Chef Rescue - The Cooking Game
暂无评分
骨
玩了几天,根本停不下来,和宠物店一样都是拼手速和反应能力的,记下来每个人都需要什么后按顺序点就行,人物行走很快,流畅的一串操作下来,从紧张到通关后松了一口气,非常有成就感。
SMART🐭
为什么下载不了后面的关卡啊
大葱烤鸟
好玩~~再玩玩看看有没有追评
为什么第二个餐厅怎么都没法下载呢,有人解救吗:(
顺风君
不多说,此游戏和宠物店都放在一起评论了吧。
玩这两个游戏,最先考验的就是玩家们的反应能力,过来是对客户的分配适当合理。
对玩家的反应能力要求很高。
游戏总体上还是不错的两款游戏。
本人推荐锻炼反应能力与分配能力的人5颗星。
为此游戏打五颗星。
SMART🐭
为什么下载不了后面的关卡啊
挺好玩的啊就是有点难,会赶不上那个时间。明明评论了为什么不给我钻石
zhaolu
一直在找这种类型的游戏,玩的停不下来,后期基本脑子已经混乱了,手比脑子快,强迫症要得满三颗星还要服务全部顾客好困难
柊
游戏很不错诶虽然整天手忙脚乱的QAQ唯一的炒鸡想氪金但是死活氪不成的游戏啊啊啊我好想氪金买钻石啊。。已经开了3个餐馆啦忙忙碌碌的QAQ3星奖励想要钻石的时候出体力想要体力的时候出金币TAT心好痛。每天看看广告然后抽抽奖还是挺好的捏哈哈。今天特别心痛脑残了30钻抽了个餐馆。。还不如自己开。。亏死了QAQ
亲 你第三个怎么开的?我怎么进不去呢??
这个游戏是经典之作,耐玩有趣,而且还在不断更新中,为了完美评价,我也是拼!而且每逢周末2天玩还有钻石领,超级无敌好!单机最爱它!
2016-12-15,今天再次更新,又开了一个新馆,问题是花钻20金币2W后,仍然需要WIFI更新,无论手机是流量或是WIFI,依旧不能下载,这个坑爹的游戏,对它没有完全爱咯,彻底死心,兴趣已经消失殆尽……终于卸载了😱
木九
很好玩但是氪不了啊啊啊啊啊啊
这个真的是我见过样式非常丰富的一个餐厅经营游戏了,各种组合各种搭配,非常让人上瘾
还能锻炼手速和脑速
好想氪啊……就很委屈
🍉
很不错的打发时间的小游戏 锻炼反应能力和记忆力 就是后面的换卡解锁了但是不能下载 有人知道怎么办嘛
曾小妞
不知道为什么我只能玩第一个店。其余的玩不了,游戏挺好的,就是钻石不够用。要省着用
邀诸位共赏
我也是下载不了,看着后面好多店都想玩,有什么办法吗