命运之子 DESTINY CHILD

命运之子 DESTINY CHILD

日服
暂无评分1187个评价
长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀131 有趣好玩66 福利丰富49 音效动听36 轻松护肝28 物超所值28 剧情跌宕8 操作流畅6 资源获取14
雪糕雪糕雪糕
deadwood : 打死海豹,我几十个箱子才一个5x
大橙子
我是在一个水刀池(一个女机器人但不知道叫什么名字现在拿出来看看,哦!!!这不是丽莎吗?)入的坑,到现在应该快半年了,客观的评价一下这个游戏,首先说优点,这游戏最大的亮点就是live 2d ,使用live 2d技术让那些角色呼之欲出,而且他们知道我们这帮人想看什么,所以自然游戏也是福利满满,抽到的角色用金币升级技能,用紫色玛瑙升级羁绊,当然还有突破和升级用的素材,这些素材都特别好刷素材本必掉落相应的素材(如果想挂机无脑过最高难度的素材图,当然是你已经玩了一段时间至少有几个练度高的五星之后,而且说到素材我想起玩fgo时当时为了刷3个心脏竟然打了一上午的痛苦)然后第二是电脑端手机端数据通用,而且电脑端的版本无和谐,玩手游一大缺点就是手机耗电太快,但是在电脑端玩就不一样了,你说了那可以用模拟器啊!对啊!没错!但是主要是dmm版本的妹子没有和谐,就拿这次暗raid来说,蛇萝都被和谐成什么样了,全身都拿步盖住了像一块巧克力似的,不过dmm版本就好多了,那才是情趣内衣 (。>∀<。),而且dmm版的帧率好高,而且有1080p的分辨率,想体验丝般顺滑当然要同时玩dmm版的,第三"福利"好,这个福利指的是活动福利,当你有一定的基础之后即使你不是什么氪金大佬,你也可以拿到很多五星,钻石,装备,还有魂牌,玩了这么多年的游戏,游戏活动奖励能换五星的游戏真的少见,而且每日任务必拿250钻和一个红石,而且每日签到每月还送一个五星,而且这个红石攒到150可以在相应的卡池里必抽一个五星,然后现在说缺点,第一就是很容易让萌新玩不下去,就是如果不是肝帝而且不是欧皇的这种人,很容易在前期就退坑,一个是很难抽到五星(毕竟抽卡游戏),还有就是成长速度太慢,毕竟这游戏的大部分快感都是在后期才能体验的,所以想快速上手建议买个石头号,素材,金币,玛瑙,钻石,都有很多,第二这游戏莫名对手机的要求还挺高,全特效hd模式我的骁龙845在ft中还会掉帧,毕竟是日本的游戏优化差一点是肯定的,这一点须知,第三当然就是没有汉化,当然这一点只是个人意见,毕竟人家主要对自己国家出的游戏,没有中文是正常的,但是感觉剧情挺欢乐的样子,所以挺想看的,不过最近要出国际服了,自带官方繁体中文,妈妈再也不用担心我看不懂日文了,我的打算是随便玩玩国际服,看剧情和角色技能,毕竟日服玩了这么久不可能随便就弃了,然后你可能想了玩了半年为什么游戏时间才那么点?那是因为我大部分时间都是在dmm上玩的,说了这么多,总结起来这游戏真的很棒,除了偶尔会在卡池里翻车之外,其他也没什么挑的强烈推荐新人入坑!!!
Moon : 日服都是和諧過得了,韓服才福利。
朽雾
游戏时长 2000+ 小时
如果是抱着玩一玩(喜欢**和屁股的绅士),并且对卡牌收集没有强迫症的休闲玩家看到这就不用往下看了,这个游戏很适合这样的玩家。
如果打算氪金(大力出奇迹,微氪≈无氪,区别在于多点升星素材罢了)玩这个游戏请慎重,先说一下从开服到现在的转变吧:
1.之前联动会有签到活动或者推图活动,至少奖励一个联动角色,现在街霸只有池子,抽吧,请开始你的表演。(PS:我说的话有些偏颇,后来了解到街霸联动日服没获得放活动的资格)
2.红石,之前有些新角色能直接红石up,现在几波活动红池完全没动静,你让我抽红石池?我只能说不缺AI不推荐去抽红石普池(现在红石池子顶多也就是某个属性限定,依旧不咋地)
3.各种原创角色层出不穷,各种up,介绍各种牛逼,大佬6+6后发现也就那么回事,比仓管好点。(emmm,现版本每次的对策卡好点了,至少作为对策的时候是真牛逼,能让你在活动中伤害翻倍。。当然过后依旧没啥卵用,当然有那么几个例外比如草莓,光猫,木莫娜,这几个还是通用型比较好的,但是不知道是不是错觉,总觉得这几个很难抽,经常歪,概率我反正觉得不太正常,是我觉得昂)
4.为了不让广大玩家歪到刀,up池子里从没有刀,除非刀up
5.进化之路不送钻石送十连,进一步削减你钻石的数量(没错,十连五星概率绝对是初始的1%,坐等数据帝打脸)
6.倍卡设置,活动有倍卡活动点数加倍,你设置这个我没意见,但是活动点数给的越来越少我就看不懂了,强行坑爹,不抽不行,但是一般倍卡角色还没啥卵用。(参考第三条括号内容)
7.出了性转皮肤后,皮肤全拿钱买了,之前用钻买
好吧,讲这么多,最直观的是群里月氪两万人民币的大佬跑路了。(这个土豪大佬后来卖号,接号的土豪没玩多久弃坑了,当然这只是我们的小圈子,大环境谁知道是好是坏)
没见过这么试探玩家底线的运营,之前还是想改改,吸引一下氪金母猪慢慢回回本,现在放飞自我,杀鸡取卵了,一副卷钱就跑的嘴脸,音乐卡面我给5星,垃圾运营我给-3星。玩家可不会因为你你喂玩家的屎好看而吃下去。(不是玩真香的梗,毕竟王境泽当时吃的是饭。。。现在勉强能算一口饭了)
以上。
——————————————————分割线
好久没来逛了,毕竟不算萌新了,已经是一条开服老咸鱼了,游戏时间也不知不觉1000+了。在括号里添加了一些新的看法,毕竟当时爱之深责之切,现在再来写更能从一个旁观者的角度描述。
开服一起的小盆友也差不多各奔东西了,群里就还几个人在玩dc,玩的热情也没之前大了,举个栗子,要是之前我所有的奖励都能肝出来,现在奶排raid我居然只肝了个五星卷,我还算勤奋,群里的盆友大多比我还不如。哎,我大清,哦不,我港星队凉了。
写于18年8月28日
杰瑞瑞嗒啦啦生日 : wb活动期间运营问题很大,开两个池子一个倍卡,一个没有任何活动的街霸池,进化活动的钻也魔改成十连,乍一看似乎是赚了,但是两次普池十连我就问有几个能抽到五?至于送钻?八天登陆才送1000呵呵……街霸池我不知道看到劝退了多少玩家,我抽了7次十连街霸,五星没有也是正常水平,这几天这么多卖号的,运营这波操作也是6.
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩了一个多月,目前50级已过萌新期,特来评价下。
最大优点当然是舔度爆炸,我看有人说没啥啊,那是因为低星当然不行,大量福利都是5星,4星也有几个出众的。尤其是我几个泳装活动期间入坑,这舔度已经到了我不敢路上开游戏的程度,正所谓穿了还不如不穿。
之后是福利,我无氪这1个多月10连起码10次以上,太多记不清了。而过了新手高福利期,平时长草期一周保底能10连一发。而活动更是福利大头。10连卷,必5星卷,甚至直接送5星人物。剩下单抽卷4星卷都不算了。总之肝到废,就能抽到爽。而且这游戏新皮肤基本都是送的!我入坑到现在都是,也都拿到了。
肝度呢,长草期如同FGO般休闲,大活动时很肝,但是你越强,肝度就越低,除非要冲榜。不然满级大佬很容易毕业。因为大都是打伤害活动,萌新10次不如大佬一发。
氪度方面,只有重氪无氪的区别,微氪意义很小。PVP奖励不大,最大意义是3次未知阵容胜利的日常,所以无氪可以降级保胜利。不打PVP,人物主要是坦,奶,辅助,输出。无氪5星输出基本只能舔,因为4星加6输出完全超越5星加0。奶也是,就木奶5星特殊,剩下4星奶很强。辅助4星有下位但还是5星嫦娥最好。唯有坦,4星基本没有能用的,5星主教水双刀维护了5星尊严。4星你慢慢累积,早晚能加6,毕竟有保底。5星无氪想加3都是随缘。
初始,如果你能看明白上面的意思,初始其实不刷也行。因为我观察大佬都基本不上坦,而嫦娥可以自己翻墙去参加推特抽奖,轻松能抽到超简单的。
基本就这样。喜欢舔屏的快入坑,文字影响很小基本都能懂。福利足,更新勤,活动多还好玩。5星!
`晓邬๑ : 问一下大佬嫦娥是啥(´゚ω゚`)