美食康加
9.0
十一荼
特别可爱的游戏!!玩过很多街机游戏 但这款仍然能吸引我
👇🏻
【主要内容】我们扮演的是厨师(后面可以解锁新角色)为了完成订单在街上寻找食材 收集完回到餐厅就能完成订单进入下一关
👇🏻
【玩法方面】操作简单 点击屏幕就能控制走路的方向 但停不下来 在寻找食材的时候不能碰到旁边的动物 不然就会挂掉 地图上的东西例如箱子基本都可以撞开 路线不规定比较自由
👇🏻
【角色方面】目前角色有18个 每个角色都有一个技能 能帮助通关 角色要解锁了新地图才能解锁。食材可以进行升级 餐厅也可以升级 而要升级食材解锁必须先扩建餐厅 扩建餐厅要先提升餐厅等级 换句话说升级食材到一定程度就能解锁餐厅 然后就能解锁新食材
升级餐厅—扩建餐厅—升级食材
👇🏻
个人觉得这个游戏挺适合打发时间 里面人物食材也很呆萌 能玩上好一段时间 虽然同类型的游戏也不少 不过这个的确挺吸引我的
﹏笙.梦.兮 ^_^
画风可爱的呀,才开始玩,游戏中各种意外有点出乎意料,比如忽然来个熊抱,忽然来个石头然后撞死,还是很有趣的
第一次真心给一个游戏五星!
超可爱的画风,就连大叔都显得不那么猥琐?
自我感觉这游戏除了操作有点难度(没错,就是有点难度!),其他的我都相中了,用来消磨时间还是很不错的(๑•ั็ω•็ั๑)。
刚开始玩,不知道为何有种想去氪金的冲动…
但是找不到在哪氪金…那些人物都还是黑的,希望有一天能全部解锁!
萍琪派
美食+街机的玩法融合!感觉很有新意呢,玩了几局已中毒,根本停不下来…目前觉得有亮点问题,操作手感不好,很飘…然后就是有个bug,在使用平底锅之后有时候会卡在原地不动,等技能时间完了才能动
这游戏居然没有氪金元素,唯一的收费项目是去广告,可以说是很良心了
webber
很不错的街机小游戏,有不少新亮点。
介绍比较中规中矩,有一天厨师准备上菜的时候发现食物自己长腿跑了😂 于是化身冒险家去不畏艰辛找回它们(然后送他们上餐桌被吃掉)
游戏的操作很简单,按住屏幕划动控制人物行走方向,感受上还是比较顺滑的,每完成3个订单可以用一下技能,平底锅pia飞你...烤**子压死你...等等
资源方面两条线独立开了。金币:地图中收集,用于抽角色(角色居然可以反复抽,稍微加点属性,也算扩大了一点坑)钞票:完成订单获得,用于升级食材和餐厅。(大概升级餐厅以后可以一次做多个订单?)
在地图上收集食材的时候,会被各种动物或机关坑死...滚石啊、巨熊啊、巨兔啊等等...需要注意的是,过马路被车撞也会死!(简直是新世代的安全教育呀😂)死了以后从天而降一块game over的牌子,感觉像是墓碑一样。
总体而言是还不错,人物跑动的烟尘、推动箱子以后影响原来动物的路线等等的细节都比较到位,食材属于特别可爱的类型~~还有点模拟经营的感觉,大概很适合女孩子吧😂
鲸鱼
食物小剧场 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
.先生,您的食物来了,这是我们刚从地上抓的,什么!您不信?
绝对的健康绿色,抓到之后我们就给您端来了,虽然有的时候会被车碾到……但您相信我,扁的也能吃Σ(・ω・ノ)ノ
趁凉吃吧,待会儿热了又活过来就不好吃了( ̄¬ ̄*)
ChangRinYo
从别人的关注列表发现这款游戏的
看到评论区有人说有广告,不过我目前还没发现
2017年的游戏,发现也有2018年跟2019年的玩家留下评论
还好是个单机,不然如果是不知名的17年的手机网游恐怕早就停运了。美术资源挺好的哦!
QQ用户5173597
简单的街机小游戏,最适合等人的时候玩了!
游戏进程快,上手简单,不考脑力
开始和结束都比较快:-)
但是玩久了有些单调,毕竟是单机
到后面我都是攒怪物皮肤
攒人物皮肤
……
最后就卸了😂
该用户已注销
这个游戏,我记得有个画风很相似,角色也是方方正正小人的经营料理游戏…迫切的想要得到答案(你不要)
登耳
操作有點困難啊,不按好廚師自己會跑掉_(:⁍」∠)_加上還是個手殘,就開始了不斷轉圈圈結果只把自己轉暈了的事_(:⁍」∠)_
我……我放棄_(┐「ε:)_