Craft Away! - 放置类采矿游戏
====一句话====
去你(友善度)的广告
====多说点====
作为一个挂机游戏的爱好者
我在/r/incremental_games/(挂机游戏版)看到了这个游戏之后当然是果断下载
画风可以,但是不能不说有明显参照Minecraft的痕迹——也难说,很多打着Craft/Mine名号的游戏都是MC的某种程度的rip-off
推到15级,嗯还好,金锤子广告双倍收入5分钟……
你说,鸡厂也好水族馆也好,甚至同一家公司之前出的Farm Away也好,广告带来的双倍收入是长时间的稳定boost(Farm Away在Boost期间还有一个极短时间的可叠加Boost),然而这游戏的广告只有5分钟,数值就是依据这5分钟的boost来做的……忍了
推到25级钻头,7连广告获得最大收益……
这里啰嗦一句:
很多挂机游戏,随着整个游戏进程推进(不是单次soft-reset),获得上级货币后会相应的减轻游戏最初期的作业感。一个很明显的例子就是Realm Grinder——这个游戏是两段Reset制,积累基础货币进行下级Reset(Abdicate,退位)获得上级货币宝石,随着宝石数量提高实际产出跳过前期必须开Elf疯狂点屏幕的作业,积累上级货币进行上级Reset(Reincarnate,重生)直接获得重生数来解锁新机制,变相加速reset后的进程。另外还有(Ascend,飞升)可以算作最上级Reset,但是实际上飞升后的游戏节奏和飞升前是大相径庭(R41的Titan是爸爸,不服来辩),这里按下不表。
然而回过头来看这个。辛苦滑屏幕推到70级可以Reset了
Reset后获得的宝宝的效力比起猛滑70关的努力根本微不足道……
什么?你说挂机?
别笑了,5关一个boss,中期不开手动基本过不了的,这不是逼着你无脑上线么?然后一个普通玩家看到5分钟的Boost没了会不会再花30秒看一个Boost?然后就陷入了无限Boost的循环?
更别提那恶心的骗氪套路了……
Farm Away我觉得是个挂机良作,但是这作我真的玩不下去了,1分拿好。
雲中仙
其实咏缀是病
穹昕
画风两星,音乐一星。其他都一般,不玩的原因是感觉到了氪金大佬的圣地,吾辈*丝还是远离吧。看广告的收益非常低,微氪玩的都很恶心的游戏
该用户已注销
作为一个放置游戏超级爱好者,今天在app商店里出现就下载下来玩了。
已经卸载
非常枯燥,基本就一直滑动屏幕,没有其他的内容和彩蛋
非常氪金,所有的东西都离不开氪金,而且还都是没有就不用玩的东西,放技能都要钻石你特么能信?
很多游戏可以看广告得钻石,这游戏把广告弄到了其他地方,每天的一个钻头先看7次再说,然后一个点击buff双倍滑动攻击,看一次广告只有5分钟你能信,这样的广告够你看了,想看得钻石的广告?没有gun!
第一次通关靠必须得一直划也就算了,重生后也得滑,宝宝就是个废东西,让你滑70关,你能坚持,再让你划一次再一次再一次,而且尼玛重生后给的东西都是固定的,重生过一次你就完全看见自己在这游戏的剧本了。
没有游戏性,无聊,枯燥,强制氪金,极度恶心的广告,说的是放置挂机游戏,其是就是无尽的切水果,除了画面可以说一无是处。。。。。。
佳雯雯儿👾
你好
道无涯
垃圾游戏,小厂的垃圾游戏,强迫氪金和看广告,不然玩不了,游戏制作简单,流程无脑,傻瓜,粗制滥造,恶心,这种游戏是手游的耻辱,而且到底是放置还是滑滑滑
肥gan
数值是拿脚设定的吧估计 另外重生的收益低到令人发指
千辰辰
单调的滑屏幕,恶心的广告,各种氪金,两颗星给的是画风。
你在看我
放置挂机浪费很多时间在等待推关动画
呃呃呃呃
没人???
屁股肉萌新一枚鸭
就一个人安装吗
龙葵
在苹果上玩,真的很不错,taptap快点出,期待