菜鸟镖局
5.6
5.6
bhjjnjk
这真的不是龙门镖局吗?开局先喊和吾,眼线清雷,镖车玩法,各种资源副本,如果是,希望可以参加内测
该用户已注销
看一看五星评价,全是只玩过这一款游戏的正常玩家
根据TAP官方回复,这些都是正常注册的玩家,并非水军。只玩过一款游戏不是水军的评价标准。
至于TAPTAP守则里面的 “我们上线了「 TapTap 礼仪考试」系统。系统上线后,玩家在社区首次发言前(包括发评价、回复评价、发帖、回帖),需要先完成一套关于 TapTap 社区礼仪的答卷,完成一次后即可正常进行社区活动。在这套答卷里,有简单的普世价值,也有 TapTap 的社区文化。”
就是说给你们看看,没打算当回事。此规则只适用于普通玩家,不适用于正常玩家
菜菜看到很多玩家在游戏还没有开放测试的时候就给了1星,也很伤心呢!希望各位能指出游戏的不足,针对游戏本身提出有益的建议,我们也会综合考量,积极采纳,持续优化。有任何问题,都可以加入到我们的QQ群中,里面有客服MM早9晚9值班解答各位的问题。 亲亲,菜菜诚恳的邀请您,能下载安装我们的游戏,实际体验一下,给予我们最真实的评价哟。感恩!
kingdom_wh
改名字了还是换皮?
玩了一天回来更新,玩法跟龙门镖局一模一样、配音一样。 选择当家的加了几个换皮角色, 镖师名字属性技能 装备属性装备升级 运镖劫镖,全部一模一样 游戏加载界面菜鸟镖局跟p上去的一样。 现在无良开发商游戏换皮都懒得换了?光改改名字就行了? 已举报侵权。
亲亲,策划大大希望得到您对游戏的建议还有反馈,谢谢。
冷面不是面Meow
这就是龙门镖局,不知道什么原因客服嘴这么硬不承认,本来游戏品质不错的,没火起来可能也是生不逢时,但是这个态度就让人跟排斥了,扣两分,一分给菜,一分给鸟
亲亲,您可以去游戏中体验一番,给到我们更好地建议哟~~
Smokin and sink
感觉很像以前的龙门,我个人而言希望能再玩到那款游戏,希望不是只是视频跟以前的龙门一样吧
可不可以摆烂
好歹以前龙门镖局我也烧了不少钱,就别破坏我以前那些还算有趣的回忆了。承认自己死而不僵,换皮复活这么难?啧啧,这嘴脸……
亲亲,策划大大希望得到您对游戏的建议还有反馈,谢谢。
小七
今天看到这个贴图的时候,瞬间就觉得好熟悉。努力的回想了下,然后看了视频,这特么和我几年前在九游下的一个镖局游戏真的一样。本来镖局类游戏都特么少,这几年也没有看到两个。我一看了这个视频瞬间就想起来了。
像这种换皮游戏没想到TAPTAP都在推,也不知道作者是怎么想的?
菜菜是新上市的搞笑武侠RPG,。希望亲亲开测之后能进入游戏中体验一下呢。您的建议对我们非常重要哟!
这镖局我一年前就玩过,建号选的人物都是一模一样的,你跟我们说新?你要是说你们现在不坑了我会继续试试,冲你们这忽悠人的态度到建人物那我就退出来卸了游戏,一星收好。
亲亲,菜菜是新上市的搞笑武侠RPG哟。您可以进入游戏体验之后,给到我们更多的建议!
Tranquillo
因为客服矢口否认,我还特意下载又看了下,除了名字,bgm贴图模型等和之前龙门完全相同。说实话,如果不是非要挂着奇怪的名字,直接用"龙门镖局:复刻版"估计也不会这么挨骂。脸这个东西可以不要,抢别人的就是另一码事了。
亲亲,希望能够得到您对游戏的建议和反馈哟~
西瓜味的香蕉
三星给龙门镖局,借尸还魂也好,抄袭也好,好好做,如果能把ip要过来就最好,把剧情补上