我的蜜蜜衣橱
6.7
6.7
BitterSweet
画质精美点画质精美点画质精美点画质精美点画质精美点画质精美点画质精美点画质精美点画质精美点画质精美点
江知晓
惊了…一个晚上写两个评论 两个游戏都是抄袭的( ’ - ’ * )
图标直接照搬原图了吧?游戏内容和图标完全不一样吧?图标都懒得画了吗?
没耐心了不想鼓励,二星。
游戏里面有几个关卡的名字也是照搬的?好感度-10086
无敌了现在的游戏都抄袭 小心人家告你个10万8万的。
江知晓
抵制抄袭从我做起。不懂那些预约的人心里在想啥,就是你们现在的游戏才基本上都抄袭的吧。
㚻㚻㚻
看见楼下很多评论像美美小店,不过我没有玩过那个游戏,不好掺和。不过那个似乎仅仅只是换装的游戏,蜜蜜衣橱是一款模拟经营向的,结合了换装的特点,使游戏更加新颖。
参加过测试的我表示五星期待,有兴趣的可以关注一番,看游戏应该在意实际内容。
――――――――――――――――――――――――
以下是参加过测试后对游戏的评价。
画风好评,+1
BGM好评,+1
换装的大裙子好评,+1
模拟经营的形式好评,+1
最后一星给予修改后的期待,+1
游戏还有捏脸系统,这点好评,不过……部分五官需要收集碎片才能更换。大欧派好评,皮肤越白越明显……咳咳……
PS,游戏剧情还好,不过开场漫画……激情满满哦!你的果男以上线……23333
另外说一下,里面有三个男主……大总裁,小记者,还有一个未知的神秘生物??
不过都偏向……杀马特……叹气。
游戏更加偏向休闲向,定期上线就可以了。进要货不需要金币,这一点很high,这样只需要整理时间定期进货就好了。获得的金币可以在商店里面购买漂亮的衣服!
游戏还有种花系统,可以用金币或者游戏货币在花园里面抽,大概分为普通种子,银种子,金种子,七彩种子。表示参加测试那么久的我,从来没有抽到过七彩种子。叹气,收获花朵的时候可以随机开出一件衣服。这个好评,我的大裙子基本开出来的。
如果想沉迷游戏,就可以参与游戏的换装小任务,以及时装搭配大赛。获得的奖励又可以兑换更多好看的大裙子。(好吧,游戏里不止有大裙子,但是个人独爱大裙子……)
作为测试时,魅力排行榜第一的男人,我骄傲的说……好吧,没什么好骄傲的,种出的花还可以在好友功能里面相互赠送。
最后说一下游戏画风,属于很美型的那种,模拟经营的小人物也做的很精致,换装时的3D模型也很好看。期待下次测试,希望可以做的更好。还有很多功能我都没有玩到,希望下次可以全部体验到。
感兴趣的小伙伴约起来,群里有游戏测试时候的截图哦!
暴力的骨头渣渣
虽然对男主们的风格实在是接受不了但是游戏整体还是挺好的,很消磨时间,收集元素多强迫症就容易犯,给个五星好评希望能越来越好
云喵酱
封面是美美小店肯定没跑~
点进来我以为美美小店2出来了?
没想到并不是…?希望有人能回答我一下w是不是美美小店有关联的。
那么三星观望,希望不是抄袭之作~
抄袭之作一星
helloGD_
我听有人说就美美小店2
卿先森
很喜欢这一类的小游戏,不管是经营还是换装游戏将两者相结合的方式还是很耳目一新的,火钳刘明,希望游戏不要辜负我的希望,越做越好!
Tableau
明目张胆的复制粘贴,说抄袭都算抬举了
——————————————————————————————————————————————————————————
是个毛的美美小店2。我跟美美小店的官博确认过了,根本就没有什么美美小店2。这就是个辣鸡抄袭游戏。臭不要脸!
啾啾
抄袭什么游戏啊
柿子亲着菇菇左拥尼糯米右抱磨宝
笑看野鸡互啄。这游戏抄没抄美美小店我不管,问题是美美小店的经营加换装也是抄的任天堂女生风格系列。五十步笑百步。
泡沫&
里面的图片跟美美小店差不多一样,只是人不一样,希望感紧出,感觉跟美美小店差不多的吧!
地球上覆盖率最高的空气者
大家可以看游戏截图第一张,作为美美小店玩家之一,他的背景与美美小店主页面一模一样,连改都没改,真真的抄袭呀,别人的原创,不管怎样也不能这样呀。