六个时代
暂无评分
景烟岚。
唔。算是入TapTap之后第一次来评价?!因为今天偶然间点开了预约游戏并打开了这款游戏。发现……咦?!我记得当时还有很多图片来的??被删掉了吗?!还是自己记错了???内心依旧充满怀疑,不过不妨碍对游戏的期待!加油!!好好做呀!!(17年11月的评价)
现在已经9102年啦!!!说好冬季出的呢!!!(幻觉。?)没关系我还可以继续等。。。。。。。。。
Ben Brode
当初我记得这个游戏配图看起来很好的,但是最近一看突然就没了。但是我觉得可能会像无人深空一样,会让我们满意的Ծ ̮ Ծ
安心睡颜
这,其实是一项社会调查,一些优先给出评价的人会对随后不知情的人的评价造成什么影响呢?
(๑• . •๑)
该用户已注销
为什么只有一张图???你们太随便了,我一定要给……诶我的手,我的手怎么不受控制了
Yang!
这游戏有没有中文,玩过的来说下。有的话就入手了
没有
安室希子
哦!我的天!瞧瞧这个优秀的分值,我亲爱的上帝,这是Six Ages的奖杯,是谁把它带到这儿来的。来,我亲爱的蓝龙,这是您的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
李Michael
哈啰,我是编辑麦扣,觉得你的评价很有趣耶,哈哈! 最近还玩什么呢? 加我QQ吧!我们一起聊聊游戏! 2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称和ID数字呦!
松下
期待,最近迷上了文字游戏,看介绍还有其他评论感觉非常不错,个人本来就对西方奇幻很感兴趣
巴拉拉小魔仙
我什么都看不到,只有一张图。
我看他们说得似乎很有趣。
我点开了评论。
1.3.4.5都有人。
所以
不能
空着。
酒意渐殇
先给个5星看看,期待中,介绍似乎很高端大气上档次低调奢华有内涵,图也只有一张,怎么说呢,它,让我感觉到。。。。。。。
好吧慢慢等
ReunLy
不知道为什么大家都五星我也五星好了??我还挺喜欢这个画风的很期待。
Roxa瑞
虽然没玩过。。。鼓励五星,表白。。。
在这个网络大环境下,文字冒险市场可能要小得多,而且收益也不怎么高,但是我觉得这样的游戏很有意义,给人充实的感觉,在放松的时候还能通过玩游戏获得知识,希望用心做,做好大卖吧