境界-死神激斗
福利丰富
操作流畅
游戏平衡
叁
太肝了 巨氪 必要资源只能充 而且类格斗游戏玩的更累了 单纯卡牌还行 人物建模都还挺好 就是语音不全
花海开在江南
你认真的?
让别人幸运的人- 独角兽武御堂
福利挺多,开局可以跳过新手教程直接获得抽卡币!就是UR+或者以上难度获取难度很大!这是第一天开局刷到的UR+白一护。
嫑烎
0EB=oPXpL5VRELw
cj梦言
只要能氪就是爽玩不氪慢慢养这游戏每个新区官方都会安排一些托的所以前期是比不过那些托(dog)如果真想入坑不要选择官服一这游戏是有半价端的比在官服充钱都是比较便宜的
Chasing-D
0eH=xYdOqeRNP28
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 5 / 10〕
横版动作游戏?
【优点】
动作这块做的还可以
【缺点】
① 界面:一是充值项太多,界面太杂。二是界面功能功能简陋,例如角色无法排序筛选。
② 演出:剧情演出感觉还行,但切片太糊了,真不差那点内存,好像都没声音😂。
③ 养成:核心玩法最后还是偏向了挂机养成,挂机有2倍速手动没有,玩家应该会偏向于选择挂机吧。把角色升级去了做成闯关动作游戏应该还不错。养成嘛,懂得都懂,和对手旗鼓相当的情况是比较少的,而且策划觉得是时候了就卡你一下😄。
0E8=osXhLeChkQ3
叶枫
我是苹果用户,不知道怎么回事,玩游戏时进入一个关卡需要等很久,玩着玩着还会突然闪退,有没有人能告诉我一下解决方案
。0
0ec=x5dAAJprKWn,有邀请码可以发我吗兄弟,谢谢,上面是我的。你这感觉是bug呀
北栀
游戏福利挺好的,角色也挺好出,美中不足竞技场战力低根本打不了,磨半天不带掉血的,竞技场横版也不好玩
热心小助理
您的建议我们已经反馈了,感谢您的支持
折木
老死神迷了,但我就想知道我删完之后为什么重新下回来存档和号都没了?我给四星,希望官方能给我个合理的解释😕
热心小助理
建议用手机号注册登录哦,账号信息不会丢失的
七濑胡桃
福利给到位了就是决斗场就不能和火影手游一样不计入战力吗?根本刮对面不带掉血的而且有些我都怀疑是不是人打出来的操作太强了
Theo
大佬有邀请码吗
隼
游戏很好不充钱也行像是登录送礼活动给角色啥的都弄一弄然后打一打竞技场魂之热斗换一下角色碎片番队就是公会也都打一下弄那个声望去声望商店换碎片还有荣誉商店打一下武道场获得声望然后去声望商店换那个限时招募的币子(刚领了一下邮件现在勾玉是12086)
隼
我攒的东西还是有很多的比如这游戏ssr碎片和ssr角色碎片宝箱真的不要钱多的一比随便抽一下都能过百
艾因
先给四星吧,因为才玩了一小会不知道后面会不会很坑钱
体验了一会感觉游戏性比差不多了类似的火影手游差很多.
还有就是剧情模式没有配音,不想跳剧情的我很难受我看完了字却要等待这个字幕慢慢过去。如果有旁白配音的话会有更多剧情模式的体验感。
其次就是人物升星,有些人觉得很坑我觉得改成这样还挺耐玩的吧个人感觉至少玩个手游还会每天想玩(火影手游现在每天咸鱼等新人物出来我就抽出来然后打完竞技场就咸鱼了也没想着升星)个人感觉还是挺不错的的
现阶段不知道游戏后面获取人物和氪金是否严重问题还待考究(等玩到后面再追评)
最后就是感觉这游戏和以前某个死神游戏惊人的相似emmmmm不知道什么原因反正我就是吃瓜群众看看就好