豪华大游轮物语
9.3
9.3
一定先选宝宝
很有意思!!!以前在安卓手机上玩,基本都通关了就没意思不想玩了 ,现在过去几年了,又想玩还都玩不了了,还有海鲜寿司物语,这两个最好玩,这个系列我都下载了,现在还能玩的就住宅梦物语也很好玩,如果想玩这种推荐这个,这个也很可以,自己摆设家具什么的,但是还是很期待这两个回归!!!!
c
本人最喜欢的开罗游戏之一。相比开罗其他的模拟经营游戏凑钱了才能开新图,本作的名人到访以及开发路线等玩法更突出轮船“移动”的特点,这使得本作在我看来十分的“生动”。
好的模拟经营游戏会给玩家带来一种“世界感”——玩家虽然仅仅游玩着游戏提供的狭小区域,但却能通过各种交互,感受到狭小地图之外的“世界”,从而缓解长时间只能经营某个商店/公司的枯燥感。
尽管受限于游戏的体量,但开罗在“世界感”这方面我觉得一直是做得不错的。比如提高客人的好感度,客人会从你所经营的商店“之外”介绍新的客人;客人会提出一些商店“外”的商品来丰富商店的研究方案。这些互动都在增加游戏可玩性的同时扩展了玩家对这个游戏世界的认知。
本作更是将“世界感”拉到了一个新的水平:现在你不仅可以通过上述的例子来感受这个世界,你甚至本身就已经在“周游世界”并且接待各国的游客了。
总之,本作在由于体量限制后期会略有枯燥的开罗游戏中,属于相对耐玩的那一类,而且和其他开罗游戏一样,前中期极其上头,后期略微枯燥但看到满船客人以及各种建筑的成就感又会弥补这一点,可以说是本人童年的经营类佳作之一了。
今非惜比 幻虚
是啊,真的去喜欢这款
景三
我想玩这个——小时候有次玩的快毕业了还是怎么的离过关就差点但是被删掉了。我想要玩——
来钱.
很久之前玩过很好玩由于手机坏了换手机了就没玩了,现在好不容易找到了还要预约
快点快点还想再玩
小七
什么时候能上啊!这是我玩的第一款开罗,现在能找到的只有识君的,雷霆啥时候代理能下来啊?
圣洁的达人
就是来收费的
野原喵
啥时候能够在上呢??还想玩啊求求了!!!!
元气满满的匠人
小时候就喜欢
手气非到爆
一直都很喜欢开罗的游戏 这一款也很是推荐
SAMA
《豪华大游轮物语》(以下简称大游轮)在我目前玩过的开罗经营类游戏来说是款中规中矩的游戏,有部分创新但后劲不足。游戏活动主体从“陆地”换成“船”的创意,算是给开罗30周年的经典作品《大航海》埋了种子。个人的萌点如下:
1.船上的活动设施***与众不同,因为游客玩它是真的是有变化的,游客输了钱会两眼眯成一道缝作无语表情´_>`(大概是这样?)。看客人有没有输钱有一种异生物观察人类的恶趣味。
2.在别的作品里餐厅真的就是餐厅,跟食堂一样大家吃同样的菜做同样的表情没啥好看的。可是在大游轮上,餐厅又名“土豪炫富中心”,“穷逼喝白开水的地方”——因为游客在这里是可以点不同的菜的,于是需要你点击才能了解经济状况的游客在这里终于露出了本性,是高富帅来个美酒牛排,包里连两位数都没有的只好一杯水一个苹果减肥餐。当然,不止餐厅能显露有钱人的阔绰,在游轮床头晒太阳的沙滩椅上,你总能看到有那么几个游客就是与众不同能从迷之空间拿出瓶饮料享受美好时光。有次我刚进了果酒那样的饮料,还没去餐厅偷窥就发现已经有沙滩椅的游客尝鲜了,真是好风情啊。
3.除了在游轮上消费,游客还可以报名旅游团下船一日游,虽然消费没我的份观光也没我的份,但游客回来时会给你带礼物,你就像开宝箱一样点他们的头部就好了。
4.游轮是可以调整航线的,去不同的国家可以看见不同类型的游客,貌似欧美的游客颜值最高?也算是一种换换口味。
目前就想到这么多,最后还是感谢开罗公司的游戏啦。
抹茶星星
我最喜欢看客人们在按摩浴缸里游的神情 嘴巴微张做兴奋状特可爱 其次就是看到两个客人在双人店铺中交谈同时爆气的样子特开心
我愿似一块咸肉
通关了啦啦啦啦啦啦
可是还没开第五层诶
第十五年才发现开罗岛~不知道开罗岛有没有国王_(:з)∠)_让国王满意了会送我什么呢
继续~~~(ノ)`ω´(ヾ)
…………分割线…………
十四年了,国王都搞定了,评审员好像还差一个没有满分,第三层还是空的233333,契合度发现的好少_(:з)∠)_哎
对于那些道具,相性真的很迷,我的方法是每个道具每个屋试一次,有的会加魅力(比如苹果给健身房好像加魅力),有的会减_(:з)∠)_不过减的很少。总之试一遍就知道啦~
各种饮料酒给果汁店很多都加魅力~然后所有给过餐厅的吃的喝的道具都会出现在餐桌上233333
………………分割线……………………
一层楼就把十个国王全搞定了_(:з)∠)_现在可以去十一个国家,游轮才三层23333第二层还没铺满,第三层还没楼梯(ノ)`ω´(ヾ) 慢慢来不急
找攻略也没怎么看见有关契合度的介绍啊_(:з)∠)_(我把我发现的放论坛了)
摆放位置还记得一点:
餐厅放户外(风景好2333)
躺椅应该是楼层越高(靠边放效果更好)的户外越好(风大)
客舱都放窗户边(海景房(•̀ω•́)✨)
豪华客舱放楼上的窗户边会自带阳台(•̀ω•́)✨
网球,高尔夫,游泳池,泡澡的放户外
(高尔夫和水果吧契合,想不通为啥,运动完来个水果,医生远离我?)
_(:з)∠)_才玩到第二层,所以在往上都不了解了,以后再更新(๑ ̄ ̫  ̄๑)
不知名的玩家
细节真的很赞,给餐厅红酒服务员就会倒,给餐厅什么牛排啊,寿司啊,都会出现的