死亡点 Death Point
9.3
暂无评分
Mario
一款俯视角潜行/射击游戏。
共十个关卡,平均每个关卡初次通关1.5小时左右。
只是通关的话有点难度,但没有很过分,死着死着总能过。挑战任务比较有趣,有些几乎是换一种思路进行游戏。
武器共七种,三种枪,三种投掷,一个地雷。
游戏过程潜入为主,当然愿意刚枪也可以。
不过就个人体验来说,刚枪其实比潜入要简单一些。
个别检查点设置不合理,两两之间过近/流程短,或太远/战斗多。
游戏体验没什么好说的,除最后两关战斗强度略高,其余部分都很不错。
有个bug,第九关大概第三到四个检查点之间,有一个洗手间。扛着尸体可以放在最北边的墙上,在有人追过来的时候躲进柜子,出来时也会出现在墙上,可以在墙上走动,甚至可以到别的房间,但是下不来,只能读检查点。
一星扣在剧情,以下涉及剧透
———————————
现在走还来得及
马上要来不及了
———————————
开局男主是个战俘,给人捆椅子上一顿胖揍安排的明明白白,感觉都要不行了。结果画面一转,监狱门也开了,守卫也走了,男主也站起来能跑能跳能背刺了,哎神不神奇?
这时候男主脑子里突然出现一个女声,跟他叭叭说啥,我叫苏沃克,咱俩一搭的,你就听我跟你佛,我咋佛你咋走,要不咱俩都得死。
男主,一个挨揍挨得三个揍人的都揍累了也不开口的倔强特种兵,就乖乖地跟着人指挥走了?哪怕你对“你为什么在我脑子里说话”这件事认真质疑一下也行啊?
然后就一路一边打架一边调情,可给俩人骚坏了。
一到八关都挺正经,虽然地点涉及监狱、写字楼、地下写字楼、郊区、墓地、古墓迷宫这些完全没有逻辑联系的地方,剧情也是毫无逻辑的“我来了,我皮了,我溜了”,但好歹算正常。
结果第九关,出现丧尸了???
行吧丧尸我也忍了,黑心公司生化实验啥的不是不能理解,你非让我眼前一亮我也能接受。
结果第十关,女主不见了?男主就慌了啊,一边骂骂咧咧一边就找女主。一路上死了无数次之后,终于找到女主了。
女主躺在一个大玻璃仪器里,周围各种各样的仪器啊数字啊啥的,男主居然一点都不奇怪?
女主说,你得保护我。男主说,好。
消灭四波敌人之后,男主又去敲女主的仪器,女主说其实我是个机器,然后吧唧把玻璃打碎了飞出来,打了男主一顿,又说,你以为你是人吗?
全
剧
终
我???
所以男主是谁?
男主为啥被抓了?
敌人是谁?
女主图啥?
到底发生啥了?
全程在你耳边asmr的女主角,是特么大boss?
这莫不是个枪版剧情?
咋的啊,我在AppStore买着盗版了啊?
————————————
一通关马上带着一头问号来写评论,这剧情给我气的,不喷两句这口恶气出不来。
反正这游戏就这样了,游戏体验还不错,剧情能给人气死,全挑战也懒得打了。
ios自带中文,但翻译并不是很好,有些地方直白到词不达意。
支持手柄。
appstore原价68,经常打折,最低时只要3块。
一世べ浪神
能不能加下好友给我传一下
o鱼丸o
简直满足了潜行粉丝的所有要求!听声,隐藏,吸引敌人全都具备!
建模稍有点粗糙,但是场景渲染很到位,对战和爆炸效果更是惊艳,而且可以互动的道具也都有,但是需要等待时间才能开的门数量实在有些多啊,特别是在没有有敌人的地方竟然也要等待。
游戏只有英文版,可能影响剧情理解(反正就是开着对讲指引你逃生这样的老套剧情),但对操作影响不大。就是熟悉的双轮盘,别说你不会操作...(ーー;)
不过,行进的操作确实有点难受啊,因为游戏会随着场景自动调整方便的上帝视角,这就导致需要根据场景显示不断改变上下左右对应的方向...好在习惯后就没什么了.
音效场景可玩性都没得挑~大概是手机上最好的潜行手游!必须五星!
爆丸
iOS版3元入手的(目前恢复到30元),一款麻雀虽小五脏俱全的上帝视角潜行游戏。
游戏美术和操作流畅度够赞,潜行要素一应俱全:背后暗杀、暗箱藏身、噪音反应、呼叫增援、脚印系统、藏尸体等等。你必须耐心找好地儿躲起来,仔细观察环境,才能顺利潜行下去。
作为操作难度较大的手游而言,这些要素融合在一起所带来的难度已经足够让玩家过把瘾了。至少我是用了一个小时才过了监狱,想通关怕不是要到明年......
Elysium◎
我刚刚看30了quq
心心念念它终于三块了,这时候不买难道留着过年么?
付费一直失败!请给我个花钱的机会!
Hide on bush
游戏本身很好玩,推荐喜欢潜行类游戏的朋友去下载,抓紧这几天3元优惠,血赚不亏(✺ω✺)。。。
咳咳。。。说一下游戏内容,虽然画风简单操作简单,但内容却十分丰富,看得出在用心做,而且游戏除了下载暂时没发现有内购,所以厂商还是很良心的,可以看出是为了做出一款真正的好游戏而做的
游戏地图很大,而且在吸收传统潜行游戏时还摆脱了线性潜行,改为了多重路线,可见自由度也十分高,关于警戒值的设定我也非常喜欢,警戒值一高周围的人都来找你,给游戏极大增加难度与趣味性,玩起来有真正逃生的刺激感。
不给五星的原因也说一下吧:首先操作比较奇怪。。。物品互动方式虽说是摆脱了传统,也算创新,但还是有点不适应,不知道是不是我菜,总是进不了小门,而且按着潜行总是一不小心就变成跑了,推荐后期优化一下
其次是新手教程不太友好,一开始死了三次才知道直接冲上去就可以暗杀敌人,而在下面那个房间里的东西我还以为是武器。。。。拿去砸人死了无数次。。。。要不是我玩过大光头47,也不知道柜子可以藏尸体。。。。
最后还是要和大家推荐一下这款游戏,虽然有不足,但是毕竟刚出,前景广阔,以后相信能越做越好。
冯小柒
我怎么看是30呢?
IOS玩家
都挺好,对新手有点不友好,注意一点,投掷东西是瞄准后用力按一下,开枪也是。进设置把步行跑步调成手动,这样你会好控制点,最重要一点只要警报不红随便浪
大大知不知道地铁那边怎么过啊,我都屠图了
欧皇大人丶
印象中该有的潜行要素都有,听声辨位,脚印系统,猥琐钻洞隐藏,用石头(酒瓶)戏耍AI,光影效果画面也能满足需求,操作是双摇杆也很方便(好像稍微有些不灵敏?不知道是故意为了烘托真实感还是......),BGM也到位,没有中文也能接受(剧情极其,极其老套....看CG就好,操作也没啥难点),游戏时长(据官方说长达12小时,但至少我玩了5小时还算萌新..)我管这游戏叫暗黑版太空刑警。
但是!
但是!
但是这游戏对手残极其不友好!
你敢信第一教学关我卡了近1小时!好不容易磕磕绊绊过了俩警卫守门,结果后面还要付出生命试探警卫走动,还!居然这么困难的地方没有保存点!复活又要再过俩警卫!!一复活听到熟悉的铁门摩擦声,我手抖着双击home键.......我玩黑魂都没这么绝望...........我绝望的拿着酒瓶想要莽,可是警卫压根不吃我背刺........赞美太阳,我现在还卡在第三关,看来官方说的12小时真的不虚....
墨已
没中文我很虚啊……
InsaneMax
花了30块钱下了游戏,游戏引擎并没想像中那么流畅,操作性不是太好,设置项少。游戏性一般,一周目后就删了的类型。怎么看都不值30块钱,10块就不错了。
vi7922
全成就和暗杀流才有意思,毕竟是个潜行游戏
耗子味汁
为啥给四星,理由全是tap的锅今天才推荐,还只有3块是我喜欢的潜行暗杀类的,跟宇宙刑警类似,等买了才发现是30有点亏,现在下载中不知道游戏素质如何,等玩了才知道,过段时间再给五星。
Zxx
错过了,三块钱,现在三十痛心疾首啊
水星马里奥
谁能告诉我第一关怎么撬锁?一直叫我丢瓶子 丢完了门也打不开 丢尼玛呢 拿了万能钥匙也不知道应该怎么调出来