噗哟!动脑子
7.9
7.9
枯木平晨
4.1补充:发现更新后撤回增加了,提示增加了,关卡调整了,音效可以关了,听劝就是好游戏~😉
—————————————————————————
终于通关啦!有意思,有难度,画风不太可爱,重来的那个音效有点阴间。
一些操作体验有待提升,建议按键可以自调大小位置,以及增加撤回的次数,只能撤回一步太伤了,这种游戏还是比较需要试错的,有时候几步走错撤回不了就需要整个重新来过,比较麻烦。
部分关卡真的还是挺有难度的,广告看不了没有提示,从41关往后更是连提示的按键都没了,好几次差点被迫退游。😂
但难度设置并不平均,也并非递增,后期有连续十来关简单到有失水准,有点像作者江郎才尽了,甚至出现第67关跟第77关完全一样的问题。
SkyStudio
撤回次数将在下个版本优化。感谢游玩
lisa 小编
游戏的一些机制都很完善,就比如说它的广告或者说提示系统都会出现的比较合理,在自己过不去的关卡中就可以去依靠系统的广告和提示进行闯关,不过这时候会需要我们去看一个广告,然后来获得一定的提示,所以我觉得付出和收获是成正比的,游戏整体玩起来还算是比较清新,不管是他们制作还是他有其实都能达到一个比较优秀的标准
感谢游玩和评测
超级大白菜
有点意思的推箱子小游戏,玩法和童年玩过的很像,玩家通过推箱子去填坑以到达终点,但是由于不能拉箱子,所以每一步的行动都要想到障碍物的阻挡和自己的站位,可以说非常考验玩家的思维,好在这款游戏还内设撤销功能,让玩家能够试错。
但游戏的问题是不够创新,推箱子部分的设计思路基本都见过,而机关转动部分也不够深入开发,所以总体上玩法还是过于普通,至少没有能让人眼前一亮的设计。而简介上说的所谓“噗哟家族”在游戏中也没有任何体现,甚至游戏都没有剧情。
我认为游戏还可以进行一些改进,就以“噗哟家族”为线索,首先是在剧情上将不同关卡和场景串联起来,然后在部分关卡中加入“解救族人”“同时行动”之类的玩法,肯定会非常有趣,但就目前而言,还是不够推荐。
狄某人
有创意~很有意思关卡和机关设计✨,不过总体的关卡难度分布较为随机,按键⌨️操作方式用上一会就能习惯(较为推荐)。
过了几关期间会有~5秒可跳过小广告,不影响整体体验;但是提示看广告我没搞懂,有时不会出现,玩到后面才发现有这个东西(所以都没看过提示,纯脑力风暴)。
目前卡在了65关,过于暴躁就发现了bug,在移动与机关交互的同时快速按撤回,会穿模。😁
SkyStudio
感谢游玩,广告提示是随机出现的
麦克老狼🐺
🆕创新性:
挺有意思的单机休闲类游戏,基础规则是推箱子,创新点在于关卡内增加了很多机关设计,从而造成不同的游戏体验。主角需要移动到目标位置才算过关,中间的障碍需要动脑子通过,和推箱子的设计思路很接近,是小而精的游戏。总计87关,难度逐渐增加,通关体验很好。
画面是经典2D像素风,主角形象皮肤很多,可自行解锁。界面是很常规的单机独游设计,UI质感较好,易用性尚可。动态效果主要是角色移动和机关轨迹,意思表达很清晰,易理解上手。
感谢游玩和评测
笔阀
✨烧脑类经典—推箱子
是有些创新点,但还时不够好,看完详情介绍的噗呲家族后,本以为是会在故事剧情上做出些小包装,但没有的,倒是多了4个装扮皮肤,核心玩法还是原汁原味的单机关卡闯关,常兴起于我们某一刻的好胜心,却又十分很容易被遗忘,就跟小时候一样....
❤体验感受
总共87关,难度会忽高忽低,取决于我们的思维逆转速率,适合精神良好状态下游玩,否则无法传递有效乐趣,反而使人焦虑易怒+找罪受,同时为不让人卡死在一棵树上,这里是有广告的哟!
【🌃童年味道的像素风】
✨80~90一代人的童年回忆
小时候那种大屁股的电视机,频道里头时常会出现,不少电话点拨收费类的游戏节目!通常长辈会多次警告我们,敢打电话就腿打断,于是乎便止住了我们的好奇心,但在这刻起,我们便索性尝试着玩电视里头的本地小游戏,聊胜于无嘛!
推箱子便是其中首选,简约朴实的像素风,高饱和度色块,配合遥控器的上下左右按钮,算是画饼充饥,有时过关了还会自夸式炫耀...
【💡多样化机关+操作体验升级】
不再执着于把箱子推至固定位置,反而需推开障碍物,抵达终点位置,期间伴随着顺逆时针转动方块,推动箱子填充黑坑等,整体减少了些重复性操作,重在磨炼思维能力,这也是这类游戏最大乐趣所在。
为保证整体操作流畅,内设有一键重新挑战/撤销(仅能一步)等按钮,方式可选择点击或按钮(推荐)还算贴心
【❌广告提示体验不友好】
不排斥广告,但讲究的一手性价比;
看完之后,脑子会了,眼睛会了,手还不会...
提示内容,不是一次性解锁,重复观看需再看广告;在演示过程中,不能暂停,点击即关闭,期间所涉及的操作信息量大,难记易忘,都得非常认真观看!
【❌噗哟家族?到底是啥成分】
挖了一个人物家族设定坑,但游戏内只字不提,很是诧异!毕竟在关卡设计上的用心程度是能感受到的,但反而这块却掉了链子...
最后,我想表达的是,如果要是有这门心思想法的话,那就别忘了填补,毕竟想做一个令人印象深刻的游戏都很不简单,哪怕是一个推箱呢!
------------------------
❤内容具有版本时效性,写于24.03.25!
个人观点仅供参考ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
SkyStudio
剧情的话有想过,但始终没有比较好的叙事故事线,你可有想法?
终结者
这个游戏跟steam一款游戏的机制很像,比较新颖,关卡设计不错但关卡有点多了,整体难度适中,部分关卡较难。整体佳作
ch苏寒
比较有趣的解谜游戏,就是难度较低,一眼就能看出答案。
而过一关常常要点很多很多下,大部分时间都在点点点,所以后面就变无聊了。
控制方式差评。建议增加右手控制上下左右的方式,左手不习惯。还有有时候绕路要点半天,建议增加点击自动前往(如果有不碰东西直达的路)的控制方式,配合按键同时使用
fishandme
不错的休闲游戏,推箱子,大约两三分钟一把,杀时间。
画面音乐不错,看着挺舒服的。
高
谢谢游玩!
DUB JAM
玩了一会,是可以锻炼思维,很像之前按键手机玩的小游戏,但对于我来说有点缺少趣味性。