跆拳道游戏
7.3
暂无评分
没有机器猫的野比大雄
非跆拳道学习者,所以觉得这款跆拳道游戏还挺像模像样的。
从游戏的设计上来看更像是一款给跆拳道爱好者玩的游戏,而不是专注于强调格斗。
整个场景的设计算是细腻,背景加上角色身上的护具有很强的场景感,犹如置身赛场。
在对战上采用的是得分制,无论是做出格挡、移动还是进攻都需要消耗类似体力的条。
这一点也和只要掌握了出招技巧就可以疯狂进攻的格斗游戏不同。
如何合理分配体力拿下赛点成了关键。
进攻动作上看起来也像模像样的,打斗过程干脆,出招架子好,打击感也不错。
就是语言障碍有点大
弱弱的问一句,请问那个名字到底该怎么起?
点点
和拳皇街霸这些可以控风控火的格斗游戏不同,这是款纯粹的以拳脚招式说话的格斗游戏。
游戏从技能的设计上来说并不算硬核,上段踢、下段踢、回旋踢、格挡一共就那么几大类,在配合上前后两个方向键的组合,更丰富了招式。
但是游戏对于玩家的反应和预判感觉要求非常高。游戏当中的任何行为都是会花费体力值的,包括格挡。这就意味着你的出招行为需要进行分析思考后方可进行,否则一旦胡乱操作将体力耗尽便是挨一顿胖揍。
白鹿
怎么创建名字呢
TNT
感觉有点像街机铁拳的游戏,但是好像没什么连招(也可能是我不会玩,没打出来)。和普通的格斗游戏有血槽气槽不同,这游戏体力槽的设定感觉很有新意,输赢则是按打到人得分算。不过可能玩家太少,多人模式匹配不到对手啊。
我虽然没玩过,但我说一下,跆拳道黑带不是最高的,黑带也分段好像是1~9?我差不多忘了,到一定段数要考文笔눈_눈……
鸢兮
黑带没有段数上限的。。。(红黑带小佬)
JinKisaragi
enmmmm..........
抱歉,对于我一个热爱跆拳道的人来说
这个游戏,我实在无法接受
机器人的反应速度,抱歉
我觉得我需要一个电子脑
这个不是最主要的
主要的是按键很不灵敏吧
以前打个人机还好
至少人机很菜
你现在打个人机刚放下防御键
想来个前横踢,卧槽,tmd,人机一脚头部横踢就上来了
然后就是一套连招,打的体力都回不了多少
还有那个格挡机制,我是真的tmd想骂了,可以理解为踢歪了和踢正了,踢歪了会顿一下,踢正了可以继续连脚法,抱歉,人机踢我就没踢正过
我建议吧,你要是真想把游戏做好,把脚法键位多几个吧,方向键改为轮盘,也不至于会有不灵敏接触,过终点即是另一个方向。
神明
请问名字怎么取,试了好久都是无效
QQ用户10411230
我惊了,我记得我最早玩这款游戏时是单机游戏啊,咋的现在变成线上对抗游戏了
JinKisaragi
以前就有线上对抗的选项,只是不完善,而且匹配不到人
该用户已注销
画质+1
音效+1
打击感+1
没人-1
弱弱的问一句,请问那个名字到底该怎么起?
愉悦大叔
还算是可以了,挺不错