脸部跳舞机
8.8
背景设定
游戏福利
其实我是幽灵
嗯,这款游戏成功让我来了一次面部大运动,顺便让我朋友因为我的样子笑的花枝乱颤.
因为太魔性,玩之前推荐先活动下脖子并揉揉脸做个准备活动啥的,这是一场对于脸的试炼!通过了之后.....额,恭喜你的面部表情更丰富了呢!(好像并没有什么卵用)
不适合在公共场所玩,容易被当成***.如果
你有好朋友,你可以推荐他去公共场合玩,这可是检验你们友情的好方法,嗯,请看我真诚的眼睛啦!(溜)
☞♚♪☜
我的不会玩,不知道怎么了
兔美爱睡觉
拯救面瘫 然后...活动脖子,颈椎会变好么
嗯,这可能是个健身游戏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚试了一下,因为是看男神转发了这个游戏(ღ˘ ̮˘ღ)
这游戏没什么好说的,让我想起了之前有个游戏好像叫八分音符,这种游戏都感觉挺奇葩的
都可以试试哈,不过这游戏刚进去都不是中文哦
试去吧试去吧ɞ
要是能加上类似faceu的小表情头就好了
我先去卸载,留着内存试别的游戏♡
命运是晨星之数
(请勿搬运)
1不需要联网可玩(联网有广告)
2不需要谷歌,相关交流网站可以顺畅打开
3千万不要再公共场合玩这款游戏!千万不要在重要的人面前玩这款游戏!千万不要嘲笑玩着款游戏的人!
4每半个小时回复一颗音符,新手是有送三颗。你也可以在里面花钱购买。
5每晃荡一首音乐需要花费一颗音符。可以自己上传音乐哦。
6这是我第一次见这么新潮科技的音游。我的脸和我的头,我感觉我控制不住自己!!
7有时候触屏不是很灵敏...
8不行不行,就他这玩法我得给他满分。我现在整个人和个傻子一样乐呵呵
你还可以保存自己的脸舞,也可以直接上传。
你懂我意思吧(ಡωಡ)
以上
(有任何不符请在评论中提出)
商鞅花式跪法
根据我的初步研究,这是一款改变人类颜值的手机游戏。颜值高的被拉低,颜值低的被抬高
站高高大笑
你觉得你好看么?你是个注重形象的人么?你的羞耻度高么?不存在的,一旦开始这个游戏,你的人设基本就算崩塌了,请正视自己歪瓜裂枣的样子,别问那是谁,那是你,内心深处狂放不羁的你_(:D)∠)_。
真的好可怕,我回放录像的时候真的一脸懵逼,原本有些面瘫的我,好像,痊愈了???丑出天际也就这样了吧,关键是我怎么还觉得挺爽的!!?希望大家体验之后告诉我:你不是一个人!
游戏有一点点小问题,一个是论坛里反映的bug:点击界面没反应。解决方法也不太明确,可能挂“味皮恩”(我委屈!这总被屏蔽( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )!)会好一点,不过也不排除是我点了太多次感动上天才恢复的(σ°∀°)。另一个问题是会闪退,但或许是我手机问题也不一定啦。
总之总之,这是一款可以娱乐自己且嘲笑自己的游戏,有些时候有压力什么的不妨放轻松玩上一玩,活动活动面部肌肉,心情也会好起来哦。
周锡
回放在哪里看啊
Soso
嗨,大家好,可爱等我Aisedr又来评论了。
这次我们评论等我游戏是《脸部跳舞机》...喵喵喵,这个游戏各位十分鬼畜啊,Aisedr自己玩了几遍后,感觉好羞耻,于是........(你懂的),我将这个鬼畜到无敌的游戏推荐给了我的朋友玩,给朋友说明了游戏之后,他就开始自己玩了,Aisedr看着他那鬼畜的表情是在是想笑,最后还是忍不住的笑了出来,结果(你们知道的),可爱的Aisedr被打啦....(〒︿〒)。
————————分割线—————————
不过,总得来说,这个游戏还是很错的。
音乐★★★★★(作为音乐游戏,内置的音乐是很不错的,而且可以从外部导入音乐,这一点相信很多玩家会喜欢的,因为终于可以跳自己喜欢的音乐了。)
玩法★★★★★(主要是由相机导入游戏,屏幕上会有你该做的脸部动作,只需要做出相应的脸部动作即可。)
颜值★★★★☆(颜值吗,主要游戏的界面设置很不错,但是自己的颜值也可以看哦。)
游戏乐趣★★★★★(前所未有的玩法,需要自己的脸部肌肉的发达,和协调一起完成,有一点难度的哦。)
综合评定★★★★★(还有一些识别不准确的小问题,期望能够改善一下。)
非常值得推荐给自己的亲朋好友玩,但是如果想笑的话,一定要忍住啊,不然就会想御宝宝一样,被他们欺负的。(╥﹏╥)
(´ε` )♡好了,这一期的游戏评测就到这里了,如果大家喜欢的话,可以动动小手点个关注,手动滑稽233,别打我
评测员: Aisedr
静水流深
你字错了大哥,是脸部跳舞机,不是脸红跳舞机
颂
来自~肚子~的评价
咿呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看着自己发疯一样脸部扭曲,都可以截下来做表情包了哈哈哈。
英文什么的我看不懂,反正还是按指示做了。玩的时候额弟不知道什么原因一直在笑 于是感觉有点羞耻(*ฅ́˘ฅ̀*)
真是练就脸部灵活(niuqu)的好游戏。
不跟你们说太多了,要知道到底好不好玩要自己尝试吖。继续玩去了哈哈哈哈哈哈
最后别忘了给我点个赞呦~(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
YMHannn
我想问一下要怎么开始
瓜皮先生
医生:emmmmm。。。以后可别再把脖子弄成这样了。。还好及时矫正
我:嗯嗯嗯!我再也不弄成这样了(ㄒoㄒ)
医生:??。。。奇了怪了最近怎么这么多扭坏脖子的患者。。等下还有20多个呢。
我:5555。。。都是因为那个手机游戏。。害人不浅啊!(`Δ´)ゞ
医生:emmmm。。玩游戏也别太较真,脖子一不小心断了就不好了,这段时间别玩了。
我:谢谢医生!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
医院关门后。。。
医生:(嘴角微扬)呵。我这游戏果然有用,医院从来没有这么爆满过呢。没想到还有只大猩猩预定了床位。
这游戏真棒。
朴灿烈男神
舅服你
账户已注销
※本评论仅为个人观点,不喜勿喷
脸部跳舞机,又名面瘫灭绝机
随着欢快的音乐,玩家不断地用脸来摆动作
注:为了避免尴尬,请在人少的地方玩
———————————————————————
刚才家人不在家,我偷偷下了这款游戏
刚开始的时候有点尴尬,但玩久了之后,就不尴尬了,反而觉得有点刺激(我是不是没救了)
现在,我竟然敢当着家人的玩了,只见家人投来关爱阿库娅的眼神,我…
御坂美琴
——来自炮姐的游戏评论——
啊……这款游戏真的是让御坂的脸惨不忍睹…
游戏创意十足,创新点很高,玩法独特,可以让玩家们的脸……感受到什么叫做生不如死hhh。
御坂玩了好几把现在都感觉有些疼痛www,总体来说还是很不错的御坂表示把五颗星全部都压到创意上。但是这款游戏缺点还是很多,比如说御坂总感觉这款游戏没有节奏……也就是说不管玩家们选择了什么样的歌曲“脸”的节奏都和歌曲没有任何关系。其次这款游戏对于很多手机都不是很友好的,系统许配不了。导致很多小伙伴无法让自己的脸动起来!最后蜜汁的能量让御坂感动有些疑惑……什么鬼。
总体来说除了创新之为,并没有什么太突出的亮点。
空夏skone
沙发
Amireux
看了大猩猩的视频安利过来的!!!(还截了好多图 以后拿出来就是黑历史(ಡωಡ)
----------------
温馨提示一下...千万不要在公共场合玩...会被人误解成zz的...比如我... 前几天出去购物买完了打算在kfc歇一会 实在无聊就打开了这个(脸皮厚的我现在才意识到真的好羞耻) 没想到!!没想到!!偶遇发小了!偶遇就偶遇吧她特么还录了视频。( ¨̮ )不但录了视频还发给了我妈。( ¨̮ )然后我妈又发给了我 又说一句
“闺女你脸抽筋了吧?”
我:“谁发给你的?” 妈:“隔壁XXX啊”
...
后来她还拍了几张图做了表情包。( ¨̮ )
-----------
这个游戏嘛还是非常有趣 不过有时候我做了相应的动作没给我识别出来...?????但最后还是能拿出个比较好的分数!!!
---------
别问我那个发小咋样了.她走的很安详。( ¨̮ )
深山毒蝎
散了吧 发小已经凉了