和美的掏耳游戏 VR
8.5
流泪の鲸鱼
很多人不知道这是个什么游戏 下面我来小小的科普一下
这是一款VR类型的ASMR式的游戏
什么是ASMR?
ASMR (Autonomous sensory meridian response),中文译名“自发性知觉经络反应”,是一个用于描述感知现象的新词,其特征是:对视觉、听觉、触觉、嗅觉或者感知上的刺激而使人在颅内、头皮、背部或身体其他范围内产生一种独特的、令人愉悦的刺激感。对于ASMR的本质和分类是有很大争议的,因为虽然ASMR有着数量庞大的狂热追随者和强有力的证据证明这种现象的存在,但是鲜有甚至根本没有科学的解释或者实验数据来佐证这一现象。
简单来说 ASMR是一种能让人放松身心并可以催眠人的东西 但是有一部分人对ASMR是免疫的 就是ASMR对他们来说起不到任何的作用
神楽
´_>`那我就是免疫的其中一个了
亚由酱
福利,这是VR福利!看和美挖耳勺预览视频记得戴耳机哟!
可以体验/3D循环音效/
之前测试用的手机:
oppo R7s(不兼容)
最近测试用的手机:
SAMSUNG GT-I9308(完美运行)
缺点:需要网络下载数据包,需要陀螺仪,不过大多手机都自带陀螺仪
优点:体验好!有视频!互动效果很棒!
顺便一提,tap的视频也是3D循环音效
白糖
这个游戏还不错,小姐姐声音很好听,不过玩过一次掏耳游戏就木有兴趣了(〃′o`)
NEKO der
我当初下载TapTap是为了这个,头一次翻墙也是为了这个,买VR也是为了这个,现在就缺个妹妹了(ಡωಡ)
评测哩的游戏
我天!掏耳+vr+安卓=神作呀!
我假如试玩了一下这款游戏,万一掏耳掏着掏就睡着了,vr还带着游戏还在运行,醒来会不会觉得来到了二次元?
Trxye
没VR又想玩咋搞?看这
首先找一件衣服,将手机完全包裹住,手机侧面朝下垂直,等妹纸用蹩脚的英语和你说完5.4.3.2.1.0之后你就修仙成功了!😏😏😏
隅田川
好不容易用vr进去了,但是只能干坐着,在神游中想象妹子在给我掏耳朵。我就弱弱地问一句,这游戏除了躺着,还能干什么?!
suliko
毕竟手游,家里电脑配置好的话就去买台HTC VIVE吧(最低配置970)_(:з」∠)_
南柯一梦XP
这是一款asmr和vr结合的游戏,一个字,爽
因为安装包就那么大,所以就没什么可以自由发挥的地方,先点好start然后装到手机里,(设置里可以选择是否调用VR功能),耳机必须!
进入游戏之后先坐正校准一下,听到OK就开始了
小姐姐先会说一段话,然后说完就可以躺下了
就像膝枕掏耳朵那样侧躺下来就行,一边掏完了就翻个身掏另一边,都掏完了坐直身体可以再选择再来一次
Eroslon.
虽然vr挺重的,但侧身躺在床上手撑着vr闭眼听“沙沙”的掏耳屎声好舒服的说,差点点就睡着了还是我妈把我叫醒的,我妈还问我为什么一直傻笑。。。嘿嘿嘿
-超能墩墩-
哈哈哈(滑稽
圆林林🐈
没有手柄的我 只能就那样看着看着 😷
可问题是我一个女生下这个游戏的意义何在 😂 盯着画面看XIong比自己大好多好多的妹纸掏耳朵???😶
nydre
躺下来才给你掏,要下数据包,看不到什么