逃离中学教室:冒险解谜游戏
iOS
切换平台数据
8.6
一重妄想
剧情上有点迷,开始的很突然,结束的也很突然,玩着玩着,诶?!!!就没啦的这种感觉。
解密难度还是有的,有些要推算才能得出的密码em……
结尾那段话里有个错别字,不知道官方有没有看见哈(°ー°〃)
总之游戏还有提升空间,还请制作方加油!
———————————————————————
再多说一句_(:з」∠)_男主是不可能和女神在一起的勒~因为你看他俩画风根本不一样啊hhhhhh
唐突。
逃离中学教室。。。emmm一开始车站 然后 教室 然后街道。。。最后闺房。。???
剧情。。。我个人觉得有点突兀 莫名其妙的开头信誓旦旦说要抓魂兽 我还以为主角是救世主啦
数学题真的很讨厌 也不是所有人数学都很好的。。。
感觉有的地方找的点就很莫名其妙
总体而言 不是那种令人印象深刻的游戏
四星鼓励吧。。。想给三星 又觉得太低了。。。为什么没有半颗星呢
opia
那个……貌似并没有数学题吧……
暄一
第一次做攻略,不对的地方见谅啦 (づ ●─● )づ
第一关~ 首先拿到猫的海报,放在老鼠洞前吓跑老鼠,获得阀门和纸条,电梯右侧拿灭火器,与阀门组装,用灭火器扑灭火,拿到棍子撬开石头,拿到菱形石头装上并旋转,点击钟,按照纸条提示点击,左4下右7下,左2下右5下。点击火车_(:зゝ∠)_
第二关~ 先在凳子下捡到玻璃,戳破左边气球,拿到纸条,拿起左边礼盒,再点右边凹槽,输入密码2017,拿到红墨水和小棍子,按照地板上水的顺序打开礼盒,左右右左左右,拿到毛巾和水,用水和毛巾擦右侧窗户,在左上角的彩带上拿到黄色纸团(目测走廊尽头那),点击黄色纸变成纸飞机,在教室扔飞机,在飞机落下的桌子里拿到光盘和笔盒子,对照课桌左侧和教室右边门上的点点(记得点右侧的门,不然有密码也打不开~_~),得到密码9127打开笔盒(话说为毛线笔盒子还要密码啊喂),拿到纸和小刀,用小刀把纸割下来包在木棍上,然后回到走廊,拿木棍取指纹乀(ˉεˉ乀)。
第三关~ 到了街上在右侧花盆底下有小纸条子,顺手在盆栽上拽点叶子,左边20的绿箱子数字调到20,……别问我怎么调的,我瞎戳的( •̀ω•́ )✧,拿到袋子,看右侧电线杆子下的铁盒,记住灯亮的顺序,然后电线杆子上头还有个铁盒,按照下边灯亮的顺序点,打开盒子拿到硬币,贩售机左边的盒子,根据之前拿到的纸条,得到密码7902,拿到弹弓硬币,用两枚硬币买一瓶饮料,把前面拽的叶子和饮料一起放到袋子里,点袋子再点击地上的女孩(.ω.)。
第四关~ 拿起扫帚,桌上圆形不明物体,拉上窗帘,转动镜子,会看见灯上亮闪闪的东西,拉开窗帘,用扫帚把灯上的东西拿下来,又是一枚圆形不明物体,枕头的右边又是一枚圆形不明物体,书桌第二个抽屉里还有一个,把四个都放在床头镜子上,上边是↑→,下边是↓←。拿到笔,拉上窗帘,把那个不明生物画完,床下地毯下有刀子,划开刚刚不明生物在墙上留下的洞洞,拿到两张纸,把光盘放进电脑,按照刚刚纸条,完成路线图(o°ω°o)
第五关~ 拿桌上的牌子,把眼镜立起来,床上的图案和牌子和电话键盘结合一下,得到左上柜子密码2591拿到绿药水,把红色药水和绿色药水一起涂到眼镜上,打开床头灯,放上眼镜,再放上上一关另一张小纸条,用电话播出纸上数字,,大结局啦ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ
人生几何
怎么免火?
堕天使月光
刚打到琳子家,先说一下前几关的攻略,第一关不用多说,那个纸的意思是按照那个方向转几次的行了,要来两个轮回,第二关那张纸上的英文对应它们的字母位置然后算就行了,那个盒子我也不清楚,反正乱按就开了2333,那个九宫格,1就是第一个数字,二就是第二个数字,以此类推,按照墙上的数字就行了,第三关比较麻烦,因为很多地方你不知道可以点,反正把能点的地方点了就行了,那个地方难点是那张纸,解法是排除法,我就不多说了(琳子好可爱!)
第二关还是不懂为啥是2017
芥子猫
总的来说还是很棒的,解谜过程很有趣,但感觉剧情略显单薄,而且有的谜题对于我这种较为小白的人来说有些过于难了。比如第三章的密码真的是怎么也没看懂,后来看了攻略才明白。不过总之,还是希望游戏制作组继续加油做出更好的游戏!
陌上花开灬
首先故事还是不错的,就是稍微节奏有些快了。如果能交代一下背景更好比如琳子和男主之间的关系、还有为什么魂兽会出现在人类世界、男主又为何会知道魂兽的存在。(我在玩的时候设想男主家是除魔师之类的能看见不是这个世界的魂兽,喜欢同班的琳子却发现被魂兽附体由此展开一场爱的营救。)
其次,发表个人看法琳子的立绘居然是不笑猫的女主Σ(っ °Д °;)っ从故事里看琳子给我的影响应该是外冷内热、皮肤偏白、不会轻易向人吐露心声、心中又有着温暖的一面。可以适当增加一些回忆,比如男女主相遇的过程、男主倾心的瞬间之类的。毕竟男主给我的感觉如果他不喜欢或不关心这个女生是不会去冒风险救她的(还追到人家里)
最后,本人智商还是不太够,几次找到线索由于不知道怎么解码无法输入正确的密码,只能看攻略(虽然也不明白怎么得出来
┐(´-`)┌)
不多bb,这是一场爱的表演秀
啦啦啦
感觉有的地方不是很合逻辑…比如电线杆上面的箱子里为什么会有硬币,女生倒在地上为什么要用叶子给她治疗,最起码也要先上去检查检查那个女生怎么了,给点提示信息吧。
该用户已注销
四星吧 有几个道具的用途还是不明,第三关的弹弓我没有用到,哦,还发现错别字,hhhh,却活了打成了缺
苹果派不吃苹果
……槽点太多不知道怎么吐,没有美工画图完全可以不用立绘的,但是你用知名角色的图做立绘,就算是日本解谜freegame都不敢这么干,如果是做小众同人游戏也就算了。
而且这么点谜题添加剧情完全是多余的,比如魂兽为何要帮女主之类都没有展开来说,感觉故事就是说了个开头和结尾就这么完了,简短得让人觉得把故事去掉也不会有什么问题。
而且你模仿人家日式游戏也模仿不好。日式游戏解谜要调查的地方是非常清晰明朗的,就是让人一眼就知道哪些地方可以调查,而这游戏什么电线杆花盘叶子什么的完全融入背景,如果不是乱点都不知道有这么个地方要调查。
综上所述,只能二星。
-------------------------------------------------------------------------------------------
真心诡异了,这个魂动居然把以前的垃圾旧游戏拿出来刷分。
我没见过国内哪个游戏厂商能厚脸皮干出这种事。
同样分数8.9,艾彼那种游戏画面也算设计用心了,剧情也可以。
但是这个游戏哪点配得上这个分数?
刷分你们也干得出来,所以一星走好。
勉强可爱
我就想说你做一个呗
水影竹林
建议加入操作教程或者是帮助。我在转那个时钟的时候按照纸条上始终转不了。