脸部跳舞机
8.8
游戏福利
背景设定
其实我是幽灵
嗯,这款游戏成功让我来了一次面部大运动,顺便让我朋友因为我的样子笑的花枝乱颤.
因为太魔性,玩之前推荐先活动下脖子并揉揉脸做个准备活动啥的,这是一场对于脸的试炼!通过了之后.....额,恭喜你的面部表情更丰富了呢!(好像并没有什么卵用)
不适合在公共场所玩,容易被当成***.如果
你有好朋友,你可以推荐他去公共场合玩,这可是检验你们友情的好方法,嗯,请看我真诚的眼睛啦!(溜)
☞♚♪☜
我的不会玩,不知道怎么了
兔美爱睡觉
拯救面瘫 然后...活动脖子,颈椎会变好么
嗯,这可能是个健身游戏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚试了一下,因为是看男神转发了这个游戏(ღ˘ ̮˘ღ)
这游戏没什么好说的,让我想起了之前有个游戏好像叫八分音符,这种游戏都感觉挺奇葩的
都可以试试哈,不过这游戏刚进去都不是中文哦
试去吧试去吧ɞ
要是能加上类似faceu的小表情头就好了
我先去卸载,留着内存试别的游戏♡
账户已注销
※本评论仅为个人观点,不喜勿喷
脸部跳舞机,又名面瘫灭绝机
随着欢快的音乐,玩家不断地用脸来摆动作
注:为了避免尴尬,请在人少的地方玩
———————————————————————
刚才家人不在家,我偷偷下了这款游戏
刚开始的时候有点尴尬,但玩久了之后,就不尴尬了,反而觉得有点刺激(我是不是没救了)
现在,我竟然敢当着家人的玩了,只见家人投来关爱阿库娅的眼神,我…
elynhuang
度假一周归来,就碰到这么high的游戏!我表示可以继续high啦而不用得假期综合症233333
点击进入游戏就可以看到选歌,右上角有设置,可以调声音、震动等,点击箭头圆圈进入游戏,用手机自带的前置摄像头就能看到蠢萌的自己!然后跟着屏幕跳出的脸蛋表情做相应的表情!这样就能得分!当然你可以做奇怪的表情,但,记住不要在公共场合做哟!不然会有不可描述的事情发生!差点被对面的小哥嘲笑的我给你最温馨的提示!好了,随意放飞自己吧!
想吐槽一下,安卓手机进入会有点问题,有时候会有点了放不了音乐的情况,一般来说退出再进去貌似能解决问题,另外这款游戏有录制玩游戏视频的功能,但我试着点击了,发现貌似这功能没有用,不知道是不是游戏还没开发这个功能还是怎么了。
另外再容我吐槽一下,感觉安卓版本比iOS版做表情得分更容易得分,我都没有闭眼张嘴(才不想说是因为在办公室不好意思呢),就能得分,真的是好神奇!
这是一款锻炼脸部肌肉的游戏!面瘫玩家的噩梦!手残玩家的天堂!是的,你没看错!你可以用你的脸来玩游戏!
红小菱
滴!颜艺卡。
Robofortune
我的天,有一天我在b站看见有人发一个游戏,说tap上有,看见了,那时候才3000多人下载,我第二天再来看的时候……已经30000了……
——————???——————
我还没有下载,下载后我会玩的
——————╯^╰———————
我是一个假面瘫,平常一个眼神别人都说我好恐怖……我也不知道是不是家里原因……我都不确定这个好不好了
—————( ◞´•௰•`)◞———
首先,我知道这是节奏游戏,做面部表情来玩游戏(别问我怎么知道的,我看视频就知道b站有,又没有音乐,但是我看出了节奏?!)
——————(๑ó⌓ò๑)————
我没玩的时候想说的内心想法:
面部识别要太准
音乐音质要高(这个不算是过分吧?)
画面整洁
没有广告
分数可以保存
————ヾ(@ ˘ω˘ @)ノ————
还有,希望大家玩的开心
van剑归宗
是山下智博吗
大家好,我是一个面瘫!自从我玩♂了这款游戏之后,我变成了一位表情丰富的人,像嘴角尖尖上扬,两眼左边倾斜这种高难度的表情我都能做到。就是玩了之后有点晕…(这游戏应该叫“面瘫变形记”啊!)
————————————————————
游戏开始会给你3个体力值,每半小时会增加一个体力值。歌曲全是电音,云村里的人都在抖腿,他们都弱爆啦!最新的流行—抖脸!在街上玩这游戏,回头率爆表!
————————————————————
此游戏需要谷歌系列,没有的话就会玩不了,所以请各位检查一下
————————————————————
大家去玩游♂戏吧!相信你们一定会喜♂欢这款游戏(let's♂play♂games!)
轮子
玩完三个体力就要花钱买
站高高大笑
你觉得你好看么?你是个注重形象的人么?你的羞耻度高么?不存在的,一旦开始这个游戏,你的人设基本就算崩塌了,请正视自己歪瓜裂枣的样子,别问那是谁,那是你,内心深处狂放不羁的你_(:D)∠)_。
真的好可怕,我回放录像的时候真的一脸懵逼,原本有些面瘫的我,好像,痊愈了???丑出天际也就这样了吧,关键是我怎么还觉得挺爽的!!?希望大家体验之后告诉我:你不是一个人!
游戏有一点点小问题,一个是论坛里反映的bug:点击界面没反应。解决方法也不太明确,可能挂“味皮恩”(我委屈!这总被屏蔽( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )!)会好一点,不过也不排除是我点了太多次感动上天才恢复的(σ°∀°)。另一个问题是会闪退,但或许是我手机问题也不一定啦。
总之总之,这是一款可以娱乐自己且嘲笑自己的游戏,有些时候有压力什么的不妨放轻松玩上一玩,活动活动面部肌肉,心情也会好起来哦。
周锡
回放在哪里看啊
全视之眼
emmm……音游……
没关系了,被音游虐了千百遍的我选择接受。╮(╯_╰)╭
嗯?woc!用脸玩?!
音游做到这样了?
“妈耶!”来自刘某的惊叹。
___________________________________________
没错!真的是一款刷脸的游戏!!
如果你长的识别不出是人脸、摄像头太“先进”,请速速离开,因为……这是真●看脸的游戏!
这款游戏是由音游的基础加上全新的玩法结合而成的一款全新音游!
炫丽的主界面加上特有的广告组合成一款不用ios玩的不爽的游戏!
游戏本身自带一些歌曲可供选择。当然,你觉得不够玩不要紧,去上传本地音乐来玩吧!
不出意料,每个音游都有的体力系统出现了……不要紧,我们只需要稍微等等就能恢复体力了!
看一下一次等多久吧。emmm……59:59……
擦!!一次一小时!!你要我们等多久啊!!!
(好像玩完这么多体力后,几个月都不想碰这游戏了T_T)
★★★★☆
不错的一款游戏!十分有创意!
扣一分给游戏的卡顿和一些小毛病。
主要是安慰一下甩伤脖子和颈椎病又犯了的小伙伴们
(。・ω・)ノ\(´◑д◐`)
谢谢观看!Thanks for watching!
温酒往事
我想请问,我到底应该怎么开始,我点了任何地方,就是不知道怎么开始。😂
命运是晨星之数
(请勿搬运)
1不需要联网可玩(联网有广告)
2不需要谷歌,相关交流网站可以顺畅打开
3千万不要再公共场合玩这款游戏!千万不要在重要的人面前玩这款游戏!千万不要嘲笑玩着款游戏的人!
4每半个小时回复一颗音符,新手是有送三颗。你也可以在里面花钱购买。
5每晃荡一首音乐需要花费一颗音符。可以自己上传音乐哦。
6这是我第一次见这么新潮科技的音游。我的脸和我的头,我感觉我控制不住自己!!
7有时候触屏不是很灵敏...
8不行不行,就他这玩法我得给他满分。我现在整个人和个傻子一样乐呵呵
你还可以保存自己的脸舞,也可以直接上传。
你懂我意思吧(ಡωಡ)
以上
(有任何不符请在评论中提出)
商鞅花式跪法
根据我的初步研究,这是一款改变人类颜值的手机游戏。颜值高的被拉低,颜值低的被抬高
血族—暗夜伯爵
感觉玩起来脸超难受QAQ,过了一天才好了,不过作者做的非常好,6666,我妈以为我得***了,他问我怎么回事,结果知道是在玩游戏,我妈说他也要来玩,不玩不行,只能让他玩了,结果玩了一遍我妈就再也不敢玩了,整整一天没有任何表情,哈哈哈,支持作者。