灵魂序章
4.8
4.8
♬ 设计对白♬
这游戏从2024年3月份的时候我就在tap上下载来玩了,玩了之后才知道原本就是微信小程序游戏,只是做了一款APP出来而已,当然这不稀奇,因为咸鱼之王跟寻道大千都是从小程序游戏转型成独立客户端游戏的,也是为了吸引更多的玩家。
💰肝氪度:
从去年3月份游玩至今,也有差不多一年的时间了,先说我对这游戏的评价,我的评价就是一个字“烂”,烂不是说这游戏不好玩,而是这游戏的游玩门槛非常高,而这个游戏之所以评分这么低,就是因为游戏内的广告数不数胜,而不想看广告的唯一方式就是氪月卡或者氪终身卡;当然不看广告也能玩,只不过这样游戏就不完整,你的游戏体验也是不完整的;氪终身卡跟不氪终身卡简直天差地别,以纯白嫖的视角来说,每天大部分的日常奖励都来源于广告奖励,所以不氪终身卡的玩家自然就不会有完整的游戏体验,游戏的门槛自然就被抬高了,基本上强制你氪金的游戏,那就是烂。
前面我说了游戏的门槛就是氪终身卡,所以我能玩一年自然也是氪了的,也不是说我很有钱真的不在乎这几百块,而是我身为玩家更注重游戏的可玩性跟趣味性,一个游戏真的好玩,花点小钱支持一下本身就不是什么问题。
这游戏总体来说跟咸鱼之王、寻道大千,一念逍遥那些游戏差不多,都是属于数值游戏,你游玩起来就是战力会一直提升,数值养成会给予玩家很强的正反馈,所以不能说没有乐趣,玩起来感觉还是不错的;游戏的养成系统这个就因人而异了,灵魂序章的养成系统非常多且复杂,会有玩家觉得玩着累,也会有玩家乐此不疲;而接下来我要说的是这个游戏第二个烂的地方,那就是这游戏的资源获取方式,看似很多材料跟资源都能白嫖,但是其实细算后发现白嫖周期非常长,且没办法做过多的提升;比如这游戏的皮肤,虽说可以通过攒食神劵跟鉴宝劵白嫖,但是想白嫖一套五级皮肤,却需要用到半年的时间,而这半年的时间你还只能攒钻石干这一件事,根本没有多余的钻石去做其他的活动,没办法去白嫖其他的资源,像暗器,斗铠,凶兽坐骑,宠物这些都没有资源再拿了,而只有你不打算白嫖皮肤了,你才能再去攒其他的资源;说白了,那就是一次花很多的时间只能做一件事情,不能全面的养成自己的账号,从白嫖的角度来说,这样的养成运营方式玩起来会非常的累,游戏体验也会非常糟糕,所以这游戏氪金的玩家会跟不氪金的玩家差距越来越大。
游戏的音乐就不提了,因为我玩任何游戏都有关闭音乐的习惯,我觉得太吵了,我想专注于游戏本身。游戏的画面怎么说呢,Q版的斗罗大陆画风说实话还挺耐看的,人物的形象总体来说设计的都很好看,皮肤也设计的很好看,又是一个运营要向美工磕头的游戏,但凡游戏画风跟形象再难看一点,这游戏都不至于还有人玩,目前我能玩下去的动力也是想着多白嫖点好看的皮肤,战力不能说摆烂,只能说朝着制定的目标提升就行,也不用跟别人攀比了;游戏的战斗特效其实还可以,我个人是觉得比寻道大千的战斗特效要好一点。
总结:
游戏的武魂职业非常多,还有不同的流派可以玩,趣味性这一块感觉还是可以的,就是这个游戏的游戏门槛跟游戏资源获取太烂了,而且也挺影响游戏体验的,原本我想着评价只给两颗星,但是又觉得这游戏还没有烂到玩不了的地步,所以还是中规中矩的给三颗星。
下面是我2024年3月开区的游戏账号跟2025年2月的游戏账号截图,留作纪念
小小鱼
受不了了呀,三个号都不可以改名字了,创建宗门也不行,不管啥名字都说不能含有敏感词汇,我小号今天充了300,刚绑定的重燃回归的
财源滚滚
我肯定玩了上百小时。但是显示35小时,每天在线十小时左右几个月,我是玩不下去了,我忒难了,位面开感觉努力白费,混了这么久才魂斗罗中期,不是表示升级不行,玩到现在还是宗门里战力较低的
没玩过的试试就行,换皮游戏,虚假宣传。玩这一类玩多了,纯数值,挂机。没意思
雷克塞巴七
不是你就嗯抄背包乱斗呗 还搞氪金换皮你还披个斗罗大陆的皮 你直接出来抢钱呗
网瘾少女苏虚胖
与宣传不符,广告看着是抄背包乱斗,实际上是抄寻道大千,怎么抄都抄不明白是吧
捉猫的鱼
我没记错的话这玩意好像出的比寻道大千早吧(如有错误勿喷)
燨爒
游戏很好,装备有战力加减提示,但我讨厌悬浮球
踏星
还可以
半梦半醒
还在玩吗
我
很早V信小程序就可以玩了,抽奖没保底,紫色的东西都不给成品,给碎片。氪金钱不够多,运气不好等于白氪,服务器开的快的很。打关有时间限制,回合打不完就自动失败,每天资源都是固定的,你敲魂环次数都固定死了。 当然时间用不完,愿意陪托玩和玩单机也能玩玩。
七年老粉,还天天吞我帖
主流玩法是敲魂环?和之前那个砍树的一样?
芜湖
玩了一周多了感觉挺不错的
💰肝氪度:
感觉没那么骗氪,我不知道别人怎么氪的我就微微氪了两块钱开那个一元战令首充都不算
然后就是资源方面的话每天就那么点说他多也不多说他少也不少,要是有人想玩的话是可以玩一下的
西山落石磊
你是没玩过微信小程序的,我3天氪了5k弃坑了,连前五都进不去,还有一个妹子也是氪了大概7k,一个宗门的,前两天还好都能进第一第二,第三天直接上来了5个大佬跟托一样,直接高我们4 5倍战力,离谱到家