执剑之刻

执剑之刻

12周岁+官方入驻
7.4

嘴替发言1 带图26 长评562 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1358 有趣好玩659 音效动听521 剧情跌宕355 物超所值299 轻松护肝296 福利丰富136 设定独特103 运行稳定性1198 资源获取390 日常肝度350 玩法设计310 氪金付费245 画面视觉118 故事情节116
慕西安
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
今天是登入的第99天,来写个长评,第1次写长评,不太会写,但我真的很喜欢很喜欢这款游戏(超大声)
玩法很多,
家园:
光在这里就可以干很多事,我个人比较喜欢在厨房煮菜🥰然后就是到处乱逛,跟武士讲闲话,偶尔看看日记,观察武士们的日常生活。
战斗:
顺序很经典:抽卡,培养,刷材料,过主线
玩法会随着等级的增加逐渐增多。
战斗模式很简单,可以当成消消乐。但是也要注意武士的攻击定位,堆攻击测强度之类的,我觉得这个有点制造焦虑之嫌了。
抽卡:
二次元游戏少不了要谈论这个。攒抽不难,做完日常,过个主线,刷材料,一天攒到两三抽很简单。每天还免费送两抽。
限定卡池20抽必出金,100抽必出绯,150抽大保底,虽然是200蓬莱玉一抽但是也在合理范围内👌
活动:
活动玩法多样,福利好,代币价值高,能换的东西多,故事有趣新颖,唯一让我觉得不太满意的地方就是他不再更新 新的活动故事了
结缘:
这款游戏的每个角色都塑造的有血有肉,每个角色的故事都做得很好,与他们互动对话的每一刻都能从中捕捉到生命力,那样鲜活与灵动,那样瑰丽又生意盎然。
随着好感度的增加,你们之间的认识与感情加深,那种成就感是难以言表的,今天也是我与探幽认识的第99天,游戏好感度的数值有上线,但是爱没有。
瞬间即永恒,那么我可以大言不惭地说我永远爱你,狩野探幽。
这个真的是这款游戏的点晴之笔,音乐方面没的说,御殿的背景音乐悠扬轻缓,像在温柔的将一个个故事娓娓道来,还有很多角色专属乐曲,意外的很贴近各个武士的性格与故事呢。
(小小声:探幽的曲子简直是神中神😘)
画风也超治愈,和风味十足,好爱
🔖运营服务:
我对这方面不太了解,那说说氪金方面吧,到目前为止我买了永久礼包和几张月卡还有一些小礼包,当然少不了狸之报恩(类似于战令?),总金额不超400,感觉很值☺️
补充,我其实有想过买周边,但是找不到,只买到了一本设定集,喜欢🥰🥰🥰
请坚持住,大家都有在支持你哦,希望我们相互陪伴的日子可以久一点,再久一点❤️❤️
北回归线上的领主 : 好像能加好友?不能聊天吗
个人觉的现在的分数对这个游戏来说。是低了。虽然还是有各方面的不足。但是!但是!这个游戏吸引到我了。没参加过内测。为了玩这个游戏我都把另外一个参加过多次内测的游戏放下了。
五星没有。四星绝对值得
抽奖方面这个真的看心态了。开局有3SSR保底。耐心点等活动保底也玩的来。真的玩久了什么都有了。
但如果非要秆。一群白嫖。眼红人家充了几千的有很多UR??这游戏SSR和UR甚至SR都差距不大。真的。方正要全员养。平衡方面我觉得已经算不错了。战力主要来源是武器。UR只是稀有
肝度也是有的。佛也可以。
二编,以上为之前玩的时候的评论,那时候不太成熟但是也舍不得删,高中玩的,然后关服了,然后重新开服了,然后错过重新开服的活动,彻底退坑了,现在偶然看到这个游戏回来再发表下感慨~
游戏是好游戏,画风剧情都很好,但是为什么那个重新开服活动不是按创号时间,自己本身又没什么宣传预热,谁能想到一个关服的游戏突然又活了,我之前的号氪了那么多,午休时间都在肝,基本全图鉴UR,说没就没了,开服送的几百抽还错过了,一想到我重新玩,从零开始天生少别人几百抽就难受,然后就断舍离这个游戏了,虽然我现在看还是很喜欢,只能说这限时几百抽直接断了新玩家老玩家入坑的念头,如果是按创号时间来的全员福利 ,或者你时间长一点,持续一两个月这样,我都能接受,七天少一天就少一百抽,我刚好是在第九天左右发现这游戏活了的,真的巨难受。
不过这游戏现在也跟七都差不多了,没更新了不断复刻老活动,新人要是真喜欢就入不氪金慢慢玩,那几百抽有没有其实无所谓,因为反正不更新了,但是我现在已经从高中生进化为社畜了,没精力再玩了,只能说爱过
官方中津国巫女深雪酱 : 谢谢小伙伴对我们的支持和喜爱哦!~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
明燈為誰亮
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
2023/8/4
突然回坑,葵是真的喜欢,好喜欢!
为什么动画一卡一卡的,每次点击跟死机一样卡好久...
这东西多久没优化了?年久失修?以前玩都没有这种感觉
喜欢葵!!!我真的好爱她!!!
————
2022/2/5 梅花三弄
这游戏能有今天的分数只能说全靠同行衬托了 。我的一颗心可以说像 被冷水从头浇到底了
————————————————————————————————————————————————————
2022/2/5 梅开二度
什么时候出个攻略,太难了。稍微冷门一点没有攻略找的说
2022/2/5
卧槽你们两个居然是男的 我失恋了
是紫樱和歌京音丸🙊
初玩被狩野探幽骗了,然后是七大夫长能
2022/2/4
看淡人生了已经 。只想说一句话 不要玩游戏 谢谢 😬穷不配活着。。。
我不是针对你一个人 我是说在座的各位
2022/2/2
说真的一个月一个战令遭不住30一个月,可悲的是他图我钱,我没钱可图😑铃铛又贵又少
扎心了铁汁
今天崩不住抽了池子30抽出来UR了,坏消息是我提前吃保底,好消息是我欧了😂
今天的红包3个一起开有了30宝石。不错起码没有全6个🙁
供贡很难啥也没有大用。而且很耗体力
今天睡晚了没领到中午体力。通宵还要起那么早遭不住🙍
开心也不开心,开心是我欧了,不开心是我没钱,这游戏花钱也不花钱,但可悲的是我被诱惑想花钱没钱只能看😦
2022/1/31 梅开二度
根据我看不到 我就不会因为收集不到而难受定律 。这也太友好了吧 。头像和头像框只显示可以收集到的呜呜呜爱了爱了😭收集控一整个直接爱住了
2022/1/31
卧槽卧槽我来洗地了
本来我没宝石没铃铛🔔不抽了,联动与我无瓜
然后我今天做任务的道具准备抽点垃圾(一般活动不都是些不要的免费垃圾嘛,大厂都这样)
然后我抽到了一个法器铃铛🔔看见他呆在道具分类很奇怪,仔细一看卧槽是联动自选SSR卧槽卧槽,我之前一直不明白那个抽奖是啥子
抱得美人归了家人们呜呜呜
原来他只是披着个武器的皮,没事没钱换图标可这福利实打实的。是SSR我已经很满足了。谢谢谢谢😭
我第一次玩,呵,皮肤武器,是不是又要花rmb。皮肤呵,肯定648。
什么这个可以换,且,肯定又肝又双叒叕肝到死。而且肯定很拉,现在我要改观了家人们
就是这个狸猫战令个人感觉挺拉的除了铃铛🔔好像没什么有用的东西。但是起码每级都有点垃圾。。。😥就98的头像贵没用。。。我以为98会有什么豪华套餐
(女明星和闪暖是真抠门 每5级才放一点。真就全靠同行衬托 🙄)
2022/1/30
呜呜呜挺不错的,就是我氪了挺多好心疼
希望一键内务可以再优化一下。比如主位劳动替补也可以一键补。再加几个预选方案,和记忆。可以一按自己重复上一次的
还有新年日历看了wow buff(增益)好多,官方杀疯了。
为什么武器锻造特别容易连俩次都上次出武器
还是心疼钱钱💰毕竟3a都没这么贵。但福利是真的不错啊
希望新活动有扫荡,和小河童也有扫荡
😍新的一年我会一直陪着你。加油
葵老婆爱你❤
鸨羽老公我爱你❤
狩野探幽老公😘
珠老婆😍
还有天气这么冷你怎么忍心让你的孩子们自己睡大街会着凉的😖
葵老婆嘴好刁,葵老婆喜欢吃辣,可是根本没有辣椒,想给葵老婆吃辣的东西。葵老婆嘴喜欢辣椒料理才对!葵老婆还是鬼族公主👸俺也是公主哎(不是网络公主啦哈哈哈)
鸨羽(我一直以为叫鹤(he)羽没想到和饱同音(bao)原来是鲍鱼老公哈哈哈好富贵,绰号叫富贵鸟好了^0^~)鸨羽老公还会蜜汁脸红啊啊,好心动
本人是来玩游戏的从来不看剧情,因为。1。这是战斗卡牌游戏
2. because(因为)有主打文字游戏可以影响剧情发展,有参与感。单线跟看没区别
我比较喜欢润物细无声,从细节带出故事,而不是一开始丢包袱,一股脑砸过来
游戏沉浸感不错,主界面叫御殿背景是房子里面,可以选角色在主页面,有种你在房子里和他交谈的感觉
😘不求上进你不要寒我们的心就行,就这一点要求。好多游戏一火就各种作妖,害我青春喂了狗。好伤心
还有啊,抽卡概率挨打,没必要一直吊着我们可望不可求啊 。。真的是很伤心 每天这么努力 结果。。保底😭每个游戏都这么干 已经感觉不会再爱了 。。。。我玩游戏是为了开心 可是一抽奖直接跌到底了 家人们 呜呜呜
救命,每次都吃保底。感觉不会再爱了呜呜呜😭概率高点吧。这啥抽奖。如果没有保底我估计这辈子都不会中了
(但怎么说呢黑,但是没有那么黑。。。保底。ssr也中了一个)emmmmmmmmmm但。emmmmm。只能说,有机会。。。。
就,几率比大厂高一点点😓起码。。。emmm只能说。。。。。确实。。。很难,靠阳寿抽奖
qwq内务轮班卡好贵买不起第二个www算了算了
2022/1/24
梅花三弄😜
新人必看,我玩了两天才发现,不要随便融sr及以上,留着啊姐妹,我后悔了(游戏里叫神还)
因为其他辣鸡游戏UR,SSR,SR,R,N
阶级分明,所以我潜意识瞧不起UR以下的 ,但这游戏SR也很强,没有太大区别!真的,前期养SR不然没材料。(前期缺材料很正常嘛,这是养成游戏)
这游戏欧皇,非酋,氪金大佬没什么区别,没有逼氪,是真的很佛系。快来长草养老啊亲
^3^
非常安利,怎么说呢虽然卡级吧但好像无所谓的说,体力也不怎么缺,反正我觉得福利非常不错。
《关于体力太多以至于很肝这码子事》
(不要扣我体力www)
休闲,养老✔
是的没错,在这游戏我站起来了,我当人了呜呜呜!!
游戏通关了就没意思了嘛重要的是玩法和陪伴不是战力和数字
这游戏虽然优化不咋地,但官方很听意见的说🙆❤
感动,这还是我第一次玩游戏当人呜呜呜
葵老婆和猫猫好可爱
还有那个有点像女生的男生(www还没记住名字)
下载游戏进去邮箱📬就扔给我2000宝石,我以为又是什么辣鸡道具,然后才发现这这这,牛🐮。下载就送10连抽直接发邮箱📬里,真是一点都不含糊
不像某些某女明星,新人送88抽,好家伙笑死老子了
调查问卷,签到,成就,还有各种杂七杂八,关注微博,公众号
好家伙我玩了一个月都没集齐88抽
您有事嘛?^O^???
你把你反利,和活动福利,后续版本各种东西加一起凑出来的88抽,你要face嘛?你就差没把日常任务和一周任务加月卡做完的奖励加进去
自己不想花钱还想装大方送福利tui
是谁我不说,自己心里清楚😅
2022/1/24(二改)
强烈希望可以在第一章打完直接开放一个一键跳过,2-19的跳过原来是扫荡啊ww。说实话撑到跳过实在是太难了呜呜呜
还有那个巡查感觉好拉跨,就能不能像扫荡一样自动模拟然后直接收材料。。。系统自带的巡查居然不能走后门跟人工一模一样
中场动画的扇子和樱花很好看,但我恍惚间总觉得在圈⭕外轮廓应该有个进度条的样子
编队的时候希望可以直接在3人界面调整排序,长按拖动(而且因为是从左往右排我脑子很混乱,中国习惯不都是从左到右嘛,要不咱加个箭头?!或者把前排中排后排写上)
原作是端游嘛,武士界面的名字我只能知道是几个字,看不清楚
还有武士界面是
还是
→→→→→→→

→→→→→→→
挠头,一直搞不明白
共享食谱到底是什么⊙∀⊙?
2022/1/24
呜呜呜我从来没有想过有一天会嫌体力太多,这就是传说中的被钱砸死嘛。希望送的体力可以变成道具放在背包里面。www可以领多余200体力的东西已经买了呜呜呜
跳过关卡这个能不能房子第二章开头啊,没有人可以一直一直看这么久
来自2022/1/23 周日 21:27编辑
………………………………………………………………………………
被别人安利来下载的,今天是玩这个游戏的第一天,以后也请多多关照,希望你们可以积极听取玩家意见。如果官方听我们说话我一定会好好说话的
进入游戏下载速度好评,很快有16.8mb/s。(这个是根据路由器定的各有差别)我玩过很多游戏刷视频有几mb/s,一到游戏下载就卡在1mb/s的速度。这个不限速必须好评
吐槽一下↓
开屏过场动画吧啦吧啦,看了,但没完全看懂
进去感觉有点黄黄的,感觉很复古
☞优化相关(必看)
(1)主页面点击头像再点返回键,由于反应迟钝让我忍不住双击结果因为头像和返回在同一个地方又进去了
(2)由于我一直是一个队形,每回合都是同样的人说同样的话,听多了一直重复一句话很烦
(3)为什么10连只能用宝石抽,那送的道具就要一个一个点好麻烦。能不能直接用宝石补齐十个然后直接10连
(4)有一把刀,你让我拔,我肯定是一次性拔出来,刷的一下,很快啊。可你让我拔一点点卡住了,然后过动画就很难受,特别难受。
实在不行点击一下直接自动拔出来
(5)能不能改成点击抽奖就有跳过,省去拔刀环节
(6)我刚来送的体力很多一直是溢出来的,看的难受,可不可以改成道具放背包里。如果你想强行让我买礼包增加体验感当我没说
(7)请问跳过关卡这个机制可以优化一下嘛,就我通过一关直接开启扫荡。
(8)为什么宝石金币显示那里有bug,害得我以为我看花眼了。你们服务器不稳定啊,经常掉帧
(9)点击特效会像暂停一样卡着,直到读条完毕
(10)释放大招过场动画一点都不行云流水,感觉像打到一半暂停搁哪悠哉悠哉念台词既视感
个人感觉
这个游戏没有什么打击感,音效也闷闷的感觉没有伤害,希望可以加强一下反馈,不是屏幕震动和特效,就加强一下那种我打到你的感觉,有种刀刀到肉的感觉,不要满屏数字
^O^喜欢的地方就是看得出来福利不错
直接送了我一个自选SSR,我选了葵
葵老婆!!!希望可以多出一些老婆,葵真的好好看,我好喜欢她!!!!!!
官方中津国不画人像的画师探幽 : 哇,十分感谢您的用心评价!我们会根据大家的需求反馈到团队,后续也会逐步优化大家说的内容,具体的您可以以我们游戏内的活动为准的。也很感谢您的一些建设性内容,同时,也是希望给大家带来好的游戏体验,努力改善游戏和你的问题,争取给大家带来更多新的内容的。您可以持续关注我们游戏的后续内容包括本次即将开放的新春活动,您在游戏内遇到的任何疑问以及意见,也可以通过游戏来信告知客服,也会尽快给您解答的。很高兴您的评论这么用心~~优化相关内容,后续会以技术人员的评估来抉择的!辛苦您啦!祝福您在新的一年快快乐乐,欧气满满哦~也很感谢您喜欢我们的角色~