生死格斗5无限

生死格斗5无限

4.4

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀57 有趣好玩22 物超所值8 音效动听6 剧情跌宕6 画面视觉77 运行稳定性48 玩法设计36 操作体验9 UI设计3 故事情节3 背景设定2 资源获取2 游戏福利2 游戏平衡2
梦夏没有小虎牙
抱歉,我从来都不是这系列的忠实粉丝,基本没玩过,但看直播看视频我还是多少知道些,也看过不少这系列的集锦,明人不说暗话,我就是奔**去看的(手动滑稽)
下载前我翻了很多评论,发现都是吐槽建模啊,大头娃娃啊,什么格斗系统啊。官方呢,都有一本正经的回复。我咂吧着嘴:这么出名的ip,总不至于毁三观吧!下。
开头cg,我就是拿平板碰下屏幕,诶,跳过了?进去注册实名看见屏幕左边俩个面目呆滞的“人”心里咯噔一下,不会吧?跟着指引去抽角色,那一飞冲天的贴图飞机加音效,简直了,进入战斗,呃,在指针到黄色区域点击达到最佳连击😓这就是官方一本正经的超爽连击?what?超爽你妹夫啊!能不能要点脸,okok,我告诉自己还有乳摇乳摇乳摇,耐心点完指引,进角色一看,他妈…的,那比弹力球还活泼的俩坨就是官方一本正经回复的乳…乳摇(比日本第一代乳摇系统要好点点,对,日本第一代乳摇就是格斗游戏中推出来的,您还真是致敬前辈啊)
我咬牙切齿打过三个图,人物六个。一级四星sr属性战力比十级二星n都高,问题是每几关的强敌就盯着弱鸡打,要满星,得,一关提升一次吧,不然首冲强力角色,v11送龙隼,最强单攻。哈哈?毫不掩饰的要钱呢。
你们那些期待这破公司会好好做这ip的,都死心吧!情怀?骗的就是你们这些情怀。xxxxxxx(脏话,怕河蟹)
年年 : 建议你玩玩pc的
看看 画面优秀 的人是怎么评价的