生死格斗5无限
背景设定
游戏福利
游戏平衡
丨邪神丨
为啥停服了,今天突然想起来这个游戏好可惜啊
像流星一样
好ip
好游戏(是死或生5最后一战不是这个)
然而,这个手游给我一种很微妙的感觉,就是第一眼觉得“诶这游戏还不错”然后“玩起来还行嘛”接着“呃怎么又是这种游戏套路”,最后就是虽然挺喜欢死或生5的那些人物,但怎么这游戏玩着就感觉很一般呢?
然后说一个大部分玩家都在喷的问题:建模。
q版人物形象没什么不好,但这个人物模型……不敢恭维,喂!计算手机端无法达到pc的那种建模高度,但你已经改成q版的了,为什么建模还这么丑啊……
实在不行请参考FGO,你就是做成那样也比现在这个好啊,战斗时还勉勉强强,战斗结束那个特写万一把我吓得拿不稳手机掉厕所里怎么办……
建模真的该优化了!这是重点!
KINGWARS
太棒了。这游戏简直是良心之作。从没想到动作游戏和卡牌游戏能碰撞出如此杰出的作品,精良的CG,萌萌的侏儒式建模,无不体现了开发商的用心。独创的卡牌战斗系统,跟所谓的KOF之类的垃圾卡牌有很大的差别。如果不设上限,我觉得应该给10分。
(本条5毛,去掉括号内文字发送后截图收费)
KINGWARS
我去。还没停运?居然有4.2的高分。都是些什么群体在交智商税!!
鸦后
看了评论我稍微总结一下
① 大多数人冲着格斗去的但是没想到是卡牌
② 超弱智的新手教程 (建议缩短,直接跳过或在界面上设置?让玩家自己去看)
③ cv虽然豪华但是话少
④ 建模最让人吐槽 头太大让人想给人物氪金换装心都没有了(不知道你们有没有至少我看了截图我是没有了,以前常常吐槽nai子比头还大现在.....)
⑤ 在国内居然买下了这个ip做游戏勇气可嘉但希望不死出来买买情怀的
梦夏没有小虎牙
抱歉,我从来都不是这系列的忠实粉丝,基本没玩过,但看直播看视频我还是多少知道些,也看过不少这系列的集锦,明人不说暗话,我就是奔**去看的(手动滑稽)
下载前我翻了很多评论,发现都是吐槽建模啊,大头娃娃啊,什么格斗系统啊。官方呢,都有一本正经的回复。我咂吧着嘴:这么出名的ip,总不至于毁三观吧!下。
开头cg,我就是拿平板碰下屏幕,诶,跳过了?进去注册实名看见屏幕左边俩个面目呆滞的“人”心里咯噔一下,不会吧?跟着指引去抽角色,那一飞冲天的贴图飞机加音效,简直了,进入战斗,呃,在指针到黄色区域点击达到最佳连击😓这就是官方一本正经的超爽连击?what?超爽你妹夫啊!能不能要点脸,okok,我告诉自己还有乳摇乳摇乳摇,耐心点完指引,进角色一看,他妈…的,那比弹力球还活泼的俩坨就是官方一本正经回复的乳…乳摇(比日本第一代乳摇系统要好点点,对,日本第一代乳摇就是格斗游戏中推出来的,您还真是致敬前辈啊)
我咬牙切齿打过三个图,人物六个。一级四星sr属性战力比十级二星n都高,问题是每几关的强敌就盯着弱鸡打,要满星,得,一关提升一次吧,不然首冲强力角色,v11送龙隼,最强单攻。哈哈?毫不掩饰的要钱呢。
你们那些期待这破公司会好好做这ip的,都死心吧!情怀?骗的就是你们这些情怀。xxxxxxx(脏话,怕河蟹)
年年
建议你玩玩pc的
avalonder
...说点什么好呢...游戏什么样我就不说了大家应该也都看到了....我其实对游戏要求不是很高,但我最介意的就是Q版人物。说句实话,就算你是回合制,只要正常比例,模型制作走点心,能让玩家氪的点那多不胜数,光卖衣服都能买的你们盆满钵满。唉,不能说这游戏有多烂吧,但除了乳摇我也没找到啥很突出的地方。不知道你们有没有玩过x战娘,我反正觉得很像,然而人家最起码模型比例也正常。换一换吧,多投入点资金不会没回报的。你们还有机会的,不然我看最后的命运也就是开各种bt私服来赚点钱了。
万般曲奇不如文曲╮
重启吧,先不说美工差的问题,就说你家策划本身就有问题,游戏类型和腾讯的拳皇98一毛一样,甚至首充奖励VIP奖励都一样的套路,综合别人的优点创新出自己新的游戏模式才能给玩家眼前一亮的体验,你居然捡了一个多少年前的游戏模式来让玩家体验,最重要的是这个年代还逼氪,无论碧蓝FGO或者三蹦和阴阳师,这些主流游戏为啥会那么火,首先他们给玩家在游戏里的自由体验是主要的,没有逼氪制度,没有排行奖励制度,充钱是真心自由,不用计算什么奖励啥的,这样的游戏才能源远流长,如果觉得自己角色不够用,你可以搞时装来填充角色不足的问题,生死时装多的一批,也可以像炫斗一样打着拳皇招牌,卖着自己创作的角色。
再说回人物,是真的丑,难怪留不住人,还有生死女角色的粉丝比男角色要多的多,你居然敢让女角色评分S以下?我冲了个首充然后就没有继续充值的欲望了,换个建模吧,而且游戏立绘也是必要的,现在毕竟已经不是曾经国产逼氪游戏的天下了,想小投入赚大钱,先还玩家视觉与自由,最主要策划与美工是游戏好坏的精髓,真心可惜了这么好的题材了。
翪㞊
碧蓝fgo和三蹦全名是什么呢
唯有科学与谷歌不可辜负
游戏模式有些太古老了,玩法很像腾讯出的拳皇OL系列,小队战斗,前后排设置等等。玩家玩的时候比较寂寞,没啥事情可做,就是选选关卡,打不过的时候强化强化,强化不好使就氪一氪,然后继续推进。另外,希望在服务器榜单上居前列的玩家一定得早入坑,认真氪金才行,没啥其他路子。
整体看游戏乐趣性偏低,玩法太陈旧是主要问题。只推荐大家下了看看,微氪收集收集人物,支持完厂商短期内弃坑即可。
knight
不吹不黑,认真的评论。生死格斗我也玩过不少,但是不得不说这一部作品,太不尽人意了,进去满满的氪金风,和普通烂大街的网游都没有什么区别了,说好的做了两年,你这个真的是两年应该有的画质和优化吗,正在做出来恐怕几个月吧,一进去画质首先就不让人太满意,甚至还没有那些烂大街的网游好,我不敢相信这个真的是一个知名游戏该有的水平,还有漫长的介绍之类的,tap里面谁还不是玩过几年游戏的老司机啊,三星给情怀
鹤屋流古武术
本来看到这种评分的游戏是不会下载的,但是看到死或生就关注了了一下,看到客服回答地很尽责就下载尝试了一下新手教程。emm......难怪这游戏会被骂233
首先说一下优点,毕竟喷的人多
1.战斗系统,为了增强即时性所以有一个比较特殊的设计,挺不错的
然后就是缺点。。。
1.最重要的也是提得最多的是模型,毕竟死或生就是一个看乃子的游戏( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)。。。做成大头简直有毒。其实哪怕做成三头身评价也会高一些,但是这是什么鬼,比正常比例略大但又不是萌系的三头身,硬生生弄了个四不像出来。。。我觉得你们的美术有毒
2.动作和特效,格斗游戏?的动作和特效一定要流畅酷炫啊!这游戏的动作设计是mmorpg果moba的水准,放在格斗游戏是绝对不行的
3.没玩下去了。。。这个四不像的模型实在有毒
说实话厂商的勇气值得肯定,居然在天朝买下这种ip。但是赶紧换美术吧,这美术难道不懂行或者不提意见的吗?即使是大学生写论文尝试新方法前也会做市场调研的吧?
TCIPLAY
/(ㄒoㄒ)/~~我们会好好改进的~现在考虑要不要sha个美术祭天(杀气腾腾脸o( ̄ヘ ̄o#))