我討厭你〜青春・美少女・戀愛冒險〜
6.8
暂无评分
背景设定
...
这款游戏挺有想法的,本来男主角的设定就是一个长相不怎样还死皮赖脸的人,游戏中的选项就没有一个会是正经人能回答的,男主角妥妥就是那种本子里的肥宅了。一个长相抱歉热爱性骚扰的人除了某些gal里会有妹子喜欢在现实里根本不可能。这也是在讽刺某些galgame吧。说真的我觉得游戏里的女主角一开始其实也没多反感男主,只是因为他的某些言行举止才开始讨厌的,现实里还真有人是男主这种性格的,不过其他漂亮妹子连骂都懒得骂她,把他当作空气的(这么说起来女主角还挺善良的?
xls
我来尝试理解一下男主的世界。
悲观和正义互相排挤,顶着被人讨厌的躯壳做着被人讨厌的事。
藤代是个极有魅力的怪物。而我生来就是阴沟里的蛆虫,如果没有见过阳光,我或许能在这充满着腐烂变质味道的地方待一辈子,但我爱上了阳光,即使会被灼伤。
愿意为她下跪的我流露着低级恶俗的自我感动。未曾被人放在眼里的我,终于变成过街老鼠人人喊打了。
一切都结束了是吗?不过,至少她讨厌我啊,我也不是一无所有。
甜豆麻鸭
为什么给五星……emmm我绝对不是个抖M,倒不如说我更偏向于S一点。
但是,看过大多数倒贴的妹子,傲娇的妹子,软萌的妹子…………galgame玩多了会发现妹子都是口嫌体正直的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)慢慢的竟然有点审美疲劳,会开始想主人公设定就是个废柴这么多妹子挣着倒贴正常么?(好吧……其实这只是一个来自单身苟的怒吼)
再加上常年观看18禁…………划掉。常年观看,emmm,里番的我来说,老是能看到些肥宅能够…………(在写下去我就要被抓了)莫名的火大。(其实这是来自童贞苟的怒吼)
所以,这游戏给人一种特别新鲜的感觉,只是新鲜而已,再怎么说我也是S的不可能玩完就变成……M了……吧……?说实话,终于看到一个悲催的gal男主,诸君我好开心啊,啊哈哈哈
(ಡωಡ)hiahiahia
玩过游戏就想吐槽
因为在某处看到...抱着看剧情的心态特意下载....
但是,没有坚持到几分钟我就删除了,主要原因不是画面或者剧情,是触发剧情要一直点屏幕这点让我很蛋疼...我倒是有多闲才一直点你这个一脸嫌弃表情的二次元人物😡,虽说可以看广告减少点击频率,但还是气的要摔桌,你说好好的当个图文游戏不就行了,非得这样消费玩家。
一般吧,三星中等,因为没玩下去所以保持中立。
如果有能玩的下去朋友,允许我做出一个鼓励的表情。
不科学的魔法
你还能看广告!我特么广告都看不了
此处无名字
玩了两分钟!我是真的想知道5星好评怎么来的,先抛开广告就单说游戏机制,点点点点点点点点点!!!!!!!换来一,两句对话
还有我很想问下游戏制作商这么打广告好么?真的好么?前面两关我还忍受了,第三关你不看广告加倍数,我估计要点5分钟以上,后面猜测时间也不会少到哪里去!
此处无名字
或许是我的片面之词,因为我玩到第三关我确实不想浪费时间
NC07cAVj
我tm看见那个8.25的更新日志说“我们减少了广告”
当时我就给之前玩这个“游戏”的人跪下了
这个根本不是游戏,而是一个广告播放器。
当你辛辛苦苦点了几千几万下,准备看剧情了,啪,广告。
不小心打开菜单,啪,广告。
哦,这有一个轮盘,里面有概率摇到提高效率的buff,啪,负面buff接好,想解除?看广告啊( •̀∀•́ )
画风尚可,配音一般。游戏性基本为零。辛苦制作者了,一星给你,拿好。
把你变成抖m的不是妹子的辱骂,而是这个软件里无处不在的广告。
烟寻墨韵
来自一位凭兴趣做玩赏家的人
⭐⭐⭐⭐⭐为游戏可玩性高,是一款值得花时间去玩的。
⭐⭐⭐⭐为可玩性较高,没事可以去玩玩。
⭐⭐⭐为可玩性一般,为爱好游戏体验者玩
⭐⭐为有待提高,不建议去玩
⭐为垃圾游戏,玩了等于浪费时间。
亲自实验
不管你选什么对方的好感不会提升一点。
游戏里的游戏进度好像只有头,胸,生殖器的三个部位能提升,我曾试着点击其它部位发现进度变慢或不加倒退,游戏开发商真是恶意啊!就像开头他们所说的游戏里场景的所有少女都不会对你产生好感。。。。。。而且游戏是真浪费时间越后期就越难点,点完还不能加好感,比起这样我还不如去玩我的希尔薇,你如果真抖m你去g吧(gal),在里面开个贴问dalao们要治愈游戏,之后他们发了什么你就玩什么保证贼鸡儿刺激。
还有就是这个游戏给人的选项都不是一个情商高的人说的话,就像是后宫番里面那些男主说出的话。。。。。。。。
关注晓夏接下来会带来更多游戏资讯。
D'accord🎐
如果仔细看的话心是碎的,所以它的意思是讨厌指数
良橙子
并不同情男主。从对话中得知男主长得"很恶心",是死肥宅类型,然后还骚扰刚见面不久的妹子,在她们身上乱摸,一碰到就不让她们走硬是要聊几句,聊完继续摸,非要等妹子找借口离开才罢休,长得好看像男主那样厚脸皮骚扰妹子还能算举止轻浮,总会有人能接受的(当然像动漫里一样能接受的人应该很少吧),问题是长得不好看。。。。妹子不找人打他真是奇迹啊
妹子的cv都配的很好听,日向用最隐忍温柔的声音说出过分的话真的太棒了斯哈斯哈
陈
同感同感
补番少女丸
男!主!真!是!废!柴!玩游戏之后第一感想就是这个。
看看游戏画风和介绍,感觉就是个可爱的美少女和男主角愉快的相爱相杀的过程。
可是,单纯的我错了
这完全就是虐待心灵向的游戏啊啊啊!!
男主真的是废柴,做啥啥都做不好,只会让妹子讨厌。(估计还是因为长得不好看(ー`´ー)
还有感觉一个抖s都受不了了好吗?!
游戏名称是我讨厌你
刚玩还以为是撒娇什么的
完全就是扯淡!
真的是我讨厌你!而且还是讨厌到骨子里的那种
好的
我这个半抖s先溜了
各位大佬,加油
男主:我可能是最没有主角光环的人了。。。
众美少女:你长得有多丑你自己心里没有一点B数吗????!滚啦!!
补番少女丸
我错了,我分不清抖s和抖m的qaq
本人太帅名字无法显示
其实这游戏挺好玩的,有一种莫名的爽点,每次触发剧情我就专门更里面的人物对着干那个讨厌值非常高就选哪个,就专门去恶心游戏里面的人物,反正我玩这个游戏就是为了体验一下,你非常非常非常讨厌我又干不掉我的感觉,就是点的都有点累并且还无聊……
以下都是废话
………………………………分割线……………………………………………
我这应该不是抖M吧……应该不是吧
hhw