大奥:江户奇缘
7.6
7.6
氪金付费
忧郁的龙骑士
喜欢春日局。 为啥要停服 哭晕
莫离
力求在加载页面加上背景和进度条啊,我在等的时候什么都看不但,月下也是,只有100日不这样,这是咋了,难道内存不够了?
電波体质vvv ⚡️
taptap居然有 当年高中的时候玩过 好像攻略的是鹰司 我记得有换装的 后来快结局的时候因为需要某件衣服 而那个裙子比较难得又不想氪金就卸载了
白栀快爪巴
一万年之前在我的小破手机上玩过今天让我发现了肯定不会放过他鸭
喜新厌旧的42
评分占比:
乙女•立绘🌝🌝🌚🌚🌚不能快进•不能存档•同时只能攻略一位男主
刚开始序章的时候不小心点退出去了,再次进入就直接选男主开始第一章了,无法回放剧情也不能选择重读。
ˉSeek〃绅士
左上角可以跳剧情鸭
西本千鹤
讲真,大奥在我玩过的众多乙女向游戏里算不得优秀……最忍不了的是作画崩坏,不同角度的御门君绝对不是同一个人画的吧!!!而且为什么偏偏只有御门君有这种现象啊!!!好气啊!!!
为什么不让我查看CG!为什么!!!
玩法什么的真的问题太多,懒得一一吐槽了……
不过话说回来,就是因为御门君的存在,其他问题都变得可以原谅了(笑)狩衣阴阳师设定是完全长在我的性癖点上的!但是带这种类型男人的乙女手游实在太少,所以看到一个都会超!级!兴!奋!!!
我真的好喜欢好喜欢这种男人啊到底哪里还有啊!!!好不容易有个茜色世界搞了安倍晴明,他居然不穿正统狩衣!!!恋花京倒是有狩衣晴明和芦屋道满,还有光源氏,超级满意,然后下不着!!!自闭了真的!!!
无处可去万分凄凉,让我扑到御门君怀里哭一哭吧QWQ
顺便小声bb:明明绪形医生都画出来了为什么不给他开条线啊!!!光看脸和性格的话这一位是我最喜欢的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
ib
我也好喜欢绪形医生啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
間違った道て刘林威
话说有这么一个晚上
我因为没有男人辗转无法入眠
所以下了这个游戏
剧情还是好小白
不过有肉渣—春宵一夜这种的
给萌新稍微介绍一下
如果想一个号玩(非常不建议非常不建议)
攻略完人物结果发现活力空了
整个人都懵了,所以觉得十分的坑
不如开小号先每天签到签到再慢慢看剧情
十分不建议氪金1元+30元月卡
每天免费5个卷自己用5个卷
不多用憋着做每日任务
另外绝对不要自己去商场买衣服血亏!
剧情会强制买的
金币和钻石貌似100:5000(反了)才不亏
因为连续签到送钻石的而且送的还可以
游戏目前为止很久没出活动了,不需要钻石
扭蛋卷也别买!!!
上述应该刚好可以买总共四个新手礼包嘻嘻
不够的话补签呗,10钻递增花费自己衡量
当然如果真心走剧情的话(这是最稳的)
可以考虑开10个号每天靠签到过活
0氪走完剧情
野豹君
感谢殿下对我们的支持哦~喵
拂晓双星。
本来剧情一般立绘粗糙我居然氪金不少!
别的不为,我就为了春日局!
春日局大人好好好!请让我做你的狗吧啊啊啊啊啊!!!!
华昔
啊....怪不得觉得蜜汁熟悉
和一百日公主是同家公司,还是想吐槽强制买衣服这个环节_(:з)∠)_
听说改了名字会变欧拿到码
嗷嗷嗷!为我永光哐哐撞大墙!我爱永光呜呜呜,这游戏玩的好佛系好轻松〃∀〃每天都能看到永光老公的脸真的是非常幸福的事情了!