割绳子:魔法
6.3
6.3
氪金付费
asd(Lily丶沐沐)
与之前的割绳子玩法一样,但是增加了奥姆能变魔法,可以利用魔法来完成一些意想不到的操作
O6-■■
刚出时玩的,还挺有意思。可惜了
我会一直在
为什么没了呀?为什么玩不了了呀?
原地起飞
游戏做的越来越好了,但盈利机制真的是体验极差,玩几关就开始没体力了,几乎是明目张胆的叫非氪快滚快滚,广告时不时弹出,非常长的广告,然后结束了还不肯好好显露出关闭按钮,非要作个妖,骗你去点个下载,割绳子是我的童年回忆,但我并不想这么憋屈的玩下去
华为自带的应用市场里的是纯净版
离人未归
割绳子这一款经典游戏,我相信大家也不会陌生,在当时凭借着可爱的画风以及简单易上手的玩法,收获了一大批忠实的玩家,也成为当时手机游戏市场的一匹黑马。——引言
游戏的核心玩法较为简单。玩家需要通过不断的割断绳子来使糖果掉落到小怪物的嘴中,并且在其中收集到不同的星星,获得更高的得分,或是收集三叶草,去解锁一些隐藏关卡,游戏的亮点其实就是在于它的物理引擎,随着玩家进程的加深,会出现各种各样的道具,例如气球,气囊,青蛙等等不同的道具会影响着糖果不同的走向,玩家正是需要不断的调整这些道具,使得糖果达到一定的角度或是位置,顺其自然地进入小怪兽的嘴中。
但是这并不意味着游戏并没有难度,所以这后期关卡的开放,游戏的难度可以说是直线上升,不仅需要一定的脑力去思考如何破解难关,更需要一些运气成分在其中,随着关卡的开放,也会解锁一些新的场景。这就意味着会带来一些新的内容,比如说新的小怪物,新的糖果样式或者是各类特色道具也会逐步开放,但是美中不足的是游戏无论去如何增添内容,始终没有去摆脱割绳子这一玩法也就意味着玩家会对这单一内容感到疲倦,并且这一方面几乎是一个硬伤,没有办法去更改,那么也就导致游戏在当今的市场会显得小众化,这是一种无法避免的结果。
并且游戏中充斥着大量的广告,本款游戏虽然有诸多更新但已经大不如前,每次通关都需要观看一段广告才能进行游玩,并且时不时就弹出的充值界面也是令人诟病的,如今在玩这一款经典的游戏,让我感受到的并不是当初的那份快乐与休闲,反而是一种厌恶感,这是由于于无处不在的广告和氪金而带来的,这极大的影响了玩家的游戏体验,并且玩家也没有一个很好的方法去解决,只能说这款游戏有今天这样的下场,很大一部分的原因都是咎由自取而造成的。
总结:游戏的玩法放在当今的时代可能会显得有些单一和枯燥,但是仍旧存在着可圈可点的地方,只是这一优点在无处不在的广告和氪金内容掩盖下极其容易被忽略,我认为游戏厂商几乎已经放弃了这一IP,哪怕他曾经做的极为成功,或许会如同大多数从前的游戏一样,这一款游戏终究会成为时代的眼泪,慢慢的只存在于人们的脑海当中,这一结局令人感到有些叹惋,但又无可奈何。
Coīsíní
就冲这个可爱
咖啡女孩
游戏挺好的,有很可爱,回到小时候的感觉,广告有点难受,建议换个方法打广告哈
享几
割绳子这款游戏以可爱的2D画面,简洁的操作、欢快的音效为特点采用触摸屏屏幕为操作方式,是一款新人易上手,老少皆宜的游戏
幻、雨
啊,好玩,因为能量问题陆陆续续玩的,不会感到腻,没想到这游戏现在还在更新,惊了😳
该用户已注销
哈啊哈。这个游戏居然还在。小时候经常玩。现在还在做这个游戏。真的是小时候的回忆啊。
可可爱爱の纱雾
我超,我的童年啊,居然在tap刷出来了推荐,就凭曾经的游戏体验我是真的五星推荐,好玩 可爱,新奇!
晴空流云
本来不太想评分,但是看分数不太高,还是评一下吧。
先来说说优点吧。在经典版的割绳子的基础上做出了改变,使用3D画风,使人物形象更可爱。奥姆有多种形态可以改变,同时会拥有对应的技能。比如小鸟能向上飞一小段距离并停在空中,蘑菇可以变轻变小,鱼儿可以在水中停留,老鼠可以走等等。
游戏可玩性很高,既要提前策划好路线,又要眼疾手快,在合适的时间割断正确的绳子。实在不成功,还有萤火虫帮忙通关。
其实与其他的游戏相比,广告也没有多多少,而且毕竟厂商要吃饭,所以广告存在是可以理解的。
缺点就是奥姆的体力有限制,等待体力恢复的时间有点长了。不知道是不是因为我经常重来的缘故,通常玩了四五关后就没有体力了,不太过瘾。如果体力可以增加或者等待体力恢复的时间可以短一点就更好啦!