9.6
9.6
红小菱
10.11
试玩体验了一下,真的就是让人仰着头的体感式健康+游戏的应用。玩法相对还是挺简单的,吃豆豆,也有比拼模式,这是游戏式的颈椎操吧!
测试期间,模式没有开全,挺适合放松时候也关爱自己颈椎的。想法点赞。
--------------------------
挺可爱的,预约一下,感觉可以治疗“低头族”的颈椎病!
脖子宠物
谢谢红菱姐~按照标准动作来,肯定治疗颈椎病~哇哈哈哈~当然啦~我们会继续努力的!尽量让大家喜欢AR手游新玩法!
萍琪派
游戏理念还挺有意义的,父母的颈椎都不太好,想推荐给他们玩(›´ω`‹ )最近老是显示网络出错啦
铭
挺不错的游戏,既可以娱乐又可以活动脖子,真是一举两得。不过,这游戏并不怎么推荐在外面玩,但是如果能接受别人那异样的眼光,也是可以哒~
不知道为什么有时一直会显示数据格式错误,不过还是能玩得了的。
脖子宠物
谢谢,正在努力修复这个bug中...干巴爹💪!
登耳
頭……頭暈轉向_(:⁍」∠)_
好友說我想個傻子一樣舉著手機,扭來扭去走來走去(╯°□°)╯︵ ┻━┻
虫鸣
很不错,对于像我这种上班族在电脑面前一坐就是一天,到下班的时候脖子就酸疼,又懒得做运动,这下好了,可以一边玩游戏一边就锻炼了脖子,两全其美哇,希望真的有用。
脖子宠物
哈哈,感谢亲的评价。我们会继续努力推出更多有趣的玩法哦!欢迎加入脖子宠物官方群:199256607
御喵女王
治疗颈椎病,好像很牛逼啊,不过我希望不只是有噱头,也有效果和游戏质量~
脖子宠物
女王大人~按照我们标准动作来,只怕你的皇冠会掉哦~ 关于游戏质量,前期有可能会让你不满意,但请多多提意见,鞭挞我们吧!我的女王大人~
池甜夏树
哇咔咔,超期待的✧٩(ˊωˋ*)و✧
设计真的好新颖,现在我已经迫不及待了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
脖子宠物
这么激动啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 弄得我也好激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Abby
先預約起來放,畫風很可愛、我頸椎確實不太好,希望透過這個遊戲能治治😜😜😜
脖子宠物
嗯嗯!IOS玩家能抢先玩到尝鲜测试版哦~每天三次~坚持哦~
不管这款游戏玩法如何,在一片打打杀杀的以利益为主的游戏市场里,这款由AR宠物和倡导健康相结合的游戏,很新颖很有创意,AR技术是未来游戏的重要方向,健康生活更是人类亘古不变所追求的,市场很大,游戏很少,先打四颗心。
脖子宠物
谢谢您前瞻性的评价!我们也是这样认为的!欢迎您加入核心用户群,多提提意见~让我们能做得更好!虽然可能能力有限,人手有限,但我们希望带给大家完全不一样的游戏体验!
Hawkshaw
emmmmnmm……没玩过这样的游戏啊,挺期待的(*°∀°)=3一想到以后我拿着台手机在街上发疯的画面……感觉有点方啊😂
脖子宠物
啊哈,那敢情好。我觉得以后大街上发疯的情况应该会很常见~越来越常见~