嘛
오세훈
这个游戏不是没有引进的吗
为毛我加载到一半就出现了个弹窗,关不了只能点OK,然后就到了浏览器里游戏的论坛页面好像。
糖糖团子
对于我这种追星狗和收集控来说 简直太棒了。
Lanki°蓝琪梦莎〃
终于有一版不用翻墙可以玩的游戏了,好开心
....
你是怎么进去的?
Alice.
高举exo大旗
承包阿泽^mz
all for EXO.