爆裂砖块2

爆裂砖块2

7.6

暂无评分261个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 音效动听12 画面优秀6 玩法设计20 操作体验17 广告频率15 音效音乐12 运行稳定性7 UI设计1 资源获取1
Soso
啦啦啦,欢迎再次观看Aisedr的游戏评测。这次我会给大家评测一款冷门但是有很魔性的游戏《爆裂砖块2》,这个游戏在tap里比较冷门,玩的玩家也不多,所以评论一直很少,所以,我来补上一个评论。《爆裂砖块2》作为一款音乐消除街机游戏,玩起来十分魔性,玩上手了就没办法停下来,但是这个游戏也有一定的缺点,就是虽然是一款音乐游戏,但是他的音乐并不是特别魔性,导致了这款游戏木有太多人来玩。Σ( ° △ °),不过游戏综合来说还是不错的,希望有更多的人接触到此类游戏。
————————分割线—————————
游戏音乐★★★☆☆(游戏音乐与游戏内容不太符合,感觉不是特别好。游戏内主要是电音,喜欢电音的小伙伴可以下载来玩一玩。)
游戏玩法★★★★☆(游戏的玩法有创新,虽然看起来很简单,但是并不是特别简单,玩到后面还是挺有意思的,值得一玩。)
游戏可玩性★★★★☆(可以试一下的哦,游戏主要采用点击消除的玩法,很有挑战性呢,喜欢挑战的小伙伴也可以看一下这款游戏。)
综合评定★★★★☆(游戏没有什么太多的bug,判定也算是合理。)
在这里我也希望像这种冷门但是很有趣的的游戏能够被更多人知道,被更多人玩耍,虽然我不是什么玩赏家,但是这是出自一个游戏爱好者的心声。
————————分割线—————————
好了Y(^o^)Y,那么本次的游戏推荐评定到这里就接近尾声了,那么喜欢我的小伙伴可以点赞关注一下,听说点赞关注的人在三天之内会变帅哦。
本期游戏评测员: Aisedr