Rewinder
8.7
8.7
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
假如………
时间回溯。多么美好。
集中精神……不要被捕捉。
相遇会抵消动量。
溯回1.8s前,回到擦肩过之前。
如果还有下一次,决定会何去何从?
从星空尽头至尽头,相遇交错的过客。
……
不要沉沦。
所以……
不要放弃考验,60s一起发现,
右键轻点体验,简单的想法重现,
弹幕流动检验,反应力的上限,
EX诱人的试验,共力让奇迹出现~
[题外话:EX属实看运气。。。]
LiuZY-木卯元
原唱歌词?
Deer
游戏很好玩,提几个意见。一.没有bgm,或者说没有声音,球动作没有反馈,玩的时候我都怀疑我没开声音。
二.摇杆固定的,经常手指头挡住屏幕看不见球在哪。(手指粗玩家的噩梦)
三.英文英文英文,虽然都看得懂但是还是有中文好些。
玉荠
这游戏好歹还有回溯技能,我以前在老人机上玩,啥技能也没有,速度还贼快。虐的我那叫一个痛苦面具。
公主
很不错的一款遛狗游戏(划掉)
摇杆放那么中间干嘛,生怕我手长了是吗,还挡视野,真不知道你两边空那么多位置是干嘛的,放摇杆不行吗
策略情怀都要
很耐玩,画面简简单单的就很舒服。
缺点没有背景音乐。
建议,屏幕可以做小点,把操作键放屏幕外,否则左下右下有操作盲区。
对于这款游戏的一点“哲思”😂😂
个人觉得这款游戏可以叫“艺人的自我修养”——白球就是“发光的你”。
当你发光了就会有粉丝——“橙球”。
还有突如其来的狗仔队——“红球”。
每个人都有的欲望——“蓝球”。
还有资本——“绿球”。
艺人不能和粉丝走太近,总要保持距离。同样还有狗仔队。对于“欲望”要保持克制,对于“资本”不要对抗(不能进出),融入资本了,资本就能保护艺人。另外艺人要一直活着就不能总在边缘游走(在屏幕边缘容易死)。
ノ暮冬℡雪
好家伙(๑´0`๑)
空白
这游戏真有想法,没有BGM是我没想到的,因为玩的游戏都有,但是我觉得可以,哈哈哈哈哈,因为我玩这种小游戏也经常不开声音。
刚刚试了一下,没有新手教程,因为玩法过于简单,很容易上手。这个位置回溯的玩法我挺喜欢的。
有个明显的问题就是,按钮操作不流畅,尤其是右键按下回到之前的位置时,经常不流畅或者卡住,导致我回去一下子拖不动,就容易死。这个要优化。不然很难玩。
还有图太小,有边界,后面粉球和蓝球出来,加上回溯时经常卡住不能很好操作,玩到这基本就死了。
还有希望能多发开一点玩法。
刚刚发现超过三千分可以解锁ex mode,但是!这个操作问题。。很难解锁,害。
啦
可以试试几乎不回溯,运气好可以三千
Niki老油
一、游戏玩法非常简单,左边控制位移、右边控制“时光倒流”,跟LOL中时间刺客的4技能很像,这游戏也可能用给来Faker锻炼手速和反应了
二、游戏目前无中文,其实很简单,看到英文你只要点Play和Play again就好了
三、游戏无广告
四、如果你想成为职业选择,尤其是MOBA类,这个就可以用来锻炼你的反应了
SunWake
两极反转!
江三儿
哇真的是一个贼有自己想法的游戏,诡术妖球?李蛋?回溯的玩法让人感叹这个人真的太有才了~随机性极高的关卡让手残日常暴毙(不能背板的游戏真的是为难我了),左支右绌是日常,基本上都是暴毙一条路,经典5000ex3900真的是太难了,感觉自己受到了升华,已经是个气人(弃人)了
这个游戏可以加一点BGM,可以考虑做无声加上特殊球球的声音或者搞一点慢的曲子来舒缓心情,当然没有也不勉强啦,游戏本身质量完全可以无视BGM了,紧张刺激,骚的不行
然后那个背景到底是什么情况会换呀,可以搞一个自定义么,导入自己的图片可能会更有意思点(当然这个也只是推荐)
总而言之,BGM0分,游戏性5分,创意5分,操作感4分,按照偏重给出总分4.6分,四舍五入给5星啦,小问题,点赞。
起名不如不起
哈哈,经典6700ex3800路过
箐伞箦纷
用来浪费时间真的挺好的😂,到时候可以加点背景音乐,然后可以自己设置背景之类的。对了,还可以把按键隐藏起来,感觉有点挡视线。
六分热
这款游戏的难度其实还算可以,掌握一下基础操作,就是看你反应的事了,同时还有时间回溯的这个功能,无限拉高了这个游戏的上限。这个游戏的缺点很明显就是没有新手教程,同时汉化也不完全。一开始玩起来会很懵。但你掌握好操作后确实挺好玩挺上瘾的。
两个小建议 1摇杆按键挡屏幕,手指按上去以后那块就成盲区看不到了,同评论把摇杆放到屏幕外