惊奇大冒险
iOS
切换平台数据
5.8
不知名的玩家
看前几张宣传图时我以为这是致敬mc的沙盒开放rpg,一瞬间有种哇塞好厉害我要入坑的感觉。但我看到第四张宣传图时……这不是用语言就能表达的感觉……这是需要用起死回生的爱因斯坦借用太上老君的炼丹炉一边吃过期辣条一边喝维他柠檬茶用被氢弹核弹原子弹炸过的充满了核辐射的定海神针熔炼成的金属而做成的读心仪器才能表达出的心情。在读心仪器的屏幕上,大家看到了一万头***飞驰而过
黑桃互动
欢迎来体验下游戏哦,如果有什么好的建议,都可以告诉我们哈 ヾ(o◕∀◕)ノ
Kellen
将就,就是前面的新手任务,打怪血条都是灰色了,还要打很久,打了几分钟才打死,我差点就放弃了。然后后面又来一波灰色血条怪,又打好久,我就坚持了。这个游戏有点考耐心。希望看是否能否优化一下吧。
MYG
那个是网卡了 我也碰到过
如意
呵呵,封面是英雄联盟里的卡牌大师。
皇家火枪手皮肤,络腮胡子和红黄蓝三张牌。
倒数第二张截图,李佩斯精灵王。
零
一星给Tap 一星给工作者 我居然看到了方块妞 真不怕企鹅告你侵权 换皮不换肉有什么意思
黑桃互动
那本宝宝值不值剩下的三星哦(>﹏<)
该用户已注销
手机版的冒险岛2,不错!岛2没精力肝弃坑了,手机版的休闲玩玩也不错。游戏里也有些wow的元素、比如乌鸦坐骑、MT里的暗夜男、狼人猎人等。感觉开发者是个资深游戏迷啊。我在斗鱼上看到这个游戏,然后上tap果然也有,但是斗鱼有三个礼包,tap好像没有?
闲扯一下岛2,主要是喷腾讯、剑灵的策划。你看看你们,不限号开放测试才一个月不到,模仿的手游就出了,可想而知你们测试了多久,能不能学下别人手游开发者的效率?三年前韩服岛2公测(最高30级)那时候我玩过,期间国服测试三次,一次都没拿到码,最后还是限号不删档买了个号才玩上,两个月不到,砸了几千块,现在感觉没意思了。
最后,还是希望暴雪粑粑出一款新的MMORPG,魔兽玩得太久了,有点腻了。
絵空事
只能一星,游戏内容不怎么新颖,单机推图闯关加上(组队副本)的游戏模式?!,我只玩到5级就卸了,所以不太清楚,不过氪金内容挺多的,然后游戏玩法有点枯燥把,还可以自动战斗,宠物技能也是固定的,人物也是把,没有点自由性。可能也有部分人会欢喜把,不过我是只能一星。
泪雨
我不给情面 一星
玩的我心慌 进去选角色 三个角色 二个女的。(还没有我萝莉)
刚进游戏 第一眼 右上角全是 氪金活动 全部都是 开服庆典 先送你登录礼包 然后 就让你氪100?这么光明正大? 不委婉一点? 含羞一点?(左上角是VIP系统)
然后刷图 动作太僵硬 其实就是站撸游戏 我选个法师都站撸 。 后面出自动战斗 我就发现 只需要点技能就好。
还有 滚屏 到底是谁啊 那个叫什么胖子的 一直上线上线 一遍又一遍 从我进游戏 到删游戏 全部是那个叫什么胖子上线 烦不烦啊
黑桃互动
您的吐槽我们已收到,亲有什么好的建议呢,我们会根据大家的建议,在之后对游戏进行优化和完善哦。
生活不易猫猫叹气
出来吧!超好玩的,毕竟上一次更名前我玩过,战斗爽快的雅痞。
生活不易猫猫叹气
我充钱!你们会出吗?
看lex来的
心与君消失之日