发布动态
7.1
7.1
游戏福利
漫威世界
不是我说,存在几大问题。望策划积极改进。
1:卡牌级别没有明显区分,有的卡牌只能升到10星,有的能升到11或12,13星,却没有明显标注。
2:材料卡获取难度高,需要肝很久才能获得,尤其奇迹商店兑换,你明明想要兑换自己想要的卡,却就是不给你出,随机给的哪怕你刷了10次,都不会给你想要的那张卡,就卡着你不给你,希望改进。
优点
1:活动奖励中规中矩,前期给的钻石多。
2:远征还算良心,能拿到想要的资源,需要时间来肝。
懵
问一下大神,哪些是可以升到12星的
星海风凌
3星光系英雄太难抽中了
提高3星杰顿的概率,因为只有一个3星光系英雄
。
忘记
为什么不出奈克瑟斯和诺亚都出扎基了,打四星的原因是是因为没出奈克瑟斯和诺亚
畅乐小助理
非常感谢您的反馈,我们会认真考虑您的建议!
孤独患者
挺不错,就是新区活动太少了,尤其是迪迦,速出
⚖️平衡性:
挺好,搭配好了,你也可以越战获胜
畅乐小助理
非常感谢你提出的宝贵建议!我们会认真考虑并在后续更新中加以改进,让游戏更加符合玩家的期望。
I am 薛
这款游戏非常好玩,里面有非常全的奥特曼,只有你想不到的,没有这款游戏没有的,游戏福利也很充足,零氪微氪游戏体验都很棒,而且只要你运气好,零氪也能拿榜一,也是非常好玩的一款游戏了
畅乐小助理
感谢您的支持与喜爱,我们会继续努力,为您带来更多精彩的游戏体验!
君のひどいよ
一个属性只培养一只,资源集中在一个奥特曼上,慢慢收集,童年的回忆,我全都要😛
畅乐小助理
非常感谢您的反馈,我们会认真考虑您的建议!
新年快乐
给的奖励丰厚就是这个工会有点少刚解锁工会大部分都进不去神器任务做不了但特效做的确实没话说给好评而且建工会要v1就比较对零氪玩家不怎么友好希望以后可以改一下也有可能是因为这个原因才没有几个工会
和星星倒个晚安
还是可以玩的,作为日常打发时间的小游戏来说足够了,不用太氮金也能有很好的游戏体验
🥊打击感:非常可以
⚖️平衡性:
互相克制
洛
这游戏在奥特曼游戏里面算是天花板级别的了,画质和建模都很精致。新手开局首抽必出五星能刷到自己想要的卡在玩。
畅乐小助理
感谢您的批评,我们深知还有不足之处。我们会努力改进并不断优化游戏,以满足更多玩家的期待。
Barney
还是可以玩的,作为日常打发时间的小游戏来说足够了,不用太氪金也能有很好的游戏体验