九曲封神
8.8
8.8
氪金付费
不屑风尘
数值设计的很巧妙,是有水平的,喜欢文字mud挂机看数字一直涨的人可以试下。这里的有水平主要指两点,1是短期的,周期性的蓄爆,2是长期的,随时间拉长的新养成系统的导入。很多放置游戏做不好1,还美其名曰长线养成,导致前期正反馈缺失。更多的游戏做不好二,对游戏寿命没有预期,一边做一边想,玩起来就知道没有长时规划,要么重复无聊没有新东西,要么数值崩坏缺乏体验感。
系统多而不杂,在tap上同类作品里是少有的,很多免费游戏的作者编了故事,还做了各种特效,但是养成体系弄来弄去,还是很乃一捂,狗丝袜这款循序渐进,清爽利落,体验比同行的好。
氪金,有钱您随意,没钱也能爽完(苟一两周就行)。如果只是热衷于花钱买数值而不是挂机..您值得更好的。
缺点:视觉效果报看。
更深的缺点:不敢建议作者改,怕他越改越丑。
其他也没什么了。
烦死了
这是一款非常棒的放置游戏,整个游戏体验极佳,没有令人不满的地方。主线推进自动化,无需繁琐操作,不需要太多的时间上线操作。游戏中的各种玩法也跟游戏等级完美衔接,界面简洁,加载快速,没有频繁的弹窗打扰。游戏内的付费选项灵活,可以选择花费少量资金玩的很舒服或者加快进度,里面的东西百分之99都可以通过白嫖获得,包括年卡。并且每天都可以获得丰富的奖励。即使是非付费玩家,也能享受完整的游戏体验。游戏对于学生和上班族都非常友好,适合长时间游玩。总体而言,这款放置游戏非常值得推荐,五星好评!😘
她的情话她的猫
奶瓶
作为测试版本玩家,我中肯的评价这是一款独特的武侠类放置挂机文字游戏,这款游戏没有剧情和任务,也没有华丽的画面,但却给我带来了一种全新的游戏体验。在这个游戏中,玩家需要逐渐提升自己的实力,并挑战更强大的对手。以下是我对这款游戏的评价。
首先,这款游戏的独特之处在于它的放置挂机玩法。相比于传统的游戏,这款游戏不需要玩家长时间地操作,而是通过挂机的方式让玩家的角色自动进行战斗和修炼。这种玩法让我感到非常轻松和便捷,可以在忙碌的生活中随时随地进行游戏,而不需要花费太多的时间和精力。
其次,游戏中的武侠元素给我带来了一种古风的韵味。通过修炼境界、提升实力,我可以感受到自己在武侠世界中逐渐成长的过程。虽然没有华丽的画面,但文字的描述和战斗的氛围让我仿佛置身于江湖之中,与各路高手一决高下。这种沉浸感让我对游戏产生了浓厚的兴趣。
此外,游戏中的挑战性也是我喜欢的一点。随着实力的提升,我可以挑战更强大的对手,获得更高级的装备和技能。这种成长的过程让我感到非常有成就感,同时也激发了我不断探索和挑战的欲望。虽然游戏没有剧情和任务,但这种自由度让我可以根据自己的喜好和目标来进行游戏,而不受限制。
然而,这款游戏也存在一些不足之处。首先,由于没有剧情和任务,游戏的内容相对较为单一,可能会导致一定的重复性。其次,游戏的进展相对较慢,需要较长的时间来提升实力和挑战更强大的对手。这对于一些喜欢快节奏游戏的玩家来说可能会有些不太适应。
总的来说,这款武侠类放置挂机文字游戏给我带来了一种全新的游戏体验。虽然没有剧情和任务,也没有华丽的画面,但通过逐渐提升自己的实力并挑战更强大的对手,我感受到了成长和挑战的乐趣。如果你对武侠题材感兴趣,并且喜欢放置挂机的玩法,我推荐你尝试一下这款游戏。
🦐🐻?
慕
以前玩过半年退坑的时候最高500级,最近回归已经开到2000多级了。游戏整体不肝不逼氪一天几分钟就能处理完所有事情,玩久了也能玩的很厉害。游戏有很多礼包以前二十四节气好像都有礼包,不知道现在还有没有。有bug基本上都能及时解决问题。发现bug还能得到很多材料。最主要的是群里人太热心了,玩的时候多在群里沟通能少走弯路。每个阶段的养成都十分有具有吸引力,极其适合种田玩家,游戏内部本身福利丰满,游戏官方群里人才济济讲话好听,欢迎新人加入。
羊得草
很久很久以前,曾经玩过作者的狂浪钱坤,时隔多年又看到作者出了新的游戏,上来玩一玩。延续了作者一贯的风格,绝对不肝不氪,更没有广告看,画面比以前进步很多,依然是充斥着作者天马行空的思想,有时候你觉得他是成年人,有时候又觉得他可能小学还没毕业,但能看出作者想做好游戏的态度。如果你想领先一步,新区充一丢丢搞个三卡,直接起飞,享受大佬的快感;如果你想做白嫖达人,跟着游戏攻略慢慢玩,只要熬得住,都能成为大佬,因为游戏中绝大部分东西都能靠白嫖得到,目前游戏里的大佬,大部分都是白嫖怪。进入游戏群,哪怕你不玩游戏,也能每天吹牛聊天,除了游戏没长进,其他都能有所收获。总之,这是一个值得玩的游戏,适合每一个阶层的人来玩。
無言
氪金玩家最好是进入游戏就强化到90因为加成很高,一天就能上500级,小氪玩家最好是买299三卡带全套强化卷,这样就比较轻松了,白嫖玩家也不怕,签到三天送技能,15天送终极技能![表情_斜眼笑][表情_斜眼笑][表情_斜眼笑][表情_斜眼笑][表情_斜眼笑]欢迎
小趴菜
这款游戏真的很适合养老,挂机在线离线收益都差不多,不氪肝也能慢慢养成。货币就一种,打怪就能爆,真的很方便!
品闲人
狂浪的老玩家,玩了好几年,出新游来支持一波,游戏品质还是有保障的,可以入!!!
💰肝氪度:
可以氪金,不氪也很舒服
内容非常多,非常值得玩
游戏非常推荐,玩起来很舒服,不用被游戏玩,真正的玩游戏。
😏
玩过作者之前的狂狼乾坤挺不错的,这款虽然也有点相似,但没广告可以白嫖就是爽啊!