成语接龙
iOS
切换平台数据
7.4
OK
可惜咯挺好一游戏的,就是没人玩了现在,服务器也是彻底停了,还是挺想念yq那段时间的,认识了很多人都是在那段时间认识的,回不去了
禾铭
登录不上去??
瞳℃
没多少人玩了直接把服务器停掉了。。。
美人宝贝
玩儿法是我玩过的成语游戏里最少见的,就是真人匹配接龙,很好玩儿的,只要能接可以一直玩下去,我觉得蛮有意思的,肥肠新颖,,也就是一些玩家没什么素质,聊天室里比较乱,都是一些小学鸡在里面对骂啊刷屏啊,我从来进去后不说话就看戏看他们互相掐架哈哈哈,还蛮好玩,可能是因为这个软件开发的比较久了,玩家也很少了,匹配的时候来来回回就那几个人啦,休闲娱乐可以玩喔。但是软件反馈这个做的不够好,而且客服居然还是加扣扣才可以对话ʕ๑•㉨•๑ʔ❀。如果还有很大的价值,可以更新一下啦。就酱喔。现在已经没有在玩了。
觅珍饕餮
我承认,我有罪。
成语接龙,一边聊天一边切窗口去搜xx开头的成语实在对不起各位
但是……这个游戏他没收录全所有成语,我搜到的成语他认为是错的,我还是输了啊!
我……好,我有罪。
喜欢休闲游戏的可以下来玩玩,画面简洁(笑)
全村庸医全治聋
怎么下载
Baron丶可乐
这个狼来了真是无语,连续压五把没狼,愣是全输,在连续五把有狼也全输?这是什么操作?不压的时候出三狼
慕小笙吖
一般般吧,感觉玩这个游戏的人不是很多的样子,而且有的时候还匹配不到人。希望以后能够越做越好吧
美人宝贝
用户好少喔,我经常好几轮匹配不到人要不然就是匹配几轮都是同样的几个人
嘎嘎
明演啊!狼来了玩法是真的演,我能猜到它的结果,但就是压不中。好游戏啊!真就是99%等于0
来玩游戏
挺益智的游戏,考验自己的知识储备,不过还是有挺多不会的😂原谅我网上搜呀😂
空白℡
原因我在【你画我猜】APP的评测下写了
一个一毛一样的APP换个名再发一次这样的神奇操作我还真是第一次见
大佬大佬,惹不起惹不起
诶嘿
不能再同意了
你画我猜,谁是卧底都有😄😃😄😆