境界-死神激斗
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
武御堂
福利挺多,开局可以跳过新手教程直接获得抽卡币!就是UR+或者以上难度获取难度很大!这是第一天开局刷到的UR+白一护。
嫑烎
0EB=oPXpL5VRELw
叁
太肝了 巨氪 必要资源只能充 而且类格斗游戏玩的更累了 单纯卡牌还行 人物建模都还挺好 就是语音不全
花海开在江南
你认真的?
我想知道境界死神激斗里的天空王座怎么获得?谁知道嘛?不用充钱的有谁知道天空王座怎么获得吗?
哈哈哈哈冲锋衣
只能氪金,
cj梦言
只要能氪就是爽玩不氪慢慢养这游戏每个新区官方都会安排一些托的所以前期是比不过那些托(dog)如果真想入坑不要选择官服一这游戏是有半价端的比在官服充钱都是比较便宜的
Chasing-D
0eH=xYdOqeRNP28
叶枫
我是苹果用户,不知道怎么回事,玩游戏时进入一个关卡需要等很久,玩着玩着还会突然闪退,有没有人能告诉我一下解决方案
。0
0ec=x5dAAJprKWn,有邀请码可以发我吗兄弟,谢谢,上面是我的。你这感觉是bug呀
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 5 / 10〕
横版动作游戏?
【优点】
动作这块做的还可以
【缺点】
① 界面:一是充值项太多,界面太杂。二是界面功能功能简陋,例如角色无法排序筛选。
② 演出:剧情演出感觉还行,但切片太糊了,真不差那点内存,好像都没声音😂。
③ 养成:核心玩法最后还是偏向了挂机养成,挂机有2倍速手动没有,玩家应该会偏向于选择挂机吧。把角色升级去了做成闯关动作游戏应该还不错。养成嘛,懂得都懂,和对手旗鼓相当的情况是比较少的,而且策划觉得是时候了就卡你一下😄。
0E8=osXhLeChkQ3
北栀
游戏福利挺好的,角色也挺好出,美中不足竞技场战力低根本打不了,磨半天不带掉血的,竞技场横版也不好玩
热心小助理
您的建议我们已经反馈了,感谢您的支持
七濑胡桃
福利给到位了就是决斗场就不能和火影手游一样不计入战力吗?根本刮对面不带掉血的而且有些我都怀疑是不是人打出来的操作太强了
Theo
大佬有邀请码吗
艾因
先给四星吧,因为才玩了一小会不知道后面会不会很坑钱
体验了一会感觉游戏性比差不多了类似的火影手游差很多.
还有就是剧情模式没有配音,不想跳剧情的我很难受我看完了字却要等待这个字幕慢慢过去。如果有旁白配音的话会有更多剧情模式的体验感。
其次就是人物升星,有些人觉得很坑我觉得改成这样还挺耐玩的吧个人感觉至少玩个手游还会每天想玩(火影手游现在每天咸鱼等新人物出来我就抽出来然后打完竞技场就咸鱼了也没想着升星)个人感觉还是挺不错的的
现阶段不知道游戏后面获取人物和氪金是否严重问题还待考究(等玩到后面再追评)
最后就是感觉这游戏和以前某个死神游戏惊人的相似emmmmm不知道什么原因反正我就是吃瓜群众看看就好
榴华酱
0eS=6sBVGRtO3TQ
我的推荐码
1:死神2d格斗闯关游戏还算凑合,想起以前3ds,还有psp游戏……角色还算可以,数量太少可以参考灵魂整些泳装,万圣节之类角色卡!
2:卡关,卡等级烦人,每个图有些怪磨叽,不如一起出来,拖沓……
3:PK场可以整成摇杆方向键,狭小对面技能范围大,格挡键位用处不大角色切换进场不好,公平性,可玩性降低PK乐趣。
PK场能跑动,上下,格挡键位可以下文章,普通格挡,反击格挡,瞬步,鬼道……
4:氪金抽卡不要太低保,VIP可以更加人性化,普通玩家可以周常获得VIP等级,一个月周常VIP升一级留住玩家!
5:二次元都懂,整些女角色,隔壁魂之觉醒角色挺多,小游戏多整点…… 6:也算玩过不少死神游戏,魂之觉醒虽然不好,整个流程得到勾玉不少!这游戏好好整不错,福利比起以前强多了,抓住玩家才好!
花柒
0eS=6sBVGRtO3TQ