校园强袭少女~光辉旋律~

校园强袭少女~光辉旋律~

日服
暂无评分87个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 音效动听6 运行稳定性14
Saki梦幻喵
好久没写游戏评论了DA☆ZE
废话不说了,来评价下这款音游
作为SE大厂,又是偶像企划(恕我没玩过校园强袭少女)一开始我就很期待了,现在玩了两天多(该死的又没提醒我开服(╯‵□′)╯︵┻━┻)
总结下重点吧
优点还是不少的,首先光辉旋律(简称ss)的玩法不同于mltd或是ll的,避免了相互之间的审美疲劳,其次在人物上,20个啊喂,居然比IM还要多(以后要是出akb是不是制作组要累死)卡面也还都不错,至少作为偶像音游过关了
另外,在体力方面,活动歌曲只扣活动点数,不耗费体力,而点数又可以在普通歌曲里获得(比例大概1比1,比如刷一首hard的奖励大概能刷一次活动hard),相比其他音游,能多打接近一倍的歌,当然,体力还缺还是缺orz
其余的参考其他音游吧,除了游戏模式,其余的还是比较接近的
接下来谈谈缺点
1.编舞尴尬(天国的宽叔,默哀),看mv的时候感受不太到活力(说白了就是不够萌,懂了吧)
而且有穿模的现象,反正。。。挺尬的
2.有点。。。重氪?十连一次需要3000钻石,氪金的话是3000日元(截止我写这篇评论约合179.4人民币,至于爆率,照照镜子吧)而免费钻石获取的途径目前看来不是很多,另外,有每日的有偿单抽,50钻,想氪金还是挺合算的
大致就这两个稍微影响游戏体验的问题
最后,歌很好听,喜欢偶像歌曲的小伙伴一定不要错过,而且游戏自带中文,喜欢看剧情又不会日文的同学也不怕看不懂了,至于刷初始,开始界面右上menu点开第四个,清除账号数据,不会删除已下载的游戏数据,以上
(偷偷告诉你们,现在游戏人数不是很多,活动很容易冲榜哦⊙∀⊙)
————By Saki梦幻喵
伪恋の???交错战线 : 最少要有3个初始UR的我。。。。。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的