发布动态
8.3
氪金付费
外挂问题
二好学生
室友是一个淋巴癌患者,和我一样爱好这种高自由度像素风游戏,一周前已经抬不起手了,三天前已经意识时而清晰时而模糊了,刚刚和他说了这个游戏,他精神提升了不少,不奢求游戏让他痊愈,只希望可以在他活着的时候一起和他玩一次 像素创世纪。
大风兄弟
Σ(っ°Д°;)っ这。。。这么危急的吗?大风兄弟相信你的室友一定能早日康复的,到时候《像素创世纪》的世界等着你们来探险!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
温柔的taptap
暂时给4星 不是不给你五星
1冰火凉的原因喜欢游戏开发商和各位程序员自己多玩玩游戏 ,以自己是玩家的心态来玩
一次,体验游戏乐趣 找不通阶段的人来测试一下 不同工作的人来体验
2,大风兄弟是小厂 没有这么多的资金跟大厂比那就把你们做的产品当成自己的宝贝来呵护
,先有市场才有收入 连玩的人都有那里能来收入,既然你们有心做游戏,那就把游戏做好做精 ip有了什么都有了
加油吧 我从来不评论的 但是还是对你们认可
粉红萝莉头
没听懂你说的是什么
司衣
我就是一个路过的 路人,我也不知道我为什么 预约了这个游戏,,想当初我连评论都没有看 就预约了这个游戏,但是我看了 一些人的评论 以后 我就觉得 也希望你们做得更好 虽然你们不是大厂 子 但是我觉得 应该能做得更好,希望出来的时候不要让我们这些人失望(›´ω`‹)
大风兄弟
看来是一位路人粉呢 开发团队定会尽心尽力制作出让大家满意的游戏 不会辜负你们的期待的 (✪ω✪)
机器人凯德
大爱像素风~\(≧▽≦)/~
何况又是MMORPG类型
开发者的话很有诚意,游戏具体怎么样,期待测试!
大风兄弟
感谢支持,敬请期待哟ᕙ། ◕ – ◕ །ᕗ
GipsyDanger
有没有个大概时间呢,比如明年过年前啥的。等的花都谢了,但是还是期待游戏质量,我们都希望等待是值得的,加油!看好你们!
大风兄弟
感谢您的支持与理解哦~我们也希望展现给大家的是一个比较完美的作品,而这样的作品是需要时间的。所以还请耐心等待啦~ღ( ´・ᴗ・` )比心
亲王
非常期待这款游戏,像素的自由角色扮演回合制,还是第一次看见,听说不氪金
大风兄弟
感谢支持,游戏是即时的,不是回合制的哟~
宮水三葉ぅ
个人呢很喜欢像素rpg
这几天又把艾诺迪亚下回来了,肝了好久
话说这游戏我好像很久很久很久很久很久很久之前就预约了吧
好像是当初看到这游戏截图瞬间就粉了,然后就忘了
刚刚艾诺迪亚有个boss打不过去突然就想到这个游戏了
看到论坛里说什么空壳公司卷钱跑路啥的,说实话我也怕,但是看这开发者现在还是活的,没事还回复一下评论,我觉得还有戏
嘛,说是高质量需要长时间的开发,我就理解了原谅了
还是那句话,我们很多玩家给予崇高的希望,等了无数个月,可别最后出来一个重氪快餐游戏,那可就有意思了,丢人先不说什么,就这份情怀,能不能对得我们这些玩家,心里最好有点数吧
最后还是给个五星,毕竟目前看来,这种游戏非常合我口味,期待内测,如果测试了如果我有资格我一定会去好好的玩一遍,看看,这游戏,对不对得起这么长时间的等待
艾诺迪亚可以
阿雨
冰火虽然凉了,但还是对这个抱着期待,希望能把网络优化做好,不要像冰火那样卡顿,加油吧。
……
冰火怎么了 我之前下了 现在在tap上都搜不到
微甜
超喜欢这种画风的游戏 五星期待 世面上的这种画风的手游除了战矛以外不是挂机还是挂机 根本不想玩 还有程序员小哥哥请务必开发出来的画面适配x 😓玩过一些别的游戏长长的屏幕两边留黒真是难受 有点久 四星观望 每个月减一星 出了满星
大风兄弟
感谢支持呀~对于适配机型的问题,程序员小哥哥肯定也会考虑到的哟~
慕墓子啊
看简介好心动,希望可以增加点非冒险职业在里面ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ,现在的mmorpg基本都是冒险冒险,我这样养老玩家不太想打怪只想种种地23333ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
大风兄弟
意见会转到给开发团队的~感谢支持哦~