垃圾鴿搖滾
9.3
9.3
操作流畅
towarisch
建议家里有自行车的可以试着把手机绑腿上使劲蹬,踏频八九十左右骑个两小时就有一万了()
Feist_C
一只手拿着手机,手腕发力,让握着手机的手掌来回绕中心旋转90度,可以达到400以上,而且这个方法比起疯狂摇手机要省力不少
帶著靈魂僈歩
说实话,我刚进去我是一点都不知道他是怎么玩儿的。然后我看了下评论区,我才知道他是需要用手摇的。说实话,摇的时候再配上他的音效,感觉非常的上头,至于可玩性什么的还是大大的有。感觉真就是大道至简那种感觉。不好意思,作为一个幼稚的玩家 我觉得这个游戏非常的好玩儿。
peace歌者
留一颗星证明我不是水军
评价:非常好游戏,这使我的手旋转😂,玩多了有种在赌盘上摇骰子的既视感
个人推荐玩法:
打开录屏开摇,摇完后看小人鬼畜
lt
。。
梦中朝雨
我的评价是这个游戏在一开始就把自己的定位确定了,所以耐玩性低一点也很正常,真的可以当一个腕力器用,和朋友用这个一起比赛也买有意思的
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
天就晴
什么动作才能做到这么多
Fa崩崩
挺有趣的一个游戏,但谁懂iPad玩家的痛😐(真的好重
放松玩一下,朋友之间比下手速,臂力之类挺好的
玩法比较单一,但小人挺可爱的,我就喜欢看她疯狂抽搐的样子👻
Clin
我最多630多下
狂星之怒EX
游戏很简单,刚进入时,有两个选项。
✔热血
☞无限
点了之后(●• ̀ω•́ )✧
……什么都没有发生⊙∀⊙?
摇两下才发现这是个体感游戏٩(๑•ㅂ•)۶
没事可以摇两下₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
清水
看到这么高的评分以为曲子很出色,结果完全不...游戏内容无聊到让人失语......真的值得这么高的评分吗(?
云
非常好玩
可能刚玩的时候有些无聊,但如果你坚持下来,你会发现,这游戏真TM有趣,他不仅有趣,还可以帮助我们锻炼身体,刚开始时只可以帮助我们锻炼手臂,如果玩了一段时间,它似乎有魔力,可以把你变成SB,然后你就可以无视其他,开心地跟着游戏的节奏一起扭动脖子,从而达到锻炼脖子
下面是我坚持锻炼的成果
懒狗区睡觉up
哈哈,人群中钻出来一个光头
肆柒先生
点进开发商之后偶然间发现了这款游戏。
.————————————————
游戏的玩法简单到不能再简单,选择好你想要的模式,接着疯狂甩动你的手机,在有限(或无限)的时间内尽可能摇动的更多以取得称号,这就是这游戏非常简单的玩法了。
画面方面,由P站的画师作画(画风好评),应该是画出很多张的定格,然后完美的串连在一起形成动态画面。游戏中的紫毛妹子会随着你甩动手机而在屏幕里面不停地***(拟声词而已hhhhhh滑稽)
咳,其实是甩头啦~
音效方面都是中规中矩的。一个BGM,一个***,也就没有什么了。
游戏性方面,就算游戏有热血和无限两种模式.....那也逃不了不耐玩的现实。唔....仅供一两次娱乐,长期的消磨时间也用不了它呢。
但是可以瘦胳膊!啊哈哈!
总之,这是一款
小巧精美能瘦胳膊,但却一点也不耐玩的休闲游戏
综上所述给出三星
但也还是推荐各位玩家下载一试√
【光42】突突菌
哈哈哈确认是减肥小游戏本戏无误了!