不休骑士
7.4
操作流畅
游戏福利
mich押尾
爽就完事了,有段时间这种游戏我还很喜欢玩,但某天突然就不喜欢,然后就没再关注,突然看到就想起那时的部分记忆
卿君君可知
现在哪里还有资源下载?
挺好的游戏的,可惜了停服了,想起来这游戏各大平台找了好几天才在TAP上找到的,真是可惜了!
除了撸啊撸我什么都不会丶
只问为什么国际服没有了?
等我上下谷歌游戏!
原名:Nonstop knight
谷歌评分4.6。
高于皇室战争、狂野飙车8等等游戏的4.5分。
最近更新2017.09.20。
opossum
Cavalier
农乎三泉
游戏极其的有毒,谁他丫说这是一个挂机放置游戏我打死他!!肝爆啊简直。
再有,为何会有手机运营商歧视?只允许中国移动用户注册什么鬼!!充钱都不要!这点极其火大。“因为没有中国移动手机号不能绑定、充值的游戏”
说下游戏内容: 带自动行走的流畅刷图游戏。
放技能,
开箱子,
升装备,
打boss
……
从游戏性来讲就是一个无限循环,也就这点符合放置游戏了…
但是游戏打击感做的极其的好,流畅刷图的快感根本停不下来。
装备属性、搭配还是太少。
这游戏能不能给点放置元素啊喂!每天刷刷刷很累的…
不说了我去刷塔了。
空城旧梦·忆旧殇
不《肝》
朋友你听说过舰r吗
既然原来us不休没了,我只好在这吐槽了。
游戏画面挺好,放置类游戏不奢求太多,但是,这是我见过所有插有ad游戏中最恶俗的一款。
点礼盒出现广告让你免费得道具,我没意见,先前玩下来几个盒子都是游戏推介广告,可这次点了一个,突然出现animalsex视频,长达几分钟,真tm恶心坏了,怒删游戏,从此不玩外国ip👋
励志成为三国杀扛把子的白菜
玩了算一算有一个星期了…很无聊的游戏…而且是单机…我要换手机了…就不准备玩了…但是这个游戏怎么说呢…无聊上去十分钟就知道自己其实还是有事情做的…
A.贺
反正也是玩了很久很久的放置游戏了,老外的设计很有想法,从技术角度看起来并不难,但是确实是非常吸引人。
彼岸花影🌟
类暗黑休闲挂机手游,刷刷刷,然后打boss!
优点:1.够休闲,只需要按按技能,可单手操作! 挂机打怪很省心!2.耐玩:技能可搭配不同的天赋,武器带有不同的词条,甚至还有转生重来!
缺点:1.够休闲,可玩性略低,技能没啥释放技巧:人多的时候转一下。跳跃技能打远程兵,或用来躲boss伤害。分身有cd就用。
2.等级高了,属性压制,要么漫长挂机,要么克金看广告
解開我最神秘的等待
就是放置类累类游戏,无非比一般的画面好看而已,技能手动释放,不过喜欢玩放置类的一定不能错过,五星级的放置类游戏
DEADPOOL。
护肝倒是护肝,不过相对来说也没什么太多的意思。放着,然后一天玩三分钟就行。
……
大佬,为什么我的小米6安装不了,显示安装包出错