发布动态
忍者龟OL
9.0
9.0
王梦龙
童年回忆,唉:-(真的希望这个游戏能出,忍者龟战无不胜😇
这个游戏在吗下载
Hann
出不了了,公司不行了
黄泉路
这个怎么还不出。
不会又是个圈了钱就跑的游戏吧
小贤乡
只希望不会用儿时的情怀 来欺骗用户。个人小时候是忍者神龟伴随的,对此游戏情怀较深。还是蛮期待的 提前点赞。
拉斐尔
感谢您的关注和支持。 我们致敬IP,尊重经典,经过首轮测试后,我们发现了游戏自身暴露出的问题,正在积极改进,也对各位玩家的意见和建议认真做了讨论,相信下一个版本会让您更加满意。
深蓝
童年的回忆,非常期待!先给五星,到时候如果出现战斗力系统、逼氪啥的再扣嘛
-------------------------
还真有战力系统,为啥你们游戏厂商那么喜欢这玩意?扣一星,其实要说战力系统对游戏的危害根本不只一星的,也就方便你们好捞钱吧
拉斐尔
感谢您的关注和支持! 致敬经典!您的意见我们已经收到,会认真考虑,玩法这块确实存在不少问题,我们会在综合大家的意见和建议后进行版本优化,希望下一个版本能够让大家更满意。
Sin
看着太牛逼啦,我一直以为忍者神龟只能做做单机闯关或者对打,结果竟然出了一个MMO,惊到我了,画风也不错,持续关注。
拉斐尔
感谢您的关注和支持! 您的鼓励就是我们的动力!我们会用心把游戏做好,对得起IP,对得起经典,也对得起所有关注和支持我们的玩家!
空灵物语
先给个五星吧,毕竟是童年的回忆。但我希望不要做成闯关类型的游戏,更希望做成那种比较开放一点的世界。然后也可以有一点厌恶什么的,也可以自己打打怪什么的。
米饭DeadPool
说句实话,看了一下视频界面。感觉又一个好ip要瞎。氪金的点能不能设计在装备升级升星升阶之外呢?能不能不搞那么多装备呢?请个好点儿的游戏策划,我感觉太重要了。可惜了这游戏的音画资源和ip授权。
拉斐尔
感谢您的关注! 这里简单解释一下,《忍者龟OL》这款游戏的主要玩法并不在于装备的升级、升星、升阶。装备确实是传统游戏玩法中较为重要的付费点,但《忍者龟OL》这款游戏的设计更偏重于PVP对战中的实际操作,并不是氪金大法可以一手遮天的哦。 再次感谢您的意见和建议,也欢迎您多多发表看法,让我们更了解您。
我要玩好玩的游戏
勉强打个5星吧,因为怀旧,现在90后应该都没过动画片吧,80后能回忆的东西越来越少,懂得人越来越少。手游做良心的越来越少,有乐趣性的越来越少。希望制作方做的好一些,不要辜负一代人的期待……