救救公主
16周岁+
9.0
9.0
月夜
画风看起来很不错啊,是无限深渊同一个运营团队,那我可以先支持一波哈哈哈哈毕竟无限深渊给的福利是真的多啊,运营也不错,这个团队会听取玩家意见,就这点新游来了必须支持一波啊!izzle团队也不用说了,棒子的,做游戏那个转生也不错啊,这款救救公主看画风也是类似的肉鸽像素风,这波会有联机吗,其实更期待的是联机,如果有氪金更好,可不可以透漏下大概什么时候能上啊,我还是期待值满满的
发送给
安忆
哎,我是第一个诶。
小泡芙的推荐
"别的游戏救公主:砍就完事了
救救公主:先给公主做性格测试!
ENFP公主:自己拆了牢门还帮你清怪
INTJ公主:嫌弃你装备搭配太烂自己上阵
这波反向救赎把我头笑飞了!像素暗黑风+16种公主人格,肉鸽地牢终于卷对方向了!"原班人马果然懂什么叫「小而奢」!"
izzle团队证明了像素肉鸽的终极形态不是画质升级,而是把「随机性」做到机制骨子里——当符石×技能×公主性格能产生化学反应,这就是2025年我的年度游戏候选!"🙋🙋🙋
踏雪
期待上线
麓
先四星期待一下吧,这种题材的游戏还是比较吸引我的
玩过这家的无限深渊,还有类似的转生成为地下城勇者,就看到定位也是一款像素地下城为题材的冒险rpg内容玩法上,开局角色三选一,然后选要救的人(王子/公主),新手关卡救下来后就是救另一位。十几个小时的游戏感受就是麻雀虽小五脏俱全,挺有意思的。
希望这款也能让我玩上头,像素风+肉鸽地牢的化学反应还是听上头的,不知道什么时候上线,不能上线那就多当出一些实机演示和内容吧!
飘还能抗一刀
肉鸽地牢游戏非常不错,期待
火柴仁
主页看到还以为是迷宫饭的相关游戏。。。
修订1:刚刚去谷歌查了下,做guidus(转生地下城)的izzle是个韩国游戏团队。韩国团队的授权,和角川扳机社九井谅子八竿子打不着,所以这游戏和迷宫饭有什么关系吗?明明原传图都画成这样了
修订2:画得像迷宫饭的宣传图被下了,目前游戏图标还是盗版马鹿子
修订3:游戏图标已更改,订正为3星观望
梦新
很抱歉带来误解 我们是转生地下城的团队合作的新项目 本身1代原游戏的设定是地下城中结识伙伴冒险的事情 团队中确实有特别喜欢迷宫饭的小伙伴 但是相关的设定图和角色设定还没有定稿 这张图片应该是我们小伙伴内部构思用的 不知道怎么就泄露了 实在抱歉带来误解 希望能删除
猫咪不吃鱼儿
为什么好玩的像素都不能聊天,就不能开发一个跟浮石之旅一样,可以聊天的嘛
三小七
同意
一道送分题
刚一看图片还以为抄的,一看简介是原团队我就放心了,期待拉满了,啥时候上线
三小七
不知道呀,估计要停止
两点之间线段最短
怎么领钻石?