脑洞连连看
16周岁+
8.9
8.9
樱花
连连看这款游戏还不错,广告不强制,不影响游玩,没事的时候玩一玩还是很解压的。玩脑洞连连看的过程中,不仅可以提高玩家的专注力和观察力,还能锻炼玩家的逻辑思维能力和记忆力。通过不断挑战难度更高的关卡,玩家能够激发自己的大脑潜能,让自己的思维更加敏捷和灵活。
四又
我嘞个豆 低配版奇怪的连连看 不知道是不是换皮 质量再提高一点就好了 什么时候把每日挑战也搞上啊
熊熊Ooo
休闲游戏也算拉满了,难度不高,一直冲关比较解压,音乐也挺让人放松的,没有强制广告,玩多了还可以换皮,听推荐的
熊熊Ooo
进游戏确实重置进度,但是吧半小时体验下来后面关卡好像没有明显的难度递增啊,反而感觉越往后地形多了 越分散导致越简单,应该还需完善吧,毕竟我看头上贴了个测试标
爸爸
下了这款游戏感觉体验感很好 ,游戏很好玩 ,很适合我 我感觉非常的棒,总之体验感非常的好 ,呃 可见他们的开发者非常的呃有有有有 有脑力 嗯 有智慧
这个游戏真的很不错,闲时用来打发无聊的时间!而且画面做的也很好!宝子们大家一起来happe吧!
孤独脚下生
对于一款连连看游戏,已经非常不错了!免去充值!通过看广告的方式也让0充玩家有更好的体验!
嘤逃小丸子
真的很不错,很解压,玩起来也很好玩的,没有强制性广告,非常不错的一款游戏
城闲
很经典的一款休闲小游戏 这个连连看界面很干净, 也不用那么废眼力,适合无聊的时候去玩。
理性评论无礼者无家
突然想玩连连看了,就随便搜了个,游戏还不错,广告不强制,不影响游玩,很好,但是,我昨天玩了半小时我存档呢?怎么是新号了,而且也没有重新实名认证证明是登录过的,这点扣分了,图片类型有点单一,希望能丰富些。
理性评论无礼者无家
真就进一次,进度重置一次…
星辰瀚海
画面玩法都很不错,是消遣时间的好工具,可以利用零碎时间游玩,完全没有压力,很不错。