铁拳
暂无评分
操作流畅
龙龙
建模非常不错,动作也很流畅。
游戏本身还是格斗游戏,但是只有轻攻击和重攻击是无限制施展的,其他的招式则需要招式卡牌来发动。
招式卡还分星级,角色卡也分星级,闯关模式下打完一战不回血,需要使用回复药。
满满铜臭味的一款好游戏,太可惜了。
丿幻梦灬梵蒂
个人觉得这游戏并没有铜臭味,比的就是谁有耐心
薄荷少女
内心无比震撼――
什!么!鬼!
你一个原本最优秀的3D格斗游戏
所谓PE版变成2D都不说了
还变成了卡牌养成游戏?!
我在PSP、街机、PC上玩的铁拳6、7
可不是这个样子!
建模一般般比平常手游没什么厉害的
一个格斗游戏却变成了点划游戏
那也算了,屏幕下面的技能卡牌攻击又是什么?!
那也算了,角色打完还要慢慢回血是什么鬼?!
那也算了,开箱子和角色卡片有等级什么鬼?!
铁拳大BOSS一八是一星?!我妮娜还是一星?!
血量两三招没了,连招还要看脸是什么鬼?!
你移植原版的格斗系统就好了,画质阉割到铁拳6估计手机也受得了
你为什么要搞这么多“创新”?
今年上半年铁拳首次在PC平台(steam)发售,我十分兴奋,立即预购了豪华版
铁拳7也没让人失望
无论是主机版还是PC版在IGN最终分都是9.7
非常让人惊讶的高分
但这是应得的,因为它的素质(画面,优化,打击感,PVP联机网络)十分优秀
远超PC平台上已经发售的kof12、真人快打、街霸5、DOA5等等
但是这个恬不知耻加了TEKKEN™的无耻手游
恕我不能接受
大家有兴趣可以去街机厅或者steam上打打铁拳7
不要被这个手游蒙蔽了双眼――
铁拳没有这么差,不是这么玩的!
邓焘
我觉得说得有点过了,其实我觉得还可以,电脑上的铁拳7也有玩,手游会简化操作很正常,手游版比我预料的好不少了,毕竟现在的游戏有多少改成手游还像样的,有的手游直接改成和端游不同类型游戏都有...
Katari Sati Kat
я люблю эту игру, я выросла на ней.
и просто её обожаю.
не смотря на то что ей далеко до пк версий, она вышла лучшим и самым ярким файтингом на адройд.
明るくダイナミックなゲーム。
素晴らしい文字がたくさん。
膨大な数の戦闘モード これは、デバイス上の戦いに関する最高のゲームです。
밝고 역동적 인 게임. 많은 멋진 캐릭터. 수많은 전투 모드. 이것은 장치에 전투에있는 제일 게임이다.
明亮美麗的圖形。
有趣的人物 很多不同的人物。
有趣的抽水字。
激動人心的戰鬥 這個遊戲是關於android上的戰鬥的最好的遊戲
Bright, beautiful graphics.
Dynamic fights.
Many characters.
All characters are interesting.
An interesting system for pumping a character.
This game is the best game about battles on android.
低调王道
What do say
哈劈
直接在apkpre,更新一下就好了,非常好的游戏,让我想起了我以前搓PSP的日子,一样的铁拳,不一样的味道,希望可以多出一点角色
JOE
我们这边也更新好了
煎鸡蛋
如果你有骚操作,那么你可以6级2星角色对战日常本30级角色。血药很珍贵,回血很慢,没啥剧情,单纯对打,为何扣星呢,是因为底下都给四星我给五星有点不好意思。
氪金方面,毕竟是手游,不氪金不追求满星角色可以攒货币抽。限定基本无缘了。
操作简化了,不需要主机端那种搓招,但技能卡牌是限量的,没记错只有12张,其中破防牌基本等于没伤害主要作为搭配,副本是有分支的让你需要一个本打三回才能全探索,探索奖励也贼少。就是肝刷的游戏。
。
。
给我的感觉,留不住铁拳玩家,吸引不了新玩家,的游戏。但是建模优化方面我给满分我的渣渣手机都觉得无比流畅。
普通僵尸
留不住街霸玩家?可这不是铁拳吗?
翼弓在手
难得有这种想给五星的念头,不过这只是初体验。
首先是游戏的手感和打击感很不错,流畅自然的动作和动态以及恰到好处的音效让它有着丰富的打击回馈,有拳拳到肉的感觉,上手也简化了,还有创新的按技能牌出招。
美工而言在同类里相当出众,界面,色彩质感等不像腾讯的IP改游戏那么出戏,画面水平以手游而言可以归纳为高画质类,在这里领域的手游里十分罕见,缩水不算极其严重,人物模型和场景模型精致度还能看,即时演算的感觉仿佛在玩正作。
包括战斗系统在内的游戏硬实力和软实力美工总的来说可以用完爆同类来形容。
但是不得不说,作为手游该有的套路都有了,他们成功让一个没有氪金充值的格斗游戏增加了大量氪点,并成为了一个披着格斗外衣的有养成元素的抽人刷图PK的RPG游戏,一股国产氪金游戏风,格斗看战斗力就已经失去了作为格斗的资格,不过是保留了形式。
baka虚
说的不错,前面的所有优点可以给五星,最后一段话再减四星也没差了
犬哥
当时的铁拳还是很有情怀的游戏,每个角色都有一定的文化背景,而且一般1p造型都是代表其格斗流派或者是民族的服装,比如花郎的跆拳道道服,2p才是一些休闲装。格斗流派也都各式各样,很有特色。
平衡性应该说一直都在调整,以前宣传的十连等招数现在也都是摆设了,性能上还是存在不少谁克谁的事情。
以及一些和格斗本身无关的话,铁拳当年可以用boss,每个人物都有各自的结局cg,在当时还是很有开创性的。
RAIHAN巴比龙
bro can you please help me to get this game?
柳生时雨
我永远喜欢莉莉.jpg
这是铁拳7的魔改版,带抽卡养成的氪金“格斗游戏”,可以试试主机PC平台的铁拳7,绝对比这个好玩N倍,竞技性最强的格斗游戏
SERGOG
Русский что ли
TNT
喜欢铁拳,问一下已经下载的小伙伴,5s水果机可以带动这游戏吗?此外提示需要换店面,那下载之后能直接玩吗?还是需要额外的网络翻翻工具?
日本游戏试毒师
下之前以为是纯卡牌,但是实际操作的时候发现没那么简单,游戏整体弱化了操作,但加强了策略性,角色成长也不是非氪不可,血条恢复机制相当于体力设定,也是为了让你不要老是玩一个角色,理想状态是每个角色都练。