重装突击
6.2
6.2
徐太宇
下这款游戏前我想着大概会是个操作性比较强的类型,然而和我想象的差距有点大…游戏大概玩到了pvp竞技的阶段就放弃了。
游戏只能给个两星,实在是没发现什么出彩的点。只能说是一个很普通的数值游戏。
说下最大的问题吧,因为攻击目标锁定的原因,操作性几乎为0,剧情刷完第一章后回想起自己的体验基本就是左手随便控制方向,右手无脑点,哪里能点点哪里。
原以为竞技模式可能会取消锁定结果发现并没有,那就基本不存在操作性,所谓的天梯也就是看谁的武器厉害些,走位?不存在的,每个人随便按都百分百命中。
网易手游的高产是有目共睹的,但如果单纯的为了追求产量而忽视质量的话我想口碑也会越来越差的吧。
这个游戏怎么说呢,之前我遇到的一位大佬,他那买了不少的装备,直接就把他的坦克给升级成了十分的牛逼的那种。一个打100个都没有问题呀,于是。说好的公平决斗呢哦。
❀莉洁特❀
可以非常的假。炮管开火没有后坐力。坦克履带不会动。就像一个拥有坦克外形的模块在移动。还有其他各种细节做的不好。
伊波尼亚
玩了一阵子,感觉还算挺有趣的啊。。就是感觉找不到什么攻略,另外感觉是不是很久没更新了啊?东西都去年的。。
2018-07-24。。好像游戏运营凉凉了。等啥时候有更新啥的吧。。
구중해
操作性0?你是黑来的吧!玩了两把就不要来评价!操作性要是10分的话!起码也5分啊!主要是靠团队!配合很重要!不过游戏玩法单调!可玩性不高!望来次大更新!感快出点新模式新系统吧!该出了!快点吧!!
就400M
张俊熙外婆
你能不能让他重新上架?我真的喜欢玩这款游戏,这个做的太棒了,那个坦克也很好获得,求你了,让他上架吧
自信的一批
呃我也是
叹稀奇
有人算了下网易今年到底出了多少游戏了吗?反正有九成都死了😔(›´ω`‹ )感觉完全都是带着坑一波就走的想法在做游戏…
Lghhf
只是想趁机捞一波钱,端游过程太漫长
桃夭
什么时候重新上架呀?之前玩过,非常好玩,希望快点重新上架
User.axe
人太少了