淹没奇境:幸存者
8.4
8.4
巳尹
挺新颖的游戏,地图渲染也挺不错,虽然gui鬼畜了点但还是好说
但是,为什么人会那么少啊!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
————————————————
游戏操作上有点不太适应呢,比如为什么不管是停下还是飞的时候都非得是歪着的视角呢,成功治好了我多年的颈椎病哎(╯‵□′)╯︵┻━┻
聊天窗口也是好坑的,缩那么一个角落点半天都点不到,看别人说话也只能看半边。。。
————————————————
话说匹配了大半天,终于匹配到了1个活人,愉快的开始第一场游戏,结果进入游戏对这蛋疼的操作一脸懵逼,比如我们到处乱飞但是谁也打不到谁,后来干脆都不飞了,直接原地对lu 2333
————————————————
提点建议吧,比如添加跟踪导弹呀,比如自动校准一下视角呀等等
游戏比较缺少紧张感哎,打了几局对战我都还能停在空中悠闲的打着字聊天,成功进阶为社交游戏
希望官方多多优化游戏,多多宣传游戏哎,挺喜欢这游戏却因为匹配不到人而被迫弃坑
游戏机制是有多坑啊,匹配不到人暂且不说,但为什么这游戏还有等级制度啊,明明这么多地图还要等级才能玩,没有人要怎么升级啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,放着这么多地图不能玩害我都只能对着后面的地图干瞪着眼了哎(╯‵□′)╯︵┻━┻
立马
真的人太少了
小武君
游戏不错,目前全民吃鸡的游戏中创意也挺好,继续努力。
刚开始上手确实不容易控制,摇杆有点太灵敏了,适应一会就好了;
刚开始进入游戏引导不是很多,不知道需要吃水晶后才有子弹。
总之,游戏不错,期待下一个版本!
天天
游戏很有新意
但是我就是晕啊打不到人呀(可能也是我个人技术渣的原因)
好的,1.提高游戏帧数降低眩晕感 2 .改善游戏操作
kokuuko
画面很出色
动作流畅
UI可以再美化一下
然后音乐再带感一点
视角比较晃,玩得有点晕
期待正式版
哇,谢谢你
渡人
暂且给四星吧,作为市面上为数不多的载具类吃鸡或者说驾驶类吃鸡,你们的特色是有的,不过缺点也是有的!
1.飞船驾驶和将毒圈改成了海平面上升,这是你们的特色,不过可以稍微将海平面上升的速度改慢一些!
2.整个地图的画面感很还不错!画质很好!
3.飞船驾驶时是真的有点晕,会有不适应的反应出现,可以做一个简易的新手教程让我们这些新手适应一下!
4.道具,弹药刷新问题,空中可以刷新一些弹药道具出来,要不然会显得空中很空旷
5.UI界面实在有一些太过于简单了,希望后期可以改进!
6.网络不稳定,游戏内部各种断开连接,这是你们需要尽快解决的问题吧!
7.游戏内会出现炮弹打不出去的问题,已经拿了弹药包了,还是打不出去,这点官方需要改进!
8.给个建议吧,可以把加速键和方向键结合起来,这样不会造成玩家在游戏的时候出现手忙脚乱的情况出现,因为飞船要动需要按加速键,但是你需要进行走位的时候还要同时进行射击那是不是略显尴尬了!
其实吧!我想给三星的,最后这一星是载具类的吃鸡游戏,毕竟比较少还是希望游戏能做好吧!
Jlweb Games官方
emm抱歉迟到的答复,辛苦了长评,感谢鼓励,待他日修复完善,后会有期(😏😓
AduN
这个游戏怎么玩呢。。。。
需要去地面捡拾晶体 橙色是普通弹,绿色是致盲弹。。。原谅我没有捡到过爆破弹(因为只有普通弹就能打完所有人)。。右上角是能源剩余情况,左上角是血量。。捡到 晶体后怎么射击就不用多说了吧
Jlweb Games官方
哈哈,大家别急,游戏教程来啦↑
是你
3星给胡乱的介绍画面 先去试玩一下
emmm..是我手机问题嘛?进去一片多彩斑斓的油漆画???exm???
然后再说一下聊天房间 挺有意思 就是等待时间有点长了吧 搞得我以为这是个聊天游戏(碰到一个智障我和他说你好 回复我句你爹 我说这游戏是怎么玩 他说玩你奶奶)哦对今天小学生放假了
继续改进吧 游戏做成这样很不错 我手机问题我手机问题我手机问题 讲三遍!
不可视
我玩了半小时……没有匹配成功一次……还是五星推荐吧……至少等有足够的人让我玩一局再做评价……
Jlweb Games官方
hhh,现在人比较少。。可以加群试试
四十四次日落
少一个星就是因为靠这么多人下载就一个人都木有嘛我到现在后匹配根本没人,我到现在连一盘都没玩。惨啊。我
以後
五星吧,游戏进去感觉画面独具一格啊,让人眼前一亮,但是人真的少啊。。。等了半天就我一个人,心累,所以希望能火起来,让很多人玩啊,加油↖(^ω^)↗