发布动态
之前玩过,然后再次想玩的时候闪退6
久伴吗@
爆率太低了
点击关注没好礼
疯狂原始人是一部13年非常火爆的电影,当今热度远不如从前,但是明年的疯狂原始人2即将上映,所以产品本身会越来越吸量,前提是产品质量够硬,生命周期能撑到那一天。。。
问题是,当前版本问题非常多。
首先个人是觉得这种画风题材做成回合制本身风险就非常大,对标石器时代,国内玩家很多已经不买账,海外发行回合制,海外玩家不买账,slg的风险要小很多。
大方向就不说了,说回游戏吧。
游戏的画风和建模在保持电影风格之下,天花板非常低。人物时装就是很好的例子,在人物的养成,服装,时装,武器上,非常难给到玩家成长反馈。
唯一可行,便是宠物了,游戏的宠物造型都还可以,但是当玩家把养成的重心都放在宠物上后,又会觉得宠物的数量不足,获取方式太少,建议能有一个培养成长“进化”的过程。。。
最后是游戏的剧情,非常影响体验,主线剧情零碎,支线任务集中在30-40级,太多无谓任务和剧情占用了玩家过多的时间,导致玩家后期看到剧情就跳过。可以考虑删减一些。
其他的话:
战斗中镜头距离希望能调整大小,距离太远,代入感较差;
技能特效需要加强;
升星的物品名字可以斟酌一下,更好让玩家理解;
社交系统需要重新考量,目前人机组队的方式对社交是逆向推动的作用,玩家很容易完成单机。
首领
感谢大大的评价~ 大大的对游戏的评价真的是很细致,我会逐一记录下来与制作组进行讨论优化哒。十分感谢大大的意见反馈~
&嘻哈のpoper
游戏一分钱不需要充,(首冲的宝宝也可以用碎片换),已经玩了大半个月,,佛系玩家,每天上去就是挂机托管,反正不管什么活动日常副本啥的挂机就可以!每天晚上12点会有人带一条,挂机就可以!那些单人日常任务也是挂机就可以!每天大概不到十个碎片,这就是乐趣!!慢慢来什么都有。记住:一分钱不充。任务有跨服大佬带你!
A陈🐮🐮 ҉҉҉҉҉҉҉҉
以下是本人真实案例,想玩的一定要看,相信我。
本人老年人一名。石器时代玩家,偶然发现这款游戏,评分略低,有情怀,依然还是下载了,坚持玩了45天,氪金不说了。不多也不少,给要玩的朋友
一个大概的情况介绍:
1:如果想要个正儿八经的宠物,请烧香,拜佛,能用的橙宠掉率感人,除非你不怕氪金(后面告诉你氪金的意义)
2:游戏最大的问题是强制性让一个想玩的人半夜12点不能睡觉。必须组团日常,因为第二天你根本组不到强力队伍。以至于会浪费你大量的时间去组人做一些自己做不了的日常,回合制你懂得,一场战斗很浪费时间。所以游戏里大部分玩家都是赶在夜里12点更新的时候一口气做完。首次更新的日常全部做完大概2个小时左右。基本上到2点,你就可以考虑睡觉了。第二次日常更新是次日中午12点开始。
3:游戏好的地方:画面ok,宠物虽然怪异,但是还是有原始画风在,可以给3星画面。
4:游戏不好的地方:氪金无所谓,这种回合制游戏尤其强调宠物重要性的游戏,宠物不可交易,不管你是抽到了,还是如何了。贬值那是必须的。
5:最最最硬伤的地方,这款游戏四个字概括吧。。。。周而复始。。本来应该给三星鼓励。但是没办法,您几天一合区,服务器前50基本都是托。于是,在2019年7月30日的深夜12点即将做日常的我,带着求佛的心情再一次的来了一个十连抽,然后你懂得。。然后我就和队友说了句再见,然后就删除此款游戏了。。唉。。。好IP,烂游戏
Pippin
这种心情完全可以理解
酋长
ennm....各位原始人大佬们,酋长有个好消息要公布!!在多次努力后,我们获得苹果页的推荐啦!!
另外看到大家最近对我们的游戏或多或少都有些不解和疑惑,对此我这里集中给大家解释下哦。
1、对于迟迟未到的不删档测试问题,其实在之前的测试中版本上多少有些不稳定,所以我们需要时间来调整,况且随随便便仓促的测试也是对大家的不公平,另外一个我们希望在不删档测试中给广大玩家带来更好的游戏体验,所以这块在时间上有延误了,我的锅,我背了,酋长该死!!
2、梦工厂授权给我们的IP,从美术、剧情、甚至玩法方面都会经过比以往更严格的监修,对此我们也是不断调整优化自身,争取达到最佳的状态面向大家所以不光是我们内部,在外部条件上从ZF的版号到手游管控,实际上都有一些困难,所以这块还请大家谅解,这些克服后,我们也会已最快的速度开放不删档测试,这不苹果方面已经给推荐了嘛。。相信很快就能开放了哦!
3、对于前段时间TAP平台误上架的问题导致部分玩家无法登陆进游戏,为此带来体验极差的问题,这块的问题相关小伙伴已经被拖出去给食人族部落了。
wait for you
蹭楼……酋长大大,赛尔号超级英雄这款游戏怎么一点动向都没有,好长时间没有更新了。
McLeeXB
如果IP是真的,我只能说这是一个花钱买IP,却做出垃圾,圈钱的骗人的,粗制滥造的典型国产页游!开场动画之后你将看到一幅粗糙模糊的画面,大约是十年前页游风水准,成功移植到你的手机!然后满屏充值,累计充值,各种充值!真心建议Taptap把这种游戏清理出去!
秦少陵
充值活动是不少 但是充值送的都是什么几把玩意,基本上是可有可无,
疯子狂想曲
劝大家别玩,完全是套路,刚开测的时候说是删档内测,会在下次不删档返利,很多玩家也就此充了不少钱。但没想到的是,开测第四天居然宣布说是不删档。我就笑了,连客服都说那几天还没确定是不是删档,既然没确定,你开什么游戏?关于返利的问题,客服一直打太极。这都算了,游戏里那才是一个坑,充1000,都不知道玩哪里去了,无底洞啊。反正各种要钱。谁玩谁知道。保证你后悔,比梦幻还坑。
夜未明
你是玩错游戏了吧
小九
爱奇艺我真的是看透了,什么都是利益利益再特么利益,用户体验?这个词说到他们耳朵里面都感觉侮辱了这个词语,什么都是饥饿营销,就像出的VR产品一样刚卖的前几个月搞得人模人样,从第三个月开始没更新过一个应用,等了快一年了还特么那用手指头都能数完的几个APP在里面一尘不动。钱赚差不多了,还管玩家?用户体验?想多了!没有二话,特么的差差差!!!!!!!!!!!!!!!