像素拳击手
8.2
暂无评分
蝎
很靠骚操作的一款小游戏,玩的时候要全神灌注,但没什么新意,喜欢新品小游戏的同学可以玩玩看 ̄  ̄)つД`)
MaxV1228
左右走位,待对手出完两拳后;左左右/右右左!——最简攻略
如果这款游戏能出WiFi连接双人模式就无敌了!
游戏哈哈哈
作为一款像素游戏,像素拳击手可圈可点。
具体的游戏玩法就不多点评了,比较简单,上手后非常容易沉迷。不少小伙伴也分享了自己的连招套路,有兴趣的小伙伴的可以自己尝试一下。
不过话有说回来,也不知道是哈哈酱手残的原因还是怎么,越打到最后越觉得连招没有用,很多时候都是靠组合拳把对方打晕赢取比赛的。
而连招很多情况下都搓不出来……
另外,游戏的养成属性也是比较单调,如果是当作大作玩的玩家,可能要失望了。但是如果偶尔打打,还是蛮不错的。
天蝎子
小时候在诺基亚上玩了一个和这个差不多的,跟这个很像,最后boss的我至今还记得,
带水的梧桐树
这个游戏很简单,但也很好玩。玩法就不多介绍了。主要介绍几套招式。
走a∶先进行攻击,另一只手在瞬间按下反方向闪避,可取消攻击后摇。
徐晃拳∶因为组合拳的判定机制是只要过程中没有空拳,或被击中,即可生效。所以就诞生了徐晃拳,前向一个方向走a,再次闪避该方向,等待对方接近再次在这个方向走a,然后瞬间反方向闪避加走a。成功率极高。
光速QA(滑稽)∶右拳 ,左闪,右闪,右拳,左闪,右闪,左拳(通过取消后摇可以再1.5秒内打出combo拳)
我觉得这游戏要火,主要是前排留名(ง •̀_•́)ง我是带水的梧桐树君,祝你有美好的一天,下次再见(鞠躬)
晚好@_@各位
2333徐晃
ERHUO119
普通的街机风格斗游戏,出拳,闪,K.O.!
推荐多用连招,不为别的就是很爽!
另外,其实有一个连招官方没有写,在这里列出来,希望对你们有用(严肃):
按键:←+→+←+→+←+→……
名字:秘技·左右橫跳
Bomk
厉害了吧
想学建筑的史蒂夫
这款游戏,怎么说呢,很一般!因为游戏就而言,几乎没有任何亮点,首先这款游戏有一个“致命伤”,那就是没有打击感!拳头打到敌人身上是“***”的声音,就像扇巴掌,打击感就是格斗游戏的灵活,如果格斗游戏没有了打击感,那就么无异于行尸走肉!
其次,游戏的关卡太少,玩法过于单调!我知道,或许作者把游戏的玩法做成这样,是为了简化,但实在是过于简化了,招式只有两个,而且只有名字是不同的。
这款游戏让我认为,做的好的只有一点,那就是战斗时的解说,虽然听不懂他们在说什么,但至少有一丢丢代入感。我也看到了游戏中还有很多关卡未开发,所以我也希望作者能把这款游戏做好,做完,不要烂尾!
9 Crimes
没意思,游戏元素太少了,单调的比赛节奏也找不到拳击的紧张感,难度又低,打了几把就没兴趣了。
只有在极少的情况下做到一整局无失误直接ko的时候非常爽,没有打完职业,但是打快速比赛挑战了最高难度的最高星角色打了个平手之后就删了。
三星留底吧。
菠萝卜萝
说的有道理,游戏内容太少玩玩就没劲了
Joenan
还行吧,但是好像没有 上键(也就是get up) 啊
………………………………
玩了一会〔职业〕,过了前几关,都很简单,但是难度在加强,到后来想打赢非常难,诶,赢了比赛不是有钱吗?好,我去买人物,结果找了半天都没看见商店!好像这钱只能用来刷技能?
SanYue_QJ
上键得需要你被打倒的时候才有