遇见

遇见

16周岁+官方入驻
8.2

嘴替发言2 带图78 长评225 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1390 画面优秀633 物超所值331 轻松护肝122 剧情跌宕103 操作流畅62 画面视觉724 运行稳定性490 玩法设计331 操作体验254 日常肝度215 故事情节89 UI设计73 资源获取60 音效音乐58
因玩家喜爱入选icon-wow
龚龚龚
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
出于偶然我又再次遇见了这款游戏~
今天是回坑的第15天,这款游戏是一款自由度非常高的开放式探索类游戏,不夸张的说在这个游戏满天飞快速更迭换代的时代,这款游戏能坚持七八年真的是一个奇迹,他一定有你喜欢的地方有你值得留下的理由,这款游戏是真的很适合上班族玩,挂机时间比较多,就是刷刷刷,刷出来的时候感觉真的很爽!玩了十五天我发现真的很多人都是回坑玩家,唯一遗憾的就是这款游戏的宣传力度确实差一些不像很多大厂。总之,如果你觉得别的游戏玩得很累很坑的时候,不妨来试试这款游戏,它给我的感觉就是 回家。
下面说下这款游戏的个人看法。
第一,氪金点5️⃣⭐:最重要的一点这款游戏不逼氪,氪一个年卡月卡你可以玩得很舒服,但是不氪随着自己的努力你可以拿下任何boss,抓到自己想要的任何宠物,每登录一天送一元充值的福利。
第二,可玩性5️⃣⭐:玩法的话是开放世界探索养成类手游,玩起来的质感很像端游类似于激战2那种游戏,地图很大非常自由完成主线以后想做什么都可以。我个人是真的很喜欢这种复古的游戏,你可以很肝刷野外boss造装备,去抓宠物肝材料,这游戏最不怕的就是肝佬,只要你够肝再加上一点运气说不定比氪佬还厉害,也可以休闲种菜采集,如果你很喜欢那种每一天看着自己在不断进步越来越强大的感觉那你一定很适合这款游戏。
第三,画面音乐音效3️⃣⭐:音效音乐乍一听比较常规,我觉得这方面的东西可以加强一下。(但对我来说上线的音乐就跟回家一样)画面上跟五年前的变化不打,但作为一个几百m的游戏已是天花板。希望作者大大经费够的话可以加强一下~
第四,运营服务5️⃣⭐:整个游戏都是作者一个人包办的,主观来说我觉得是很不错的,很负责每天都在做优化,也能听进去每位玩家合理的意见。
第五,数值合理性3️⃣⭐:个人感觉可能是以前这款游戏只有物理属性,我觉得出了魔法属性以后数值有点不平衡,感觉魔法特别鸡肋,对于萌新来说如果玩了魔法就会走很多弯路。
这个游戏在五年前陪我度过了最黑暗的高三,有我很多的回忆,可能你最开始玩它的时候你会觉得这款游戏比不上别的游戏那么绚丽有趣,但是如果你愿意去了解它,你一定会爱上它,它也会陪你度过很长很长的时间~
萌新如果有问题也可以在下面留言 看到我都会回答~😃
jojo : 不氪金能玩舒服?
奈何
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 自由度/ 可玩性
遇见~光看游戏名你们可能以为这是个养成逛街的女孩游戏,实际上他却是一个开放世界高自由度的冒险类3d手游。
游戏特色双角色操作可体验多个职业让你纵享丝滑,对于开放世界我也算是这类游戏的死忠,我的梦想就是在游戏中做现实中可以做的事——在一个大院子中种几亩小田、盖个棚子养点小马……而这些事情在这个游戏中成功的实现了!
夕阳下院子中一个人在菜园内农作旁边的小马在低头吃草不时抬头看一下天空那丝丝阳光~多么的惬意。呀不好意思跑题了奥,这个游戏核心还是跟着主线去打怪过剧情探索地图奥,可不是纯种地,下面开始测评~
自由度。
自由开放单机游戏。这款游戏居然是一款5年前的游戏,但是玩法确实不错。游戏中,可以操控2个角色,自由切换,4种武器对应不同的技能。战力低的时候打不过洞穴副本也没关系,可以求援。会有大佬进来帮忙,对萌新前期发育很友善。
氪金方面:
不逼氪,每天只需累计登陆就可以累计积分领取不同的稀有道具,不需要不花一分钱,将白嫖贯彻到底
装备:这个游戏的核心玩法之一,就是各种刷,刷boos刷副本,囤材料搞装备,而这也是需要投入时间较长的一个阶段,也是我最喜欢的一个从萌新蜕变为高玩的一个阶段。
宠物方面:
这个游戏宠物获取方式多样化,前期可以通过抓取普通五色宠物在家园系统合成宠物渡过前期。后期可通过成就任务获取精灵类宠物,和用成就任务奖励和抽奖获取紫色笼子抓取毕业宠物,所以继续将白嫖贯彻到底吧!
User45931210 : 没有社交玩法吗
Wwsy
推荐:运营服务/ 自由度/ 可玩性
不推荐:画面音乐
🎮可玩性:70%
作为一款以老牌魔兽为目标的自营系【弱联网】单机角色扮演游戏,在许多方面都成功借鉴到其精髓而显得有模有样,首先,从画质方面来说,是有【渲染】模式和不渲染两种可选,很人性化,但是,两者总体都效果一般。其次就是游戏的【简约】程度来讲,更加务实偏向于【休闲】,不难琢磨,方便上手。然后就是游戏本身的玩法内容,大致就是不断进行【收集】材料,进阶强化装备,从白绿蓝红等等进阶,逐步【升级】,显得很简单但又有干劲,让玩家有盼头。所以很大程度上讲,游戏可玩性是足够支撑玩家一直玩下去的,毕竟这个游戏没有上限。
🌃画面音乐:50%
没有语音对白,纯音乐,很干燥。
🔖运营服务:65%
考虑到工作室很小,所以不论做其何种营销,都不做评价,但就从服务上讲,因为本人也是几年前就接触过遇见,所以其能一直坚持到现在还在更新,这本身就已经配得上良心。
🎣交互丰富度:50%
基本靠自行组队和排行榜体现,主要和公会朋友一起玩。
💰肝氪度:55%
中等。
🎛️数值合理性:50%
成长性。
✍🏻建议:首先,这个游戏只适合想要安静独自玩耍或者和好朋友一起成长体验升级乐趣的人,毕竟游戏年代久远,方方面面已经濒临淘汰,所以如果你喜欢魔兽类型的角色扮演,如果你喜欢传奇那种真兄弟情义,那么我建议你来遇见体验一番,这个不大不小的世界里,相信也会有属于你们的精彩故事发生。
总体:建议尝试。
(最后是游戏两种类型画面,渲染和不渲染)
godsaga嗒啦啦生日 : 你确定这游戏和魔兽有关?
꧁ 嗤歧妄月晓꧂
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
在这里玩家可以通过自己的努力和挑战方面的过程来逐渐发展自己的能力,并且开放性的武器选择和角色方面充分的挑战内容,也让这款游戏所产生的乐趣提升不少,所以对于本次作品所呈现的内容,也算得上是包括公平和玩家能正常体验范围之内的单机游戏作品。
开头当中,玩家所进行职业方面的选择则是通过武器的装备来定义,也就意味着游戏后期我们只要获得什么类型的装备,就可以利用不同职业方面的攻击特点来进行使用,并且游戏当中对于职业方面的技能选择也是可以通过自定义的更换来进行不同的搭配,这种自由的体验也给游戏的体验增添许多值得游玩的地方。
游戏的初始方面,对比于之前的版本,可以说改变也非常的大,并且拥有更加详细的新手教程和提前所进行指引到游玩内容,比如玩家所需要了解的副本挑战,游戏开头也进行一定的告知,并且也包括一些装备等相关的技能使用情况所带来的分配体验,所以对于游戏当中所拥有的改变,可以说帮助性也非常的大。
其中的地图方面的设计,也拥有一定不错的开放性探索,玩家可以根据一个较大的地图的过程当中,依靠收集材料或者通过制作任务方面的行走来进行游戏的推进,所以游戏在进行一个大地图方面的制作过程当中,也确保了自身在以原基础的体验方面给玩家带来更多值得所进行尝试和游玩的地方,所以对于这种探索的体验非常的值得尝试
看你 : 35080
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 自由度/ 可玩性
遇见游戏这款手机游戏是一款开放世界养成类型手机游戏,开局一个人随着主线剧情发展慢慢寻找并遇到丈夫孩子的游戏。8穴***公里超大地图。
首先是画面,遇见游戏这款手机游戏采用了国内的引擎制作,制作组只有一个人,能做成这么精美的程度还是非常棒的,游戏内的花花草草以及建筑更或者是地貌,都有种让我回到了魔兽世界中的感觉,很怀旧。画面上来说一个人制作的游戏还是无可挑剔的,已经非常完美了。并且,画面是3D自由视角,玩家可以通过单指触摸右半边的屏幕来切换视角,或者说双指轻拉,放大或缩小视角,优化非常不错,大家不用担心低端机是不是能玩,肯定可以玩。
我们再来说一说游戏的玩法,遇见这款游戏中的玩法多种多样,采集、种植、养宠物、战斗探险等等等等。另外,我们在遇见这款手机游戏中角色到达三级见到我们的伴侣之后,我们就可以操控双角色了,并且,游戏的机制就是我们的角色装备是共用的,省了我们很多刷装备的时间。
另外,我们还可以在这款游戏中养宠物,宠物通过我们的喂养来成长,还可以跟随我们的人物角色,还可以让宠物也能参加战斗,参加战斗也会给我们的宠物提供很多经验来提升等级。
其次,游戏中也设置了等级上限的,玩家角色的等级上限是七十级,当我们达到七十级之后就是满级了。宠物也是一样,等级上限也是七十级,所以说大家稍微注意一下这个点就好了。
游戏中不仅有着等级上限,还有着战力上限,那么多少战力才能到达遇见这款手机游戏的上限呢,相信大家可能都想不到这个数字,5211314战力是遇见这款手机游戏的上限战力。怎么样,没想到吧,可能是作者为了纪念心爱的人,所以才制作了这一款游戏。
我们再来说一说游戏中的养成玩法,游戏的养成元素有很多,不管是角色也好,宠物也好,还是装备也好。都是培养的重点,能够给我们带来很大的战力提升。接下来我们就来说一说装备。
遇见这款手机游戏中的装备分为十个部位,上衣,头盔,饰品,武器等等。每件装备可培养的属性有很多,就比如说强化或者升级装备。
另外,所有的装备都可以在战斗中获得,我们获得装备之后,还可以通过合成装备来打造更高品阶的装备。那么大家要在哪里刷装备呢?在遇见游戏这款手机游戏中总共有十二个不同等级的洞穴,还有两个地狱洞,大家都可以在里面刷取装备,还可以获得一些其他游戏奖励。
杨新广 : 好多年前玩过,打一个boss半小时,不过有个很快,boss被雷劈了剩一滴血
前往 App Store