The devil's closet
暂无评分
斩泪
氪金的机会都不给你,这样的良心游戏你见过吗?反正我没有。。。(大实话!别喷我!)
可男可女的小恶魔真是可爱死了!(不喜勿喷)
小透明
放置换装小游戏,画风超级可爱而且也很良心。再加上最近翻牌机制加入让我体验到了各种各样有趣的搭配风格ww这个游戏你抽齐了衣服之后把小人放进去还可以相亲恋爱,简直神了
痛痛飞走了
放置类换装游戏,衣服需要收集小鬼魂来抽,不用刻意去等鬼魂刷新,平时想起来了去收集一波抽两发就就了੭ ᐕ)੭*⁾⁾衣服不算特别多但是画风萌萌的。
没有BGM,希望多更新点衣服
痛痛飞走了
更新之后需要30个小鬼魂抽一次了,对刚下游戏的小可爱还是有点不友好吧 _(:зゝ∠)_然后就是小游戏功能,那个翻牌的小游戏图案很容易混淆,加的小鬼魂也不多,不过本来就是个放置换装游戏嘛
未若若若
画风很棒,也不肝,氪金元素也不多,翻译也不深奥(当然其实也没什么地方需要翻译)
怎么就是没人玩呢???
就算主角性别成迷,还有可能是个可爱的伪娘,但这不是很好嘛?会化妆、买得起漂亮的小裙子、画风还能无缝切换,这要是我直接就扑……
咳嗯。不行不行,我可是有男神的人,怎么能这么没节操呢!ヽ(‘⌒´メ)ノ
……但小哥哥真的好棒啊ԅ(¯﹃¯ԅ)
【痴迷于小哥哥(的妆容和肉体和裙子)无法自拔.jpg】
而且只要收集了30鬼火就能买买买了!多良心啊!连氪金的机会都没给你!多纯真的制作组啊!
【我第一次收鬼火的时候还以为要在右上角的倒计时结束前收完呢……_(:з」∠)_】
总之!游戏很棒啊!虽然把我这个不怎么玩换装游戏(因为总想把衣服集齐不然就很难受)的人给拖下了这个深坑,但真的很棒啊!希望能有更多的人来玩!
嗯,最后,祝大家游戏愉快!(顺便偷偷表白小哥哥(*๓´╰╯`๓)♡
关羽
为什么我找不到下载按钮
小姜今天也拖延了啊
终于收集完所有的服装了!!游戏挺适合休闲和打发时间的!!只要经得起等待就可以不花钱!其实全部买也就花一美元而已啦!!
Ryhthu
看没人玩自己试了下 没有BGM 衣服画风都还可以 小幽灵要等好久 所以这是款放置换装游戏?个人觉得不是很耐玩 还可以抽衣服 一开始默认的衣服有点少。
Reder
画风很可爱衣服也很有个性 而且男孩女孩可以无缝切换www虽然收集鬼火需要时间但是更新后多了个翻牌游戏完成一次给12火 疯狂的翻了以后终于毕业了 衣服解锁是随机的 数量看起来不多但是其实多的收集起来也是需要时间的 而且都超好看啊啊啊啊啊啊!!!!超好看!!!! 集齐以后点击adopt就可以进去一个小别墅 可以把你打扮的小恶魔放房间里 1000火一次()唯一美中不足的是感觉后期的画风似乎越来越粗糙了虽然款式还是很好看 但是更喜欢喜欢最开始的厚涂风的质感
神明的第七颗糖
衣服很多呀 只要耐心的等着火 不用花钱就能收集√ 超可爱 人物可男可女 嘻嘻
✾キマイラ
画风很可爱,现在30个鬼魂才能抽一次,一回鬼魂收集(墓地满鬼魂时)才能抽一两次,有点少 期待item变多
妖子
超级超级超级好玩,是个休闲养老小游戏【???】已经安利给好几个朋友了,这么好玩的游戏应该多点人玩