爵士扣杀

爵士扣杀

暂无评分62个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 玩法设计8 音效音乐2
那一抹白云
5星好评,停不下来。打碎头盔打飞棒球等都很解压。
============================
首先这个游戏真没那么虐,也没那么难,本人跳舞的线第1关都还没过,可谓是手残党中的典型了,玩这个游戏没感觉太难,刚开始会有不适应,慢慢就好了。成就如下:
=============================
刚开始玩的时候不熟悉,每打几次就死(反正没超过5次),后来慢慢熟悉了,也就好了。
说下玩到现在的成就吧(玩了几个小时):
1.主界面数字48(这个意思代表的是每关内会出现48个物品,当你通过这个关卡后,数字会加1,然后接下来的挑战每关出现的物品也会多一个,也就是49个)
2.最开始的初始挥动的是棒球棒,我看了一下,一共有15种形象或者说皮肤可供收集,而这也是本游戏最大的乐趣之一了吧,另一个乐趣是提升主界面的数字,详见第1条。一共有15种皮肤,我现在拥有了3个皮肤,一个是初始的棒球棒,还有一个是红吉他,还有一个是类似闪电的东西我也不知道叫啥,啊哈哈哈。
3.收集的物品:总共75个物品,我现在收集了32个物品了。
说下这个游戏的游戏时长吧,如果你追求收集齐75个物品、15个皮肤的话,快的话,1周天可以收集齐。
==========================
如果你追求首页那个数字的提升的话,那么这个游戏你是可以一直玩下去的,看看你的极限到底在哪。
============================
作为一个收集爱好者,我的目标就是收集齐75个物品、15个皮肤,收集完成之日也就是我离开这个游戏的时候吧。
=============================
看到这个游戏我想起了暴走砖块和特工爷爷大冒险,玩法都很单一,但是玩的过程中收集金币,金币购买皮肤这个机制都是一样的。
===========================
5星好评,建议背景音乐和背景主题换一换,可以向《跳舞的线》学习借鉴一下。
==========================
补充:
1.音效是本游比较重要的一个点,个人还是建议听音效玩。
2.看到很多评论说拍手掌音效影响的问题,刚开始我也会被拍手掌影响。后来不知怎么回事慢慢就不会被影响了,可能跟物品的数量增多,速度变快有关系吧。
3.自己的一个小窍门,未必适合大家哈。我心里大概会跟着物品的出现默念一个节奏,1,2,12,12,1234,123,大概类似这种。总之,节奏感很重要!
总结这是一个音乐、解压、节奏、收集的游戏。
==========================================
玩了两天特来改评论。由5星改为了4星。现在收集了4个皮肤。45个物品。游戏开发者为了拉长游戏的生命周期,游戏收集物品越来越慢。按着原来的节奏,玩到第2天第3天的时候,物品和皮肤就可以收集齐了。但是开发者为了所谓的游戏时长,故意把节奏调慢变缓,从游戏开发的角度没什么问题。但是本游戏玩法很单一呀,开发者如果想把生命周期拉到1周或者更久的话,单一的玩法支撑不起来的。反而让人望而却步。本游戏的乐趣就是在短时间内收集齐皮肤和物品,然后卸载走人。游戏好评,好口碑,玩家玩的开心,皆大欢喜。现在我提前卸载游戏了。原本玩法单一,乐趣就是收集物品,现在收集物品也收集不了了。粉转路。
特来更新。主界面数字72。收集了5个皮肤。52个物品。讲真,玩到现在,球棒跟雨刷似的,左晃一下,右晃一下,头很晕眼很花。4星,卸载。