鸣人 X 博人 忍者BORUTAGE
8.3
8.3
游戏福利
小新
希望能够出一个完整的火影世界玩家能够完全自由的行动选择出身的位置(当然都得是平民出身)可以自由的行的,机遇啥的随机就行,再就是NPC可以做的人性化一些,最好NPC能够像icey的旁白一样能够随机应变之内的(而且千万不能氪金)至于火影的剧情我也不知道咋安排好,所以我也觉得大概很难或许不可能吧
情话微甜
第二个括号只能说你想多了
点击关注没好礼
苹果日本区已测,说出来你可能不信,,,
这款游戏的本质就是SLG游戏,说简单点就是建房子守资源的那种。。。
目前游戏中剧情只有五章,基本可以理解为是套着剧情的皮来骗氪的,因为最后一定是会以PVP为主。。。
我先说下这款游戏氪金有哪些,你就明白这款新火影的吸金能力绝不比企鹅的差了。。。
角色碎片收集解锁,
角色碎片升星,
角色技能通过装备符文,
角色数值提升通过符文,
有涉及了符文的装备,符文的技能又对应不同的角色,符文还有品阶,有强化。。。
装备可以强化。。。
建筑可以升级,提升我村防御能力等等等等。。。
氪金不限好,只是近贫困。。。
然后游戏的画面我觉得算是不错的,但打击感0分
游戏可玩性:★★☆☆☆
游戏画质:★★★★★
游戏氪金:★★★★☆
每日评论游戏,一起探索TAPTAP好游戏,欢迎关注哟~
ヒカリ第一プリキュア第二
资源还用守?抱歉没人敢来打我谢谢20w总战力加9宫图在那摆着,至于剧情,一个游戏刚出剧情关没开太多不是很正常吗?
立华奏
从截图里鸣人的影分身大回转里依稀辨认出了究极冲击的影子
估计可能是万代打算做PSP的手游版?
比起究极风暴的格斗向游戏
我是一条
睡到晚点
刚想抓狂
却突然发现自己其实今天没课的
智熄咸鱼(≖ᴗ≖๑)
正解
先生の真面目
好期待啊,作为一名火影的死忠粉,绝对会超激动有木有,希望万代保持究极风暴的劲头做出一个炒鸡好的中文中文中文中文中文中文中文中文中文中文中文中文中文游戏(虽然我会日文,但为了拉小伙伴入坑),但是这次别给魔方代理了好么😂。
力顶,顶啊!!!😄
tap热爱者
会日文???膜拜大佬大佬
在
火影是我从小看到大的动漫,哪怕有一天它会老去,但它会永远存在我的心中。
如今我已经见证了鸣人从小屁孩到老年人一步步的成长(哪怕只是嘴皮子强了,他真的很能说)
我还记得当看到鼬神真实的一面时,我感动的留下了泪水,就在那一刻我成为了鼬神的终极粉丝,他的对弟弟的爱无人能及,他也成为了我的爱。
火影是情怀,无论怎样我都会支持它。
火影卡牌游戏,火影战记,正版火影忍者,火影的游戏在成长,我相信迟早有一天火影还会再次让我感动。
senior player
听说你喜欢鼬? 拔剑吧。(滑稽)
小鱼儿
我中肯一点,毕竟火影我也追了七年了,总归是有各种情怀在里面。
「
说下游戏把,个人不抱如何期待,首先是玩法,抛开tx代理的不谈,究极风暴才能玩出火影的热血与畅快感。所以,我认为如果做不到3d模型打斗的场面,玩着可能不太舒服吧。
」
貌似是合作游戏,加分,挂***卡不卡这是一个问题。
「
我没玩过,单一看确实问题不少,所以我不抱期待,希望这个游戏别让我失望,。
开服时候我会重新给分的。
Z丶天【已下线】
同意,我也认为风暴系列才算得上真正的火影,才有那种还原度
夕落之寂
话说 哪位玩过的大佬能告诉我,这个游戏怎么样? 打击感怎么样?听说剧情只有五章?可玩性怎么样?氪金玩家和没有氪金玩家的差距会不会很大?抽忍术的概率怎么样?我在考虑要不要入坑,我现在在玩腾讯火影,蛮不错 ,如果这个也不错 我也入坑 望大佬告知 谢谢
邦古猫
额,个人喜好,我就是再说好你看不上也没用,现在有活动,三百石十连必出奥义,事前给700,全自动战斗,手动点忍术奥义,氪金玩家你萌新肯定打不到他,不氪金只能领低保,再说这游戏主要看脸(土豪除外),现在剧情更到第六章,其实不氪金也能变强,就看你的肝如何了
沢安
表示刚入坑就抽个五星的我爱罗録扎以及一个五星的鸣人録扎一个五星佐助的録扎两个鸣人的四星,佐助的四星,三个雏田的四星的和三个博人的四星的╭( ̄▽ ̄)╮感觉比国内爆率高好多呀,我也才六级(・ิϖ・ิ)っ。战斗系统做的还口以,大爱火影,支持支持。✌三✌( 'ω' )✌三✌
Burton
我刚入坑表示十连抽一堆重复的😠
玩到现在小康水准了,略做点评,所有人物开局都会,技能特给你,所以对喜欢这部动漫角色的人来讲是个很不错的地方,不过人物得升星,需要靠自己不断去肝才行。
有抽卡,抽的是带人物技能的忍者卡,提升人物强度。刚开始每个角色都没有技能,都得靠抽卡来实现,氪金嘛,对于贫民很不友好,这我得提醒一下。
什么,打世界突击boss打不过,任务碎片新人只刷初级中级难度太慢,不存在的,玩了一会儿我发现,这个世界大佬真多,当你要面对这些问题时,匹配解决了所有问题,一般最多等一两分钟,你就可以组个大佬团,然后一起刷难度最高的任务,一次下来10个人物碎片随便的事。
人物建模一般般,配音就是日版配音,我懒得理这些有的没的。什么,你说操作,刷本,虽然你可以用人物硬直,技能打断做出一些操作,但是,我得提醒,在绝对的力量面前,这些只能蹲角落。
总的来说这游戏除了氪金真的贵,剧情有和没有差不多,其他都还好,所以我给4星。
如果大家喜欢可以给我个评论,谢谢,这是我第一次写这么长的评论
殇
这游戏咋下
哆啦A梦
3d建模还行,玩法感觉没什么心意,技能特效一般,抽了个佐助的千鸟流豪火球,卡面立绘很帅,但是打得时候放出来就没那么明显了。值得赞扬的是声优还原不错,放技能的时候也会喊技能招式,冲着火影这个ip还是给五星!
✧・明月·独角ღ
要网络的吗?