Zombie Shooter:僵尸杀手
6.7
暂无评分
后知后觉
诶?这不是sas么?国内代理了?哦~原来不是。那么一个山寨游戏,做的又差,凭什么感慨?赶紧收拾收拾去世才对啊!
小葵的种子
刚在谷歌上玩过哈哈哈唉没想到这里也有,这个游戏好像也才出来没多久⊙▽⊙果然Tap更新游戏的速度刚刚的
斯卡文鼠人
你玩下sas 4。这游戏就是抄的
该用户已注销
现在已经没人介意抄袭了。
但是你在抄的基础上品质还次于原版……不丢人吗?
原版花费大量成本已经探索好方向与特色,你站在别人肩膀上居然还比他矮了十公分。这就有点让人捧腹了
出云之月
话说这就是僵尸突击队4吧,一模一样啊,难道是国内代理什么的吗?
--------------分割线----------------
好吧,厂商不一样,这是一款严重抄袭的游戏,游戏内UI和僵尸突击队一模一样,建议TAP以后还是不要让这些抄袭游戏加入了吧。
不过在这里还是要安利一波僵尸突击队4,虽然是很久以前的游戏了,画质也不算出色,但是个性分明的三个职业,多且各具特色的武器和多人模式都让人爱不释手,特别是游戏基本不需要氪金,枪械、防具什么的都可以通过开箱得到,而箱子就需要你自己在关卡中寻找,一关最少也可以拿到两个箱子以上,个人觉得唯一的缺点就是地图太少不够玩。
有时间还是推荐大家去试试吧。
小小天文
只能说你玩的游戏太少了
相濡
更了下这个版本,发现生存模式不能自动瞄准,一点也不爽啊!!!
不过里面的僵尸确实很脆,随手打了200w分。
没体力的版本是坠吼滴。
兜里揣俩糖
五关之后就开了
Chiakiiiii
我sas3和4玩过了,今天无聊下了这个试玩一下,过了第二关就删了
这个游戏浪费生命,大家别下了
憨不拉几
刚刚发现一个bug,其实我也不知道怎么回事,可能卡了,就是我打那个火车那一关,然后第二节车厢里有把AK,然后我一捡,没捡到AK,反倒爆出来好多把乌兹,然后我一直捡,没想到跑到墙边捡的时候我突然被弹出火车了,只要我不靠墙,僵尸就打不到我,僵尸趴在墙上,我可以打他们,然后我果断直接跑到boos边上,没想到打不到,我不信这个邪,直接跑到他身体里,没想到还是没用,他打不到我,我打不到他。。。我也是无语的很
_(:з」∠)_希望官方尽快修复`(*∩_∩*)′
明子
可以联网么
九月
这尼玛就是抄袭SAS僵尸突击队4的好不,第四张截图就是地铁站那关。商店页面和SAS僵尸突击队4一毛一样。
起个名字真不容易
玩了一下,感觉是抄袭了原来的SAS3(僵尸突击队3)不过因为个人感觉射击手感还不错,就给了个三星
寂
我感觉不太像
工具人
不氪你就是個渣渣,打蟲蛋那個任務完成了,沒飛機,我還以爲是我未打完,我找了半小時,所有蟲蛋都打死了,我本來想打5星的一個bug扣4星。
jwu
感谢您对我们游戏的建议,您的意见会让我们做的更好!