Bring me Cakes (给我带蛋糕)
暂无评分
困古龙
有两种难度设计(地图不同),玩家通过滑动方向一起控制小红帽跟狼的行动,收集地图上的蛋糕,带给奶奶。适合休闲益智。
【没有中文,下载自寻】
------------------------
*音画,工作室成型产物。
*游戏性,游戏关卡需要看广告或者用蛋糕解锁,广告真的十分多,下面的,过关的,各种地方让你看广告。
>道具,游戏内含三种道具,退步,炸药,提示奶奶(三步)。除了炸药外,都是过关提示,实在过不去了开炸。等时间可以领宝箱。
>蛋糕,狼会吃蛋糕,想拿蛋糕得规划好了。
>皮肤,可以花钱购买一些奇怪的东西,跟去广告。看看就好(3-4刀)。
>剧情,倒是挺有意思的,小红帽跟奶奶发短信,告诉奶奶遇见的各种事情。
*操作性,不是太好,bug也比较多,还容易闪退等问题,操作带一些延迟(零点几秒的人物加速度)。
-----------------------
四星游戏,正常的商业游戏,挺好玩,不算很休闲,喜欢动脑可以试试(虽然说没有中文而且不能下载)。玩法也没什么新意,但起码够可爱。
有中文 偶尔有广告 可断网单机无广告 后面卡关都见不到广告
现在新版本1.77改革 每过24小时刷新每日挑战3个 原本要花RMB订阅 可看广告-5小时 5星体验
1.道具每日恢复变慢 数量少 而且随机 有4种
2.没有云存 删了重下就没 0星体验
蛋糕道具
可开启某些关卡 原本不用 每日挑战也可获得 无大碍 第二章99蛋糕 第三章345蛋糕 第四章有生之年
撤销道具
原本无限撤销 可看视频获得 花蛋糕获得 花RMB无限
奶奶的指引 道具
教你如何走 可看视频获得 花蛋糕获得 视频获得可以一次性通关教程 花RMB无限
炸弹道具
通关用不着 但可以游戏变的无限有趣 可看视频获得 花蛋糕获得 一次只能炸一个 花RMB无限 最值得买的 全都炸了
叶芷青
与《逃离杀戮营》,《什么?狐狸》的玩法一样,这款没有步数限定,加了一些道具。
小红帽不能遇见大灰狼,狼会和你操作的行动路线一样,所以要借助道具等。画面好,音乐不错。没有中文但不会影响游戏体验。休闲益智不错的款。
j_wwu
画风很可爱啊,细节也很棒
游戏方式也很新颖
几分钟还有炸弹这些工具礼盒可以领
外婆和孙子的对话也有点意思
可是广告很多哎,还是十几二十几秒的长广告
影响体验了,果断卸载┐(´-`)┌
懒神
1星
一直闪退玩个皮皮虾?
工作人员就布解决一下吗?放着布管?游戏放弃了?布救了吗?
日本游戏试毒师
第一眼看成给我蛋蛋吃...
real咸鱼づ
是的一家人就是要整整齐齐
天天都好饿
我靠,这上面的评分真整齐
♡猪猪女孩
闪退