开拓者的冒险
暂无评分
光暗行者
不错的游戏,只是太久不更新是不是被放弃了?
bug太多,如卡牌效果与描述不符、ui出错进度卡住等等。最不能忍的是线上保存进度有问题,跨设备的话它好像是只保存你的卡组与人物进度,电脑上打了一半去手机不能继续。而且有时候进度会冲突,跨设备最好在进游戏时查看下最后保存的时间,不然电脑上刷的卡去手机上玩一圈就丢了。。
1234567→
有趣的桌游。入steam版后可以关联手机版,存档联网共通。无中文。手机版最近更新较频繁,taptap版本有时来不及更新。
amyskyany
已通关教学关,玩法没摸透大概就是卡牌+骰子的模式,通过比大小来判定战斗是否成功(但远远没有这么简单),玩法很新颖,制作也非常精良,大家千万不要被英文吓坏了,去百度搜一下游戏的规则就能了解一二,剧情英文不难理解的,好游戏顶上去
baop
好游戏,更新后关卡都要钱了,角色也只剩好几千的高级角色了,不能免费玩了。可以考虑开发对战和合作模式,还有起码给免费玩家一个活路。
Enene
已入steam版全扩,之前玩A社代理的卡牌实体游戏时就很喜欢pf的卡牌系列,现在全平台账号资料通用更是方便了很多,在此呼吁大家多多支持正版
Napoleon
你电脑版联网正常吗,我入正但不能联网
N
感谢编辑们~目前是最新版本了~十分感谢~帐号链接 ok 游戏商店 ok 金币获得 ok!再次感谢编辑大大!
-------------------------------------------------------------
游戏很不错,只是tap上更新太慢了,现在出到1.1.6.1版本了,如果不是最新游戏版本打场景是不会给金币的,不给金币就不能解锁下个场景,希望小编赶紧更新啊!!!!我已经为这个游戏折腾手机好久了,快更新!!!!
大家如果对这个游戏感兴趣,想玩的话就投诉这个游戏,理由选择需要更新版本,让小编看到啊!!!!
游栗子
进不去是因为没更新的原因吗?
该用户已注销
氪金严重,两分不能再多。
我宁可花钱买实体版,一次性买断哪有这么恶心人。
并且电子化只做了第一作,后三作没有。
前两作在BGG评分不高。
打算买实体。讲真实体实惠得多。每一作本体加六个扩共1100张卡,500rmb左右。折合每张不到5毛钱。
另外目前最新版1.2.9,半年没更新了。估计是黑曜石弃坑了。想玩的自己找资源体验吧,不建议氪金该游戏。
唉唉唉
游戏不错,PC上有汉化,不知不觉就玩到凌晨一两点了,另外让我忘记时间的游戏只有文明5和文明6
rema
除了没有汉化外其他都很好。我是买了steam版,然后注册个账号,就可以pc和移动端两不误。pc端有汉化,移动端玩着方便。
空军打弟弟
steam和手游版都玩过了,不得不说是一个很有代入感的卡牌游戏,只不过有策略的同时又极其看脸。非洲人恐怕很容易被劝退吧。。。
职业的平衡做得还不错,特色也比较鲜明。不少关卡都有独创的玩法,不会让人觉得枯燥。
对这个游戏喜欢说到底主要还是喜欢跑团规则,而且开拓者跑团的中文规则据说马上发售了(帮乐博瑞做个广告),五星给这个背景。