星环大战

星环大战

暂无评分29个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性3 画面视觉1 资源获取1
下了玩了一会,来写个测评
======================
今天在Tap上面找游戏玩(`・ω・´),发现现了这个游戏。
看图时:嗯....有点皇室战争的感觉....
看视频时:Σ(⊙▽⊙"下面有个超级兵,上面三个塔...!差别很大啊。
赶紧下游戏。
一进游戏,∑( ̄□ ̄;)就这么进去了?新手教程呢?哦.....在下面啊(´・ω・`),额,怎么是图文的。
研究中....原来如此( ̄▽ ̄)~
游戏一盘三分钟结束时星多着胜利,若星数相同则加时一分钟谁先拿到星谁胜利,加时耗尽时平局。
游戏分为三个种族,也就是三种职业,每个职业都有一个专属技能。
个人比较喜欢的魔族:核心是魔王(一个超级兵)有三条命,死一次对面拿一颗星,职业技能是让魔王到指定地点(中途不会攻击),魔王可对空可对地且部分卡可在身边放置并给自己强化。
可以开机甲的人族:开局一共三座塔,炸一个对面拿一颗星,职业技能是让自己的一张卡先把费用扣了而不下,然后可以一波全下来(卧槽,对面怎么突然下这么多兵Σ(゜゜))卡组有士兵、哨塔、机甲、航母啥的,士兵可以放置在部分卡上可以让自己无敌或者强化。
你来猜猜看啊的幻族:开局两座水晶,有一座是假的,打爆假的会召唤一只超级兵(而且没有星哦),而打爆真的会让假的爆炸(不触发超级兵)并变出两个真的,职业技能是对水晶使用(对假的用可以加超级兵的护盾)部分卡可以变成幻影或镜像版,幻影没有攻击力但可以迷惑对手(你猜是不是真的呀๑乛◡乛๑)。
其中一些机制,比如合体、特能给我一种耳目一新的感觉,感觉~真好玩( ̄▽ ̄)~
==========================
优点
1.三种职业,特色鲜明。
2.多样机制,一卡多用。
3.一盘时间花费少,随时随地玩一把。
缺点
1.卡片太少。(首测嘛~)
2.人太少。(首测嘛~)
3.系统不够完善。(来加我好友啊,额,没有好友....)
目前感觉游戏性挺平衡,毕竟全牌解锁满级,其他就等后续观望了。
========================
写了那么多,我就是想这游戏多来点人,看我写这么多的份上下载游戏体验一下并给我点个赞呗๑乛◡乛๑。在
在此,祝游戏越做越好。ヾ(≧∪≦*)ノ〃
========================
我好像写的有点多的Σ(゜ロ゜;)
我文笔不好,不要打我啊。(。•́︿•̀。)
官方阿達 : 感谢小宋哥测评~~~~✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 看完小宋哥帮忙整理游戏玩法的文字后感觉特别激动!!ε٩(๑> ₃ <)۶з 新手教程这个版本以图文方式暂代表现,让大家进入游戏感到困惑,实在是不好意思,m(。≧エ≦。)m 官方群里的几位好朋友也一直提醒我们,需要有正式的新手教程才行,目前研发团队正在加紧脚步的制作当中,再次欢迎小宋哥来玩~游戏有看不顺眼的地方随时跟我们说!(ゝ∀‧)b
水镜
官方阿達 : 亲~这次的内容卡片全部开放不用解锁,卡片等级进入战场后会直接调整至最高级别,卡片特殊能力也直接开启,公平竞技,可以直接体验到游戏最纯淬的核心趣味,也不用担心老咸鱼守门员挡路~ 培养模式的部份我们正在火热制作中,想法和您一样,希望能搞出点新意,让玩家玩得有趣味。
💔゚  quack!
官方阿達 : 欢迎来玩~ 可以加入我们的群和我们一起交流喔~ 不过没有官方小哥哥…只有官方老哥哥(;´༎ຶД༎ຶ`) 星环大战官方群: 390443985
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
😲😲😲😲
官方阿達 : 让大家在配对上等待,实在是不好意思 目前下载的人确实是比较少,心酸呀(;´༎ຶД༎ຶ`) 可以加一下官方群:  390443985 无论是配不到人的时候,还是想跟研发人员来一场的时候,随时喊一声,我们会立马飞奔来匹配滴 另外若是对单位的战术或用法有疑问,还是觉得游戏有不平衡、设计不好的地方,也都欢迎反馈给我们喔
岛屿
官方阿達 : 感谢您~对我们这些玩家来说这个时代的游戏太多,可使用的时间却太少, 愿我们全力制作的星环大战,能够为您带来痛快的游戏时光。